да в ПВП у дагеров не работает Swich Trick а дагер только и живет за счет того что умеет скидывать с себя таргет
Цитата: Mike Ross от 06 Июнь 2014, 11:23:54Цитата: Prapor от 06 Июнь 2014, 09:24:32Swich Throws the enemy into confusion and thereby causes them to change the target of their attack. The target state is removed. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал. Trick Takes away the enemy's will to attack and removes the enemy's target state. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал.Bluff Tricks the enemy to show its back. Removes the enemy's desire to attack and cancels one's own target status. Instantly throws the enemy into a state of shock. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Обманом поворачивает противника к себе спиной. Отнимает у противника желание атаковать, противник теряет цель. Оглушает врага на 9 сек. Требуется кинжал.Скиллы Swich и Trick не работают в ПВПСкилл Bluff работает неправельно он не скидывает таргет Инфа взята http://www.linedia.ru/wiki/Trick_%2811%29http://www.linedia.ru/wiki/Switch_%2812%29http://www.linedia.ru/wiki/Bluff_%28358%29позже выложу видеона олике, на танков все блин проходит...трик и блаф снимали таргетЕдинственное что тут работает из сбрасывания таргета у дагеров -мираж у тх, у пв и ав миража нет + боевой запас хр и ср у них через чур маловат.
Цитата: Prapor от 06 Июнь 2014, 09:24:32Swich Throws the enemy into confusion and thereby causes them to change the target of their attack. The target state is removed. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал. Trick Takes away the enemy's will to attack and removes the enemy's target state. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал.Bluff Tricks the enemy to show its back. Removes the enemy's desire to attack and cancels one's own target status. Instantly throws the enemy into a state of shock. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Обманом поворачивает противника к себе спиной. Отнимает у противника желание атаковать, противник теряет цель. Оглушает врага на 9 сек. Требуется кинжал.Скиллы Swich и Trick не работают в ПВПСкилл Bluff работает неправельно он не скидывает таргет Инфа взята http://www.linedia.ru/wiki/Trick_%2811%29http://www.linedia.ru/wiki/Switch_%2812%29http://www.linedia.ru/wiki/Bluff_%28358%29позже выложу видеона олике, на танков все блин проходит...трик и блаф снимали таргет
Swich Throws the enemy into confusion and thereby causes them to change the target of their attack. The target state is removed. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Умение дезориентирует противника, сбивает прицел и вынуждает сменить цель. Требуется кинжал. Trick Takes away the enemy's will to attack and removes the enemy's target state. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Заставляет противника прекратить атаку и сбивает прицел. Требуется кинжал.Bluff Tricks the enemy to show its back. Removes the enemy's desire to attack and cancels one's own target status. Instantly throws the enemy into a state of shock. An equipped dagger weapon is required to use this skill.Обманом поворачивает противника к себе спиной. Отнимает у противника желание атаковать, противник теряет цель. Оглушает врага на 9 сек. Требуется кинжал.Скиллы Swich и Trick не работают в ПВПСкилл Bluff работает неправельно он не скидывает таргет Инфа взята http://www.linedia.ru/wiki/Trick_%2811%29http://www.linedia.ru/wiki/Switch_%2812%29http://www.linedia.ru/wiki/Bluff_%28358%29позже выложу видео
тут никто за контер атаку мираж и агилку не говорит
Цитата: partizan83 от 06 Июнь 2014, 11:50:39Цитата: Monya от 06 Июнь 2014, 09:33:44Цитата: partizan83 от 06 Июнь 2014, 03:59:13Цитата: Pawa90 от 05 Июнь 2014, 21:22:53Цитата: partizan83 от 05 Июнь 2014, 19:29:44Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.На счет униженного класса ты не прав, а так да скил не работает правильно(((Да как так не унижен когда тх даже под дашем добежать не может до мага или лука. Хотелось что бы у всех персонажей скилы работали правильно и не только у дагеров. Жду ответа админа, что он скажет по этому поводу.что за глупости ?) всегда догоняю под дашем норм ) только вчера тестил ) на луках ) падали без проблем )ога я то заметил как ты вчера от гнома упал, которого должен был на британский флаг порвать, но что то не получилось у тебя убежать, а вот работал бы трик и свич был бы другой разговор.я от гнома ?) ОО ничего себе ) что-то я такого не припомню ) я упал от гладиаторши и то она на дестре была ! гном упал 2-ым ) так что не надо мне тут ля ля )
Цитата: Monya от 06 Июнь 2014, 09:33:44Цитата: partizan83 от 06 Июнь 2014, 03:59:13Цитата: Pawa90 от 05 Июнь 2014, 21:22:53Цитата: partizan83 от 05 Июнь 2014, 19:29:44Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.На счет униженного класса ты не прав, а так да скил не работает правильно(((Да как так не унижен когда тх даже под дашем добежать не может до мага или лука. Хотелось что бы у всех персонажей скилы работали правильно и не только у дагеров. Жду ответа админа, что он скажет по этому поводу.что за глупости ?) всегда догоняю под дашем норм ) только вчера тестил ) на луках ) падали без проблем )ога я то заметил как ты вчера от гнома упал, которого должен был на британский флаг порвать, но что то не получилось у тебя убежать, а вот работал бы трик и свич был бы другой разговор.
