Автор
Тема: Какие ж вы все жирные...  (Прочитано 22555 раз)

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие ж вы все жирные...
« : 26 Ноябрь 2014, 22:51:22 »
Всем привет. Меня зовут Аля, мне много лет...Когда...очень давно, когда этот сервер только запустили, я зарегистрировалась тут. Создала мага, прокачала до 55 и бросила л2 вообще. Людей тут небыло. Я была в каком-то клане, не помню название...Там играли ребята с таким кредо "вкачаемся вместе, оденем друг друга, станем крутые первыми и будем царить". Кланов тогда было два. Рынок пустой... Теперь, года три спустя наверное, а может меньше, уж не помню...зашла я сюда. Думаю: оооо поднялся серв. Попробую еще раз. И вот блин абзац! Серв не то, что поднялся, а переподнялся!!! Все толстые, жирные, богатые, новичков нет почти...И в этой ситуации мне, как нубяре, заработать нереально! Вам же ниче не нужно! Скупки ресов практически нет. Сажусь продавать сама - сижу...сижу...та никому те орехи-сталь-сопы и даром не впарить.  Поднимала магов на мунах. Тут же - тоже фонарь! Все с сабами/ноблами...на весь серв трое продают муны и за неделю их так никто и не выкупил. Крафта ц вообще блин нет! Не могу себе даж фп скрафтить, никто из крафтеров с таким фуфлом не сидит.... Вобщем нубам - одиночкам тут гайка(((((. Плачу....рыдаю. Полное разочарование от игры. В плане экономики именно. Всем надо пухи А-Ы вточенные, Ы-сеты, эпик...вот это ценится. А остальное.....блин(. Хоть спойли, хоть камни бей...эффект плохой(. Не, ну камни еще пожалуй....

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Re: Какие ж вы все жирные...
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2014, 23:06:19 »
Всем привет. Меня зовут Аля, мне много лет...Когда...очень давно, когда этот сервер только запустили, я зарегистрировалась тут. Создала мага, прокачала до 55 и бросила л2 вообще. Людей тут небыло. Я была в каком-то клане, не помню название...Там играли ребята с таким кредо "вкачаемся вместе, оденем друг друга, станем крутые первыми и будем царить". Кланов тогда было два. Рынок пустой... Теперь, года три спустя наверное, а может меньше, уж не помню...зашла я сюда. Думаю: оооо поднялся серв. Попробую еще раз. И вот блин абзац! Серв не то, что поднялся, а переподнялся!!! Все толстые, жирные, богатые, новичков нет почти...И в этой ситуации мне, как нубяре, заработать нереально! Вам же ниче не нужно! Скупки ресов практически нет. Сажусь продавать сама - сижу...сижу...та никому те орехи-сталь-сопы и даром не впарить.  Поднимала магов на мунах. Тут же - тоже фонарь! Все с сабами/ноблами...на весь серв трое продают муны и за неделю их так никто и не выкупил. Крафта ц вообще блин нет! Не могу себе даж фп скрафтить, никто из крафтеров с таким фуфлом не сидит.... Вобщем нубам - одиночкам тут гайка(((((. Плачу....рыдаю. Полное разочарование от игры. В плане экономики именно. Всем надо пухи А-Ы вточенные, Ы-сеты, эпик...вот это ценится. А остальное.....блин(. Хоть спойли, хоть камни бей...эффект плохой(. Не, ну камни еще пожалуй....
Здравствуй Аня) наверно не соглашусь с тобой, есть кланы на сервере в которых сосредоточены именно новички и люди которые не рвутся в топ кланы и мало помалу они растут и поднимаются)
Насчет скупки ресурсов и мун...лично я всегда скупаю муны, если вижу цену которая меня устраивает. Ресурсы так же многие скупают, правда, наверно не такие как варниш, кости или кожа, скорее МА, ДМП, ВОПы, молды и т.д. Так же люди скупают точки, от Ц до Ы, и арморки и випки, в основном конечно А и Ы, и конечно же, в огромном кол-ве скупают античку и гемы, так что не расстраивайся)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2014, 23:36:53 »
Сервер безусловно зажравшийся. Но!
  Ты можешь играть в своё удовольствие не замечая богатеньких снобов. Самостоятельно бить рецы и ресурсы, самостоятельно крафтить  любые шмотки. Абстрагироваться. Всё как-будто на новом серваке. Просто развиваться будешь медленнее других.
  В условиях зажравшегося сервака, тебе наверняка помогут более сильные сокланы. Не удивляйся если тебе кто-то подарит шмотку или пуху. Ну бывает, что парень вточил себе четвёртого Бая на +6 и на радостях отдаст тебе хомку, просто так , потому что у него хорошее настроение, а хомка для него барахло. Можно в ВХ увидеть валяется простой ЛС. И много другой непривлекательной шары. Это не то, на что стоит расчитывать, но это лучше, чем голый сервак и 2 кучки задротов не выходящих в реал, что бы быстрее других захватить весь мир.
  Получай удовольствие от игры, ибо сама игра не изменилась. Здесь всё так же можно добиться высоких результатов своим трудом (если не задирать планку до топ кланов), здесь так же можно встретить умных собеседников (дураков и хамов, правда, тоже хватает) и благородных рыцарей (подлецов в ассортименте). Единственное чего тебя лишили - это фарм эпиков и удовольствие от осад. Там конечно сольют с 2 нюков меганагибаторы, которым это крайне необходимо для самореализации. Ты уж пойми и прости их.
  Играй! ЛА2 достойна, что бы на неё тратить пару часов в день :) А наш сервак, на текущий момент, пожалуй, лучший. удачи.

