Автор
Тема: Какие ж вы все жирные...  (Прочитано 22638 раз)

Hisoka

• Гость
Re: Какие ж вы все жирные...
« Ответ #45 : 08 Декабрь 2014, 00:23:44 »
Донат всегда есть был и будет я уверен что там какой нибудь задрот уже продает сет А грейда за рубль, на старте всегда так было, скайп у всех есть

Оффлайн LeonDi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Декабрь 2014, 14:38:44 »
Ну я не на столько задрот что бы платить 300 рублей за то что бы играть, обычно играют что бы тебе платили а там наоборот ты платишь
платить игроку за то что бы он играл , это что то новенькое :DDD
Донат всегда есть был и будет я уверен что там какой нибудь задрот уже продает сет А грейда за рубль, на старте всегда так было, скайп у всех есть
у тебя слишком слабое представление о Донате и Л2 в целом , или ты просто переиграл на кривых фришардах и на классике нет А грейда вообще , максимальный грейд С , так же полностью отсутствует Эпик бижа , в ближайшем обновлении будет добавлено дроп АК кольца и возможно будет добавлен Б грейд шмот

Hisoka

• Гость
« Ответ #47 : 08 Декабрь 2014, 15:30:25 »
Ну не знаю я на том классике не играл и не собираюсь я вообще нигде щас не играю, но где то летом мб вернусь погоняю саппорты чьи нибудь  ;D

Оффлайн KRL

• Ветеран
  • Vivat iustitia
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 11 Декабрь 2014, 23:51:42 »
Up Аня терпи! все будет хорошо

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Январь 2015, 07:22:35 »
Ну я не на столько задрот что бы платить 300 рублей за то что бы играть, обычно играют что бы тебе платили а там наоборот ты платишь
платить игроку за то что бы он играл , это что то новенькое :DDD
у тебя слишком слабое представление о Донате и Л2 в целом , или ты просто переиграл на кривых фришардах и на классике нет А грейда вообще , максимальный грейд С , так же полностью отсутствует Эпик бижа , в ближайшем обновлении будет добавлено дроп АК кольца и возможно будет добавлен Б грейд шмот

плаить игроку за что он играл ето называется драйвер)
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет