Автор
Тема: посвящается мега крутой моньке)))))  (Прочитано 81358 раз)

Hisoka

• Гость
Re: посвящается мега крутой моньке)))))
« Ответ #90 : 07 Январь 2015, 21:06:58 »
Отпустило его, вот щас его точно отпустит, это он еще не видел комента этого  :)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Январь 2015, 17:54:10 »
шмонька,а тебя там как,отпустило?или ты ещё горишь желанием ко мне приехать трехнуть жирами?)))
ты сынок ,вот сиди играй в ла2 с своим купленым за реал луком и шмотом и продолжай кричать что круче всех,только здесь ты можешь морально реализоваться )))

Hisoka

• Гость
« Ответ #92 : 08 Январь 2015, 18:50:55 »
как бы прискорбно это не звучало, но в его словах есть доля правды  :popcornmodeon:

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Январь 2015, 19:38:11 »
шмонька,а тебя там как,отпустило?или ты ещё горишь желанием ко мне приехать трехнуть жирами?)))
ты сынок ,вот сиди играй в ла2 с своим купленым за реал луком и шмотом и продолжай кричать что круче всех,только здесь ты можешь морально реализоваться )))
Да да да ))) ты там жди жди ))
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #94 : 08 Январь 2015, 20:28:29 »
А он тебе адрес сообщил хоть? а то вдруг намохал, мне так один раз чел дал адрес 3 часа езды на жигуле туда и столько же обратно потратил в пустую+ расход на бензин, жигуль старой закалки бензин жрет жопа просто от заправки только и успевал отьезжать еще зимой было холодно, на указанном месте по указанному адресу была больница для алко и наркозависымых не потдающихся лечению да и дома того небыло что был указан в адресе, с тех пор я не приежаю не к кому, а только сам адресы даю и номер телефона, но никто не преезжает ко мне, один чел позвонил по телефону и начал томно дышать в трубку, звонил мне по ночам и дышал нагло в трубку, пришлось симку даже менять  :) и все это была из за того что я пьяный тогда как раз был, когда нубов сливал около деревни гремлинов своим кинжалом, но это того стоило, я самоутвердился и получил чувство собственного достоинства, а если к тебе моня еще не приехал тут есть 2 варианта: первый это то что он испугался что может по щщам получить как никогда раньше, а второй он боится заблудиться в незнакомом месте для него  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #95 : 08 Январь 2015, 20:30:17 »
хотя думаю навигатор у него есть но все равно если адрес не верный то не прокатит  :)

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Январь 2015, 21:28:12 »
А он тебе адрес сообщил хоть? а то вдруг намохал, мне так один раз чел дал адрес 3 часа езды на жигуле туда и столько же обратно потратил в пустую+ расход на бензин, жигуль старой закалки бензин жрет жопа просто от заправки только и успевал отьезжать еще зимой было холодно, на указанном месте по указанному адресу была больница для алко и наркозависымых не потдающихся лечению да и дома того небыло что был указан в адресе, с тех пор я не приежаю не к кому, а только сам адресы даю и номер телефона, но никто не преезжает ко мне, один чел позвонил по телефону и начал томно дышать в трубку, звонил мне по ночам и дышал нагло в трубку, пришлось симку даже менять  :) и все это была из за того что я пьяный тогда как раз был, когда нубов сливал около деревни гремлинов своим кинжалом, но это того стоило, я самоутвердился и получил чувство собственного достоинства, а если к тебе моня еще не приехал тут есть 2 варианта: первый это то что он испугался что может по щщам получить как никогда раньше, а второй он боится заблудиться в незнакомом месте для него  ;D
смею предположить что может чел тот тебе всё таки правильный адрес дал? ;Dэто может был намёк, лечь в больничку поправить  здоровье :pardon: или он там сам лежал, ты бы у него узнал номер отделения, и палаты :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

• Гость
« Ответ #97 : 08 Январь 2015, 21:48:13 »
Да он не отвечал на звонки, вообще был не доступен, молчал и всё а я потом и забыл про него, но осадок остался неприятно было на самом деле  :) да он сказал дом такой то улица такая кв номер 9 все сходилось то, что  я дурак что ли?

Hisoka

• Гость
« Ответ #98 : 08 Январь 2015, 21:49:28 »
А ты где живешь?  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Январь 2015, 21:57:41 »
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Январь 2015, 21:20:25 »
ну я когда с ними в ТС сидел у нас номера телефонов были вписаны

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 09 Январь 2015, 23:38:45 »
dlux было бы неплохо, если ты с Хисокой свалили бы с форума, а заодно и с сервера... Честное слово дышать бы легче стало ) К сожалению и тут работает правило: в семье не без уродов...

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Январь 2015, 23:58:00 »
dlux было бы неплохо, если ты с Хисокой свалили бы с форума, а заодно и с сервера... Честное слово дышать бы легче стало ) К сожалению и тут работает правило: в семье не без уродов...
задохнись )))

Hisoka

• Гость
« Ответ #103 : 10 Январь 2015, 00:54:00 »
А ты кто такой я тебя впервые вижу  :popcornmodeon:
P.S скорей всего мне проще будет с длюксом обьедениться и опрокинут тебя с сервера в тот угол с которого ты высонулся и всех твоих братанов, но тут и так огромный дисбаланс и не без моей помощи  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Январь 2015, 00:56:01 »
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude