И позвольте добавлю ещё
Если вы учились еще при союзе, то должны знать, что Хрущев передал засушливые и бесплодные земли Крыма в состав УССР в обмен на плодородные земли Таганрога. Крыму в составе Украины тогда стало действительно легче.
Для любого земельного производства нужно обслуживание (удобрение, полив как минимум), если землю не поливать-она станет засушливой и естественно не плодородной. Если земля не плодородная, поливай, не поливай, - ничего не изменится. На сколько я знаю, в Крыму (а я жил там с рождения кроме последних 4 лет), более чем плодородная земля, и следовательно - она ни как не относится к тому типу земель, которого ты назвал.
И не могу промолчать :
Потому что те люди, которые прошли через ад войны и те, которые еще до сих пор там, уже не хотят никакой ДНР
Ответь на вопрос, потому что даже логически я не нахожу его: За какой,извините, хрен, те люди которые ещё там, ещё там?
И зачем ты говоришь о том, чего не знаешь, не видел и даже не слышал от очевидцев? Твои мнения сложившееся от укр. и Российских новостей по тв не могут давать тебе право вылаживать его на общее обозрение, потому что из-за таких ... ,у незнающих людей слаживается не правильное мнение о происходящем, приедь в Донецк, посмотри и послушай. Лучше закрой свой рот и не ляпай ересь, и не начинай говорить о том, чего не знаешь.