Цитата: partizan83 от 06 Июнь 2014, 03:59:13Цитата: Pawa90 от 05 Июнь 2014, 21:22:53Цитата: partizan83 от 05 Июнь 2014, 19:29:44Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.На счет униженного класса ты не прав, а так да скил не работает правильно(((Да как так не унижен когда тх даже под дашем добежать не может до мага или лука. Хотелось что бы у всех персонажей скилы работали правильно и не только у дагеров. Жду ответа админа, что он скажет по этому поводу.что за глупости ?) всегда догоняю под дашем норм ) только вчера тестил ) на луках ) падали без проблем )
Цитата: Pawa90 от 05 Июнь 2014, 21:22:53Цитата: partizan83 от 05 Июнь 2014, 19:29:44Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.На счет униженного класса ты не прав, а так да скил не работает правильно(((Да как так не унижен когда тх даже под дашем добежать не может до мага или лука. Хотелось что бы у всех персонажей скилы работали правильно и не только у дагеров. Жду ответа админа, что он скажет по этому поводу.
Цитата: partizan83 от 05 Июнь 2014, 19:29:44Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.На счет униженного класса ты не прав, а так да скил не работает правильно(((
Не знаю поднимал кто либо такой вопрос или нет, но суть темы такова.Ни на одном из классов дагера (ав, пв, тх)не работают скилы сбрасывания цели - трик и свич. Эти скилы не работают уже наверное как пол года(по крайней мере как я тут играю), или это так и должно быть. хочу заметить что на мобов скилы проходят срабатывают таргет через раз, а во время пвп нет. Тестил в течении 20 минут кидал и свич и трик, а таргет так и оставался на игроке. Может кто нибудь объяснит- это так и положено, это нормально. Считаю дагерры как класс тут через чур УНИЖЕННЫ.
Завёл двух персонажей в игру, проверил скиллы в пвп - скиллы полностью рабочие и сбрасывают таргет.Не стоит забывать, что trick и switch во-первых, это ментальные атаки, поэтому от них можно защититься, а, во-вторых, чем больше разница в уровне скилла (максимальный уровень magic_level 74-й у этих скиллов) и уровне персонажа, тем меньше шанс, что скилл подействует.
Цитата: Stark от 07 Июнь 2014, 01:24:43Завёл двух персонажей в игру, проверил скиллы в пвп - скиллы полностью рабочие и сбрасывают таргет.Не стоит забывать, что trick и switch во-первых, это ментальные атаки, поэтому от них можно защититься, а, во-вторых, чем больше разница в уровне скилла (максимальный уровень magic_level 74-й у этих скиллов) и уровне персонажа, тем меньше шанс, что скилл подействует.забывать то не стоит но когда 78 тх юзает скилы (трик и свич) на ав 64 и они за 20 минут ни 1 раза не скинул ассист это как понимать то))), если не верите проверьте сами товарищь "всевышний". Просто говорю про явный недочет, трик и свич в пвп не работают. Попозже выложу видео проверки. А оставлять как есть или поправлять уже решайте сами.
Critical Wound на 79 есть?
да и какой шанс прохождения скилла наверно он стремиться к нулю из кинутых 100 нюков не один не сбил таргет кидали 79 ТХ с 78 ТХ Swich Trick по откату Эквивип Фришка Тарас Закен АК БАйотсюда и выходит что скилл не работает