Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81371 раз)

Hisoka

• Гость
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #120 : 10 Январь 2015, 22:02:43 »
пока ты дб сломал на +15 я 15 новым игрокам шмот раздал  :popcornmodeon: за последние 2 месяца  :) видешь какой я плохой а ты хороший
ты хоть знаешь сколько я перед уходом людям раздал? отвечу за тебя мой хороший-нет! так что иди гуляй :) а от мони отстаньте уже, зависть плохое чувство!
Аха ха ха ха ха мой хороший   ;D да я твой хороший, ухти мой сладенький жорик  ;D  :acute:

Hisoka

• Гость
« Ответ #121 : 10 Январь 2015, 22:04:24 »
Ты мне барыга ничего не дал  :popcornmodeon: а это означает что ты ничего не раздал вовсе, а сбросил всё в топку  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #122 : 10 Январь 2015, 22:08:39 »
Я думал что смогу нажиться на твоем ворованном богатстве когда ты уходил, на всем то чего ты урвал по десятому кругу, на твоем ворованном эпике и прочем шмоте, но ты оказался глупцом и все просто так раздал непонятно кому я бы очень не хотело что бы ты возвращался сюда  :)

Оффлайн Евгений

• Постоялец
  • будьте проще
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Январь 2015, 01:56:48 »
а я говорил что ты неадекват? а ну да говорил :facepalm1:

Hisoka

• Гость
« Ответ #124 : 11 Январь 2015, 02:06:49 »
а я говорил что ты неадекват? а ну да говорил :facepalm1:
Лол ты щас сам себя опустил, жорик  :)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Январь 2015, 08:39:10 »
пока ты дб сломал на +15 я 15 новым игрокам шмот раздал  :popcornmodeon: за последние 2 месяца  :) видешь какой я плохой а ты хороший
ты хоть знаешь сколько я перед уходом людям раздал? отвечу за тебя мой хороший-нет! так что иди гуляй :) а от мони отстаньте уже, зависть плохое чувство!
а кто завидует ?мы с тобой оба знаем что он купленный за реал и по мне это ваще стрёмная тема ,это надо быть л..хом чтоб деньги тратить на нарисованные пиксели.мне больше всего нравится как он кричит что всё сам заточил переточил )))

Оффлайн Евгений

• Постоялец
  • будьте проще
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Январь 2015, 13:30:35 »
а кто завидует ?мы с тобой оба знаем что он купленный за реал и по мне это ваще стрёмная тема ,это надо быть л..хом чтоб деньги тратить на нарисованные пиксели.мне больше всего нравится как он кричит что всё сам заточил переточил )))
андрюх ну я тоже против этого был, потом так получилось что выменял 13й и заточил на 15! просто не все могут позволить себе такую вещь , а хотят большинство! мне просто повезло, а моня не стал заморачиваться и пошел более  простым путем....

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 13 Январь 2015, 01:33:29 »
Я тут малость накидался. Говорят-что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ну, собственно получите, распишитесь!
Ничто не вечно к сожалению и когда нибудь проект аркана исчерпает себя (надеюсь не скоро), у нее будут свои положительные и отрицательные герои, конечно же исходя из мировозрения конкретного игрока. Я вот только что сидел и думал, а кого и как запомнят? Вот как запомнил бы я наиболее ярких игроков...
Linkuei:
Дима "lao"- невероятно уравновешенный человек, располагающий к себе своей добротой и душевностью. О нем можно говорить много и при этом ничего плохого в голову не приходит!
Саша "jakooda"-уверенный в себе, стоящий на своем, идущий к цели!
Саша "СTAP4E"-гном с большой буквы)) Капитан проигрывает ему ну хотя бы из-за своей неуравновешенности.
Glory:
Серега "fobos"-"Серый кардинал" нашего али. Не был замечен ни в одной разборке))
Виталя "IiILaisergIiI"- импульсивен,прямолинеен.
Паша "JeckBlack"- это единственный человек, который способен фармить антараса будучи за рулем на пути к работе! Тут я снимаю шляпу, аплодирую стоя!!!
Антон "Artonyx"-не часто можно встретить человека, который из двух людей сбацает вполне нормальный боевой пак, так вот  он один из них...
Влад "skelet"- такое количество флуда, будь то на фане или на фарме, может выдать только он!
Печальки (пишу по русски, т.к. не помню как пишется, прошу меня извинить)
Вася "trei"-очень эрудированный человек, с которым всегда есть о чем поговорить.
Никита "Coke"-Очень веселый, светлый человек, который буквально заражает своим позитивом))
Ну а теперь вары)) "Holyguns", и ныне бывшие его резиденты.
"Nikos"-до недавнего времени был о нем весьма высокого мнения, но после узнал о нем много нехорошего.
Если не ошибаюсь Женя "BlackJocker"-мы с ним немало воевали, но всегда придерживались элементарных правил приличия, не оскарбляли друг друга и т.д. К сожалению на этом все.
Дима "blackwolf"-очень грамотный игрок, у которого есть чему поучиться!
Андрей "Dlux"-пока он был в хулиганах, ничего ни плохого ни хорошего о нем сказать не мог. Сейчас же скажу что это принципиальный человек в хорошем смысле!
"Caspian"-мы с ним много воевали, но всегда эта война была какой то добродушной что ли))
"speedfair" или как то так- полный неадекват, не стесняющийся полить человека грязью по поводу или без...
"M0nya"-мне он запомнится как закомплексованный человек, самоутверждающийся в игре. А кому то  возможно как лук с топ клана, слитый с хомки))
Cerberus:
Макс "Freljord"- ну просто надо было видеть как он поднял умирающий клан... Сравним с Путиным)))
Паша "PKv3AKOHE"- об этом умственно отсталом ходят легенды! И не без причины!!!
Артем "Tinkerbell"-один из лучших игроков проекта. Импульсивен.

Предлагаю подключиться, написать свои мысли на сей счет.
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 13 Январь 2015, 02:10:35 »
  :o  :facepalm1: :popcornmodeon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Hisoka

• Гость
« Ответ #129 : 13 Январь 2015, 02:48:23 »
А вот я свой гайд выдам кого я запомнил на форуме говорю про форум, потому что я тут щас а в игре не щас а чуть позже был
Штакет- я люблю штакета он крутой чел и это не обсуждается, он единственный на этом сервере кто убивает моню с хомки и я подозреваю это не первый случай был а еще я хочу с ним выпить и накурится спайса он как я я его с собой олицетворяю он такой же адекватный человек
Моня- он моня и этим все сказано, самый застенчивый человек которого я тут встречал у которого скорей всего проблемы с самооценкой которую он хочет поднять тут и закомплексованный, несамоуверенный, он у меня олицитворяется с нискем, потому что я таких людей еще не встречал и он неадекват короче и психически неуравновешеный   потому что он игру с реальностью смешал давно и тут нужна помощ специалиста  :) а щас он обидется и будет меня оскорблять
Длюкс- брутальный мен, с щитиной как у чак нориса я его лица не видел но он почему то у меня олицитворяется с чак норисом незнаю почему  :pardon: но он чем то на чак нориса похож
блек жорик- вот это двуличный человек, он всегда там где есть выгода, самый прошаренный член форума, и он мне не нравится но я ему нравлюсь
Камикото- нормальный адекватный гном
Аква скуй или скью- вообще какой то левый мужчина или женщина я так и не понял, но он как и блек джокер такой же, в общем абсолютно неадекватен я с ним не общаюсь он мне не нравится
И всё остальных я незнаю  :pardon: я сосредоточен на определенной группе людей и не завожу лишних знакомств, потому что я общаюсь только с нормальными адекватными людьми
Из этого следует вывод что самый адекаватный человек это длюкс и камикото и я то же адекватный а те кто считают иначе просто завидует мне то что я хороший

