Я тут малость накидался. Говорят-что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ну, собственно получите, распишитесь!
Ничто не вечно к сожалению и когда нибудь проект аркана исчерпает себя (надеюсь не скоро), у нее будут свои положительные и отрицательные герои, конечно же исходя из мировозрения конкретного игрока. Я вот только что сидел и думал, а кого и как запомнят? Вот как запомнил бы я наиболее ярких игроков...
Linkuei:
Дима "lao"- невероятно уравновешенный человек, располагающий к себе своей добротой и душевностью. О нем можно говорить много и при этом ничего плохого в голову не приходит!
Саша "jakooda"-уверенный в себе, стоящий на своем, идущий к цели!
Саша "СTAP4E"-гном с большой буквы)) Капитан проигрывает ему ну хотя бы из-за своей неуравновешенности.
Glory:
Серега "fobos"-"Серый кардинал" нашего али. Не был замечен ни в одной разборке))
Виталя "IiILaisergIiI"- импульсивен,прямолинеен.
Паша "JeckBlack"- это единственный человек, который способен фармить антараса будучи за рулем на пути к работе! Тут я снимаю шляпу, аплодирую стоя!!!
Антон "Artonyx"-не часто можно встретить человека, который из двух людей сбацает вполне нормальный боевой пак, так вот он один из них...
Влад "skelet"- такое количество флуда, будь то на фане или на фарме, может выдать только он!
Печальки (пишу по русски, т.к. не помню как пишется, прошу меня извинить)
Вася "trei"-очень эрудированный человек, с которым всегда есть о чем поговорить.
Никита "Coke"-Очень веселый, светлый человек, который буквально заражает своим позитивом))
Ну а теперь вары)) "Holyguns", и ныне бывшие его резиденты.
"Nikos"-до недавнего времени был о нем весьма высокого мнения, но после узнал о нем много нехорошего.
Если не ошибаюсь Женя "BlackJocker"-мы с ним немало воевали, но всегда придерживались элементарных правил приличия, не оскарбляли друг друга и т.д. К сожалению на этом все.
Дима "blackwolf"-очень грамотный игрок, у которого есть чему поучиться!
Андрей "Dlux"-пока он был в хулиганах, ничего ни плохого ни хорошего о нем сказать не мог. Сейчас же скажу что это принципиальный человек в хорошем смысле!
"Caspian"-мы с ним много воевали, но всегда эта война была какой то добродушной что ли))
"speedfair" или как то так- полный неадекват, не стесняющийся полить человека грязью по поводу или без...
"M0nya"-мне он запомнится как закомплексованный человек, самоутверждающийся в игре. А кому то возможно как лук с топ клана, слитый с хомки))
Cerberus:
Макс "Freljord"- ну просто надо было видеть как он поднял умирающий клан... Сравним с Путиным)))
Паша "PKv3AKOHE"- об этом умственно отсталом ходят легенды! И не без причины!!!
Артем "Tinkerbell"-один из лучших игроков проекта. Импульсивен.
Предлагаю подключиться, написать свои мысли на сей счет.