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2014, 23:45:10 »
Спасибо за отзывчивость! Я не расстроена особо, это у меня просто крик души был)))). Так и делаю...пытаюсь сама что-то как-то... Никого тут не знаю пока. Спасибо отзывчивому Хиро "Капитан. 

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Ноябрь 2014, 23:48:11 »
Из низкорейтрвых ИЛов согласна, на данный момент лучший серв. Я играла на многих....Большая часть уже умерла. А этот...прям удовлетворяет мою ностальгию).

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноябрь 2014, 00:01:08 »
Тоже тут 2 года. До 3-й профы ни одним из персов пока не дошла. Времени на реал больше трачу. Игра ведь она и есть игра. Причин переводить ее в смысл жизни не вижу. Но до сих пор лучшего серва с интерлюдией не нашла. Был один, Питерский и еще Чешский. Питерский загнулся, а на Чешском, как бы это мягко сказать... не прижилась... но и он уже как 3 месяца терпит уменьшение онлайна.

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Ноябрь 2014, 00:03:24 »
Алина, ну раз ты играла на многих серверах, то опыт у тебя большой, руки вероятно уже прямые. Можешь попроситься в топ клан, тебя за неделю сделают ноблом. Вкачивая дестрами с 0 до 76 за день. Приоденут по последней моде. И будут у тебя эпики и осады, но правда потеряешь кайф от работы над собой, упустишь удовольствие созидательного труда и радость маленьких, но чесных побед.

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноябрь 2014, 00:18:26 »
Да опыт у меня бооьшой. Я не стремлюсь в топ-клан как-бы...не люблю на шару жить. Нагибать вобще-то тоже не мое кредо. Но! Суть в том, что тут не очень-то и разовьешься самостоятельно. Вот мне тут выше писали: сама можешь спойлить, сама можешь крафтить, сама качаться...так можно поставить себе домашний серв и играть себе самой в удовольствие, не правда ли?))). Я не стремлюсь быстро выкачаться и стать ноблом за неделю! Вовсе нет!!! Я писала о том, что экономика тут далеко-далеко впереди. И мне ж до а-ы точек и  торговли ы пухами надо ж как-то дорости... А мои прежние навыки мануфактуры и спекуляции на этом серваке не действуют. Вот я о чем. Да ладно уж...все я поняла.  Я просто высказала свое видение перспективы развития с точки зрения новичка. Нормального развития (не 3 дня кач дестром).

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Ноябрь 2014, 00:32:51 »
До 68 лвла дошла своими персами сама. Манор, спойл, торг. Квесты тоже, нудные но нужные. По самому длинному (как для меня) квесту получила 2-мя персами квестовую фулл Б бижу !!! (это квест в Руне про Лидию). В принципе у каждого свои достижения в игре. И я не стыжусь что большего пока не достигла. Но серва такого увы больше нигде нет. Открывают китайцы С1 классику переработанную, поняли что с нововведениями чтото не так. Но думаю туда не все ломанутся. А тут все пока стабильно. Вот в чем фишка серва. В Стабильности. Новички ? Хорошо.. Зажравшиеся хаи ? Тоже хорошо.. есть куда стремится новичкам... есть кому новичку продать то, что хай не хочет (не может или лень) добыть сам. Я так всем своим персам от С, Б до А шмота и пух насобирала без посторонней помощи.

Оффлайн Алина Савичева

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Ноябрь 2014, 00:37:53 »
 :)Да-да-да! Все ок. Отличный серв! Не кричите уж))))). Я умолкаю. Иду спойлить varnish.... :)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2014, 01:17:15 »
куплю 50 К ирона  :-[

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2014, 04:26:09 »
:)Да-да-да! Все ок. Отличный серв! Не кричите уж))))). Я умолкаю. Иду спойлить varnish.... :)
Посадили в дионе на нубо ресы твинов, продавай

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Ноябрь 2014, 08:54:06 »
Без знаний и серьезных затрат времени на лоу лвл не особо заработаешь. Поэтому, если надоело играть соло, ищи клан.  Есть тут кланы, которые (как писали выше) вкачают и оденут. А есть где все самой, а где самой не получается или долго - там помогут.
P.S. Кэп отзывчивый? Фантастика! Впрочем возможно в этот момент его желание что то купить совпало с твоим желанием продать это что то ))

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Ноябрь 2014, 10:05:04 »
P.S. Кэп отзывчивый? Фантастика! Впрочем возможно в этот момент его желание что то купить совпало с твоим желанием продать это что то ))

+1  Он не такой, как кажется :D

Оффлайн Surovaya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Ноябрь 2014, 14:27:44 »

Алин, мы не кричим, а ласково уговариваем. очень хотим, что бы ты осталась на серваке, что бы и другим новичкам было с кем в пати бегать :) ;D