Hisoka

• Гость
« Ответ #130 : 13 Январь 2015, 02:50:30 »
Напишите про меня гайд то же я уверен что многие откликнутся с лучшей стороны обо мне  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #131 : 13 Январь 2015, 03:04:04 »
Потом напишу свой гайд про всех людей на форуме которых встречал тут в отдельной теме, это я сделаю когда буду уходить с форума навсегда  :)
P.S я решил отречься от данного ресурса навсегда, ибо мне честно уже плохо от вас всех  :pardon: из за вас я теряю свое время, тролля никто не хочет кормить, внимания мне уже не уделяют которого хотелось бы, я перехажу на другой сервер где меня уже ждут, где то на днях я уйду отсюда странствовать по бескрайним просторам сети и форумов, в поисках нового пристанища и новых постов, я поглотил достаточное кол-во постов, но в последнее время уже нету того азарта который был, моня уже на меня внимание перестал обращать, мои посты уже редко кто обращает, в общем я не могу этого выносить больше, так что последние денечки я тут буду потом меня не будет  :) все свои богатсва и опыт я все что тут нажыл передам своим ученикам у меня тут 2 ученика есть, будут мою волю нести следущему поколению, ибо мне следует идти другой дорогой туда где живут такие реалисты как я, люди схожие с моими интересами  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #132 : 13 Январь 2015, 03:38:44 »
Штакет напиши нам свою историю как ты начинал развиваться тут как ты с нуля начинал
P.S хотелось бы услышать больше всего на свете историю мони как он тут начинал развиваться как он сам себе драконик и ик сет на +6 заточил как он дб точил старался как он себе эпик сет на +6 ночами затачивал  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13 Январь 2015, 09:19:29 »
Я смотрю тут собрались одни психологи которые дают оценку моей личности ))) даааа повеселили вы меня ))) причем те люди с которыми я даже в живую не общался !! ))
Ну теперь настало мое время вылеть на вас все ))
Начнем с Делюкса ! Более неадекватного и жадного человека я тут не встречал ! У которого виноваты все но только не он ! Который только и может что лить грязь на тех людей которыему помогли и подняли его ! И много зависти !
Штакет - странный человек ) как сольешь его так все время мат и грязь ! То он без бафа то не был готов и так далее ! Слил хомкой теперь счастью нет предела ) ставит ярлыки когда людей вообще не знает ! И судит по тому что сказал ему делюкс ! Имей свое мнение друг !
Фобос - раньше я к нему хорошо относился но все меняется ! Опять же таки кроме мата ничего хорошего я от него не слышал !
Димончик Блаквульф ! Самый добрый отзывчивый человек ! Знает как играть ! Может 1 затащить все пачку ! Очень хорошо к нему относился ! И буду относится !
Макс Фрилёррд сравним с вульфом ! Молодец ! Поднял клан очень позитивный и разумный человек !
Леша Спидфаир вы его плохо знаете ! Очень добрый человек ) надо наставлять на нужный путь !
Никос - положит вас всех !))) умный и справедливый дядька ! Который показал делюксу его поганное место !
Хотелось бы выделить еще Леху Вайтнигу ! Жалко что ушол ! Поднял клан ! Сравним с максом )
Тема висеника молодец опракинул дума как надо ) сидит не рыпается и точится по тихоньку )
Сява - он же лось он же кастиель он же алтджей прыгает по кланом не понятно чего хочет )
Хисока про тебя и так все известно просто форумный троль !
БлакДжокер хороший игрок . Резкий на поворотах ! Местами жадина но то что вернул епик молодец ! Поднялся в глазах ! Эпик пошел деспу !
Трей с ним всегда можно поржать ) человек позитив )
Улыбашка самый адекват из вас ! Сколько раз с ним бились не одногоплохого слова ! Молодец так держать !
Серега Поваренок очень приятный человек котрый тянет на себе весь клан попал под дурное влияние ! Но потом пончл кто и что тут ! Советую всем многим из его клана брать с него пример !
HoLyGuN

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13 Январь 2015, 09:23:01 »
Я смотрю тут собрались одни психологи которые дают оценку моей личности ))) даааа повеселили вы меня ))) причем те люди с которыми я даже в живую не общался !! ))
Вот лично я оцениваю текст на форуме, а не твою личность. Так что, ничего личного, это рецензия на литературное произведение, практически.  ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude