Автор
Тема: Какие ж вы все жирные...  (Прочитано 22570 раз)

Hisoka

• Гость
Re: Какие ж вы все жирные...
« Ответ #15 : 27 Ноябрь 2014, 14:54:30 »
И как всегда не могу пройти мимо не вставив свое уместное слово посреди всего этого срача. А что вы думали? что вот за 3 года все 55 лвла будут как и ты? никто не месте не стоит все крутятся и жопы рвут за шмот эпик и тд, и я считаю если бы зажравшихся жирдяев и барыг не было вас бы тут вообще бы не найти было! именно барыги скупают ваш ненужный хлам! а если хочешь что бы все чоки поки вступи в клан какой нибудь, зарекомендуй себя и когда на осаду или эпик тебе доверят окно какое нибудь и на шилку посадят, ты тут же заходи и запоминай пароль, делай что тебе говорят а потом через недельку раз и быстрей раздевай перса, снимай с него все ценности, и переходи на нового перса и вступай в этот же клан с новым ником или в другой и продолжай так делать! поверь я плохого не посоветую всегда так делал и до сих пор делаю, и результат не может не радовать  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2014, 14:57:20 »
Гордость? честь?! забудь эти слова, важно не то что о тебе подумают или то как к тебе отнесутся важен результат! и еще раз результат! а потом когда зажрешся и станеш очень жирной настолько что мир тесен станет для тебя, тогда можно будет вспомнить и о гордости и чести, запомни мои слова, это единственный путь подняться на вверх и пристроиться в гнездышке поуютнее, живем один раз так лучше прожить на полную катушку как следует чем ботрачит на таких каким ты сам можешь стать :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2014, 16:44:53 »
И как всегда не могу пройти мимо...
Лучше бы ты прошел...

Fleura

• Гость
« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2014, 17:53:17 »
Не стоит подкармливать тролля, отвечая ему. Он только этого и ждет.

Алина, мы не жирные.. а в меру упитанные.)
Приятной игры тебе.)

Hisoka

• Гость
« Ответ #19 : 27 Ноябрь 2014, 20:09:21 »
Не стоит подкармливать тролля, отвечая ему. Он только этого и ждет.

Алина, мы не жирные.. а в меру упитанные.)
Приятной игры тебе.)
Ам ам ам, омном мном мном мном  :popcornmodeon: этих слов было вполне достаточно что бы подкормить как вы выразились "тролля" мб я и есть в какой то степени тролль но самый жирный обожравшийся постами тролль который то и дело сидит с открытым ртом и ждет очередную подачу, а вы между прочим смею заметить ни чуть не лучше меня! и я даже сказал бы хуже намного! сидите тут строите из себя одуванчиков не в чем неповинных а из меня тролля делаете(не говорю про всех про отдельных личностей) а  между прочим хотел помочь своим советом парню, высказать свое личное мнение, точку зрения! которую имею право высказывать, свободу слова никто не отменял согласно законодательству РФ  :)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Ноябрь 2014, 23:18:43 »
Всем привет. Меня зовут Аля, мне много лет...Когда...очень давно, когда этот сервер только запустили, я зарегистрировалась тут. Создала мага, прокачала до 55 и бросила л2 вообще. Людей тут небыло. Я была в каком-то клане, не помню название...Там играли ребята с таким кредо "вкачаемся вместе, оденем друг друга, станем крутые первыми и будем царить". Кланов тогда было два. Рынок пустой... Теперь, года три спустя наверное, а может меньше, уж не помню...зашла я сюда. Думаю: оооо поднялся серв. Попробую еще раз. И вот блин абзац! Серв не то, что поднялся, а переподнялся!!! Все толстые, жирные, богатые, новичков нет почти...И в этой ситуации мне, как нубяре, заработать нереально! Вам же ниче не нужно! Скупки ресов практически нет. Сажусь продавать сама - сижу...сижу...та никому те орехи-сталь-сопы и даром не впарить.  Поднимала магов на мунах. Тут же - тоже фонарь! Все с сабами/ноблами...на весь серв трое продают муны и за неделю их так никто и не выкупил. Крафта ц вообще блин нет! Не могу себе даж фп скрафтить, никто из крафтеров с таким фуфлом не сидит.... Вобщем нубам - одиночкам тут гайка(((((. Плачу....рыдаю. Полное разочарование от игры. В плане экономики именно. Всем надо пухи А-Ы вточенные, Ы-сеты, эпик...вот это ценится. А остальное.....блин(. Хоть спойли, хоть камни бей...эффект плохой(. Не, ну камни еще пожалуй....
Делай 2 гнома 70 спойла+крафта и не плакай :friends: ;) Богатой будешь, а лучше дестра и фулл баф-только тут умать надо фармить....ИМХО, я так лихо поднялся почти в соло(правда прилично подсобили кланы LinKuei,Cerberus на старте игры)))
помнится время клан Димы, известного под ником 1a0, мой земеля кстати, дали зарич мне и я за 2 ночи мейна-варка сделал с 58-76+ в катакомбах 72+, а так со старта и до 58 почти в соло метался(сапортом) :party: :oЭто был АД ахахах :'(

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2014, 09:37:21 »
а  между прочим хотел помочь своим советом парню, высказать свое личное мнение, точку зрения! которую имею право высказывать, свободу слова никто не отменял согласно законодательству РФ  :)

Это ты Алину парнем назвал? Помошничек :)
В Адене не действует законодательство РФ. Иначе за ПВП, ПК и твой способ развития перса посадили бы пожизненнно. Хотя лучше бы расстреляли.

Оффлайн Fenri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Ноябрь 2014, 13:58:04 »
Такая же стори, как у аффтора. Играли тут с другами стопицот лет назад (толь год, толь даже два), потом подзабили. И вот сейчас появилось у мну желание в ностальгию удариться - на онлайн клюнула, коюсь  :-[
А пробежав по Гирану твинком, поглядев на народец да рынок, становитцо как-то стремно тут фактически с нуля начинать  :-\
Одни хЕро и папки-нагибаторы разодетые тусуются, а новички-то хде? Нубяры нищие и голые? Иль вы их едите??  :o
Начинать заново-то в соло придется, и как-то не аффторитетно средь вас нубке бегать  :D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Ноябрь 2014, 14:25:47 »
Такая же стори, как у аффтора. Играли тут с другами стопицот лет назад (толь год, толь даже два), потом подзабили. И вот сейчас появилось у мну желание в ностальгию удариться - на онлайн клюнула, коюсь  :-[
А пробежав по Гирану твинком, поглядев на народец да рынок, становитцо как-то стремно тут фактически с нуля начинать  :-\
Одни хЕро и папки-нагибаторы разодетые тусуются, а новички-то хде? Нубяры нищие и голые? Иль вы их едите??  :o
Начинать заново-то в соло придется, и как-то не аффторитетно средь вас нубке бегать  :D
побегаешь пару дней соло, да и найдешь к кому примкнуть)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Ноябрь 2014, 18:11:27 »
Ну и народ пошел, надо ВСЕ, МНОГО И СРАЗУ! Идите на PvP сервер, там вам самое место. Может вам это покажется диким, но многие начинали так как вы. Да, до 40 лвл немного сложно, но на то есть академия. Впрочем и соло можно вкачаться без особых трудностей.

Hisoka

• Гость
« Ответ #25 : 29 Ноябрь 2014, 18:40:00 »
А я ем нубов  :popcornmodeon: и соком запиваю, поэтому их мало так, но в последнее время я обьелся да так что уже ни один не лезет, пусть пока размножаются а я на без углеводной диете сижу  :popcornmodeon:

Оффлайн Fenri

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Ноябрь 2014, 18:49:21 »
Ну и народ пошел, надо ВСЕ, МНОГО И СРАЗУ! Идите на PvP сервер, там вам самое место. Может вам это покажется диким, но многие начинали так как вы. Да, до 40 лвл немного сложно, но на то есть академия. Впрочем и соло можно вкачаться без особых трудностей.
Это же какое все, много и сразу нам с аффтором надо, уважаемый? И при чем тут кач? :pardon:
Лично за себя скажу: смущает лишь передвижение по нубо локам в гордом одиночестве (эт я не о пати на кач грю, а про наличность таких же нубов на споте). Хотя онлайн на сайте подразумевает живность еще где-то, окромя Гирана  :-X
Ну иль просто мне попривыкнуть надо, рекурсия-то большая сейчас получается, по сравнению с тем, что было пару годков назад.
И да, на ПиВиПи тут слать никого не надо, сударь. Я за всю свою грешную жизню в Ла2, длиною в много лет, выше х10 ничего даж не видала (и упаси боже повидать)
Да и одевать мну я не просила, академку тоже - уходила с серва будучи не с голой зёпой.
Просто новичку приятно знать, что на серве он счас не один такой маленький и слабый - вот все. Кач и какие-то сокровища тут никто не клянчит  ;)

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Ноябрь 2014, 19:38:57 »
Ребятки. Дело же ж не в каче, солнышки! Конечно, кач можно и за 2 дня, можно шмота намутить у сокланов, а можно горбатиться неделю-другую в одиночестве и самой скрафтить! Я поднималась с нуля очень много раз, на разных серверах! И я прекрасно знаю как подняться, заработать и на чем. Воровать шмот - уж простите, не мое. Спойлить я знаю как, где...и знаю даже такие места, которые многие не находили на карте. Просто речь шла о том, что здесь предложение практически не соответсивует спросу! Это раз. Во-вторых да, здесь мало новичков. Три - абсолютно безтолковый рынок (это меня вообще поражает)! Сама его организация!!! Чтоб найти что-то на рынке надо очень постараться!!! Твины сидят где хотят: соски вперемешку с хламом, крафтеры ...тоже, где жопа упала....Ресурсы на главной площади часто...Вобщем хаос! И эти надписи "загляни сюда", "тебе это нужно", "кое-что из шмота", "хлам"....То есть приходится кликать на каждого, так как не понятно что оно там продает.... Ну и еще....не у всех есть возможность играть в много окон. Я, например, не могу. Так мне что ж подыхать?)))). Но всем спасибо за участие, я нашла замечательный клан и все у меня гуд))). И вам того же!

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Ноябрь 2014, 19:51:25 »
Не хватает именно...знаете еще чего? Когда выходишь в Дион и кричишь "сбор пати на рб 30+" и это пати собирается... Или "ше 35 ищет пати на кач" и попадает в живое пати! Вот для меня это когда-то так много значило....Да, мало где это найдешь, но....Тут совсем пусто. Реально нубские локи пустые совершенно. И в дионе не торгуют ресом...кости/шкура никому не нужны, д точки тоже, да и Ц!!! Сейчас 40+ качаются в ФОГе, понимаете?)))))))) И вся игра сводится: ах, попасть в клан, качнуться за 3 дня, одеться и идти нагибать! И сразу целью игры становится не собрать бы БВ к 55лвл....а как бы бая на ++++ достать.

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Ноябрь 2014, 20:20:37 »
Я думаю, когда-то здесь и было хорошо...Я просто пропустила это время и серв разжирел. Еще немного и пора бы выводить адену отсюда. На одном из старых серверов ГМ придумали замечательную (чисто на мой взгляд) вещь - "аукцион". Он проходил раз в месяц. На нем выставлялись уникальные вещи/оружие в единственном экземпляре за игровую адену. Например, меч необычный (красный двурук), по статам как ХД. То есть обычная Ы пуха, но ведь эксклюзив!!! И стоила много аден. Начальная ставка Хккк...И вот жир-пупсы серва переводили в адену свои плюхи (у кого там по 5 баев в закромах), пухи точеные и т.д. чтоб купить же ж себе эту уникальную аукционную вещь! Так и выводилась адена, что держало на уровне экономику, а игрок имел некую индивидуальность, абсолютно не влияющую на игровой процесс. Ну да, красиво, прикольный меч (щит)...но не более.

Ну это я офф-топ.... До этого еще далеко. Я не советую это применять тут, просто вспоснилось... поделилась.

В целом, я довольна сервером. Просто надо как-то завлекать нубов на серв...мало-мало-мало их (не считая мну).))))))