А он тебе адрес сообщил хоть? а то вдруг намохал, мне так один раз чел дал адрес 3 часа езды на жигуле туда и столько же обратно потратил в пустую+ расход на бензин, жигуль старой закалки бензин жрет жопа просто от заправки только и успевал отьезжать еще зимой было холодно, на указанном месте по указанному адресу была больница для алко и наркозависымых не потдающихся лечению да и дома того небыло что был указан в адресе, с тех пор я не приежаю не к кому, а только сам адресы даю и номер телефона, но никто не преезжает ко мне, один чел позвонил по телефону и начал томно дышать в трубку, звонил мне по ночам и дышал нагло в трубку, пришлось симку даже менять

и все это была из за того что я пьяный тогда как раз был, когда нубов сливал около деревни гремлинов своим кинжалом, но это того стоило, я самоутвердился и получил чувство собственного достоинства, а если к тебе моня еще не приехал тут есть 2 варианта: первый это то что он испугался что может по щщам получить как никогда раньше, а второй он боится заблудиться в незнакомом месте для него