Автор
Тема: А какие положительные эмоции вы получили от "алхимического" ивента?  (Прочитано 10944 раз)

Maou

• Гость
Эти открывания не прошли зря, разве что только из-за этого:

Оффлайн Arankard

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да я за неделю наколотил 300кк! Для человека, который неделю как начал играть, это очень большая сумма. А вместе с деньгами - шмот, а накупив пару сетиков, кач доставляет бешенное удовольствие. Такие дела  :)

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это помоему самый дибильный эвент из всех, что есть.

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это помоему самый дибильный эвент из всех, что есть.
Эвент как эвент . Что эпиков нету ? Вспоминается мультфильм про мужика которому всегда маловато было.

Maou

• Гость
Дибильность ивента заключается в дополнительном фильтре между выбиванием предметов и получением наград. При чём фильтр вносит дополнительную рандомизацию в количество и тип квестовых предметов. Этот фильтр - открывание сундуков. Фильтр бессмысленный и беспощадный! Он работает медленно. Вызывая раздражение (фрустрацию) у любого, кто к нему притронется.

Моя ранняя просьба убрать конченный откат ивентовых ключей и ускорить респавн сундуков была высмеена. Это ничего бы не изменило в мультипликаторе ШАРЫ от ивента. Это просто убрало бы элемент раздражения. Но этого не поняли ни админ (может просто не видел тему) ни игроки (ибо для них просьба об упрощении равна мольбе о подачках).

Аргументы "не нравится не пользуйся", "сделай свой получше, а потом жалуйся" не принимаются. Т.к. на прилавках магазинов у нас в прямом смысле говно, с вежливой надписью на этикетке "не нравится - не покупай", не продаётся.

В место того, чтобы делать лучше и интереснее, делается тяп-ляп с отговоркой в придачу "не нравится не трогай" или "сделай лучше, если такой умный".

За намерение сделать игру интереснее и внести разнообразие зачёт.
За выбор инструмента (привнесения разнообразия) недоумевание.
За игнорирование абсолютно упоротого дефекта эвента низачёт.

Естественно последуют отговорки "всё как на оффе", "ивент разрабами делался, всё так и должно быть", "тебе лишь бы шару". На что я могу лишь сказать, что разрабы свои подходы к игре меняли не один раз с С1. И всякий бессмысленный бред в виде выбивания книг для изучения скилов убрали на й*х исключительно из-за собственной разумности.

Hisoka

• Гость

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дибильность ивента заключается в дополнительном фильтре между выбиванием предметов и получением наград. При чём фильтр вносит дополнительную рандомизацию в количество и тип квестовых предметов. Этот фильтр - открывание сундуков. Фильтр бессмысленный и беспощадный! Он работает медленно. Вызывая раздражение (фрустрацию) у любого, кто к нему притронется.

Моя ранняя просьба убрать конченный откат ивентовых ключей и ускорить респавн сундуков была высмеена. Это ничего бы не изменило в мультипликаторе ШАРЫ от ивента. Это просто убрало бы элемент раздражения. Но этого не поняли ни админ (может просто не видел тему) ни игроки (ибо для них просьба об упрощении равна мольбе о подачках).

Аргументы "не нравится не пользуйся", "сделай свой получше, а потом жалуйся" не принимаются. Т.к. на прилавках магазинов у нас в прямом смысле говно, с вежливой надписью на этикетке "не нравится - не покупай", не продаётся.

В место того, чтобы делать лучше и интереснее, делается тяп-ляп с отговоркой в придачу "не нравится не трогай" или "сделай лучше, если такой умный".

За намерение сделать игру интереснее и внести разнообразие зачёт.
За выбор инструмента (привнесения разнообразия) недоумевание.
За игнорирование абсолютно упоротого дефекта эвента низачёт.

Естественно последуют отговорки "всё как на оффе", "ивент разрабами делался, всё так и должно быть", "тебе лишь бы шару". На что я могу лишь сказать, что разрабы свои подходы к игре меняли не один раз с С1. И всякий бессмысленный бред в виде выбивания книг для изучения скилов убрали на й*х исключительно из-за собственной разумности.
При таком шансе выпадения ключей будет  не разумно уменьшать  "респавн" сундуков. Надо говорить прямо хочу шары быстро и без каких либо усилий. Вы прям как кролики тут ей богу. Научитесь терпению. Лично мне этот эвент поскольку постольку выбил около 600-700 ключей не торопясь открыл сундуки что то там получил и играю в свое удовольствие. В состоянии фрустации,  займитесь аутотренингом.

Maou

• Гость
При таком шансе выпадения ключей будет  не разумно уменьшать  "респавн" сундуков. Надо говорить прямо хочу шары быстро и без каких либо усилий. Вы прям как кролики тут ей богу. Научитесь терпению. Лично мне этот эвент поскольку постольку выбил около 600-700 ключей не торопясь открыл сундуки что то там получил и играю в свое удовольствие. В состоянии фрустации,  займитесь аутотренингом.

Каком "таком"? Что значит "не разумно уменьшать  "респавн" сундуков"? Респавн сундуков не влияет на шанс или тип награды абсолютно, вообще никак, от слова "совсем". Это так трудно понять? Или ты качаясь в одно окно на банках и выбив за всё время работы ивента 600-700 ключей считаешь, что всё окей и чики-пуки? Типа качаюсь по сорок минут и открываю 60 сундуков раз в день...

За вчера, я играя магом, часа ну может быть два непрерывного времени, набил 700 ключей. За неделю у меня одного до 5к ключей может скопится (если б я играл конечно каждый день по столько же). Вот скажи мне в чём смысл открывания сундуков с откатом ключей в ~7 секунд, когда таких ключей 5 000? В среднем открытие одного сундука 8 секунд занимает - это 11 часов целенаправленного открытия сундуков. Только сама игра в лаДву является более бессмысленным занятием, но мы сейчас не углубляемся в философствования о целях жизни и удовольствия в ней (в данном случае твоё "что то там получил и играю в свое удовольствие" идём тёмным лесом).

Maou

• Гость
*Идёт тёмным лесом

П.С. Дестрофаги с паравозами ещё больше набивают.

Можно сказать "игнорь, раз не нравится" и "этот ивент значит не для тебя". Но в данном случае я могу лишь указать на то, что этот на такой аргумент я уже давал ответ в прошлой простыне.

Maou

• Гость
О, в ход пошла минусовая дубинка. Ибо аргументов видимо нет (или способностей их выразить), а подгадить то, всё одно хотеца!!11
 :facepalm1:

Hisoka

• Гость
да ивент через 5 дней уже закончится, не думаю что кто то уже менять будет откат

Оффлайн drink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Каком "таком"? Что значит "не разумно уменьшать  "респавн" сундуков"? Респавн сундуков не влияет на шанс или тип награды абсолютно, вообще никак, от слова "совсем". Это так трудно понять? Или ты качаясь в одно окно на банках и выбив за всё время работы ивента 600-700 ключей считаешь, что всё окей и чики-пуки? Типа качаюсь по сорок минут и открываю 60 сундуков раз в день...

За вчера, я играя магом, часа ну может быть два непрерывного времени, набил 700 ключей. За неделю у меня одного до 5к ключей может скопится (если б я играл конечно каждый день по столько же). Вот скажи мне в чём смысл открывания сундуков с откатом ключей в ~7 секунд, когда таких ключей 5 000? В среднем открытие одного сундука 8 секунд занимает - это 11 часов целенаправленного открытия сундуков. Только сама игра в лаДву является более бессмысленным занятием, но мы сейчас не углубляемся в философствования о целях жизни и удовольствия в ней (в данном случае твоё "что то там получил и играю в свое удовольствие" идём тёмным лесом).
20 минут 100 ключей может это и банки . Повторяюсь ты хочешь шары так имей смелость сказать это прямо. Тебя давит жаба раз , во вторых ты  бабочка однодневка. 7 секунд тебя не устраивает конечно  больше откроешь больше призов а так какой облом, мало того надо ждать, а невтерпеж  же  можно и обкакаться .

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Maou, нет смысла доказывать другим игрокам свою точку зрения, т.к. все люди разные, лучше жди следующего ивента, мб он будет интересней  :-[
П.С. ивент и правда дурацкий, все ивентовские ключи сплавлял бесплатно другим игрокам или в магаз :)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн advigor

• Постоялец
    • Просмотр профиля
...лучше жди следующего ивента, мб он будет интересней :-[
Исходя из политики сервера, следующий ивент это как раз новогодние ёлочки с наградами в разноцветные новогодние шапки.

Hisoka

• Гость
самый прикольный ивент про шапочки  :)