Автор
Тема: про дагеров  (Прочитано 24394 раз)

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: про дагеров
« Ответ #30 : 07 Июнь 2014, 21:14:56 »
Потестил и Я ) , первый тест, "79 тх кастует на  79 пв" , пв полностью роздет без афа и без бижы, примерно каждый десятый каст  снимает таргет , перебросить таргет  так и не удалось, "хотя в масовом замесе "свитч " ето страшная вещь ". тест 2 , пв с фул епиком "без афа " , больше 100 кастов не разу таргет так и неснялся .
Trick -  Цель перестает атаковать вас с вероятностью 50%.
Switch - Заставляет цель атаковать кого-то другого с вероятностью 80%
Учитыва какой базовый шанс прохождения  и то что персонаж полностью голый думаю каждый десятый раз ето слабовато), мое мнение, а так хз как должно быть)).
На придедущем сервере все было ровно на оборот)) , свитч трик снимал таргет примерно как базовый шанс "если юзал подрят то и то снимал 100% " зато мираж воще не работал за минуту мог раз или два снять).
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Июнь 2014, 16:33:33 »
Потестил и Я ) , первый тест, "79 тх кастует на  79 пв" , пв полностью роздет без афа и без бижы, примерно каждый десятый каст  снимает таргет , перебросить таргет  так и не удалось, "хотя в масовом замесе "свитч " ето страшная вещь ". тест 2 , пв с фул епиком "без афа " , больше 100 кастов не разу таргет так и неснялся .
Trick -  Цель перестает атаковать вас с вероятностью 50%.
Switch - Заставляет цель атаковать кого-то другого с вероятностью 80%
Учитыва какой базовый шанс прохождения  и то что персонаж полностью голый думаю каждый десятый раз ето слабовато), мое мнение, а так хз как должно быть)).
На придедущем сервере все было ровно на оборот)) , свитч трик снимал таргет примерно как базовый шанс "если юзал подрят то и то снимал 100% " зато мираж воще не работал за минуту мог раз или два снять).
ну вот этому тру дагу я верю)) :D норм высекает))

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Июнь 2014, 12:25:45 »
еще раз повторюсь, раньше скилы отлично работали. часто дрался на олике с джеевским дарк авенжером, кинутый свич - он начинал лупить своего кошака, трик - на секунду замешкался, явно ловя меня в таргет. и давайте, расскажите мне, что чар у джей был непрокаченный, без эпика и посохов  :facepalm1:

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #33 : 09 Июнь 2014, 19:11:29 »
На днях сравню уровне-зависимость (уровень скилла/уровень персонажа) на тестовом сервере более высоких "хроник" на официальных скриптах, имеющихся у нас в наличии и, если там уровне-зависимость будет не такой жестокой как сейчас, изменю формулу расчёта на более щадящую. Если же результат будет аналогичным, то ничего меняться не будет.

p.s.: кстати ни к trick, ни к switch в этом году точно не прикасались, не пойму почему именно сейчас возникла эта тема.
p.p.s.: отступление от темы:
1. symbol of noise будет работать после рестарта, но вокруг персонажа, не на землю. В данный момент он не работает совсем из-за некоторых манипуляций, нашёл ошибку.
2. немного будет поднят пассивный вм после рестарта.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Июнь 2014, 20:20:12 »
На днях сравню уровне-зависимость (уровень скилла/уровень персонажа) на тестовом сервере более высоких "хроник" на официальных скриптах, имеющихся у нас в наличии и, если там уровне-зависимость будет не такой жестокой как сейчас, изменю формулу расчёта на более щадящую. Если же результат будет аналогичным, то ничего меняться не будет.

p.s.: кстати ни к trick, ни к switch в этом году точно не прикасались, не пойму почему именно сейчас возникла эта тема.
1. symbol of noise будет работать после рестарта, но вокруг персонажа, не на землю. В данный момент он не работает совсем из-за некоторых манипуляций, нашёл ошибку.
Нойз будет висеть 15 сек и снимать Д/С только с игроков вне пати(флагнутых/варов)/ЦЦ(хотя бы вне пати)?

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #35 : 10 Июнь 2014, 21:21:29 »

Нойз будет висеть 15 сек и снимать Д/С только с игроков вне пати(флагнутых/варов)/ЦЦ(хотя бы вне пати)?

Протестируете после рестартаи по Вашим баг-репортам откорректируем в случае каких-либо отклонений.

Оффлайн partizan83

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Июнь 2014, 17:21:58 »

Протестируете после рестартаи по Вашим баг-репортам откорректируем в