Ребятки. Дело же ж не в каче, солнышки! Конечно, кач можно и за 2 дня, можно шмота намутить у сокланов, а можно горбатиться неделю-другую в одиночестве и самой скрафтить! Я поднималась с нуля очень много раз, на разных серверах! И я прекрасно знаю как подняться, заработать и на чем. Воровать шмот - уж простите, не мое. Спойлить я знаю как, где...и знаю даже такие места, которые многие не находили на карте. Просто речь шла о том, что здесь предложение практически не соответсивует спросу! Это раз. Во-вторых да, здесь мало новичков. Три - абсолютно безтолковый рынок (это меня вообще поражает)! Сама его организация!!! Чтоб найти что-то на рынке надо очень постараться!!! Твины сидят где хотят: соски вперемешку с хламом, крафтеры ...тоже, где жопа упала....Ресурсы на главной площади часто...Вобщем хаос! И эти надписи "загляни сюда", "тебе это нужно", "кое-что из шмота", "хлам"....То есть приходится кликать на каждого, так как не понятно что оно там продает.... Ну и еще....не у всех есть возможность играть в много окон. Я, например, не могу. Так мне что ж подыхать?)))). Но всем спасибо за участие, я нашла замечательный клан и все у меня гуд))). И вам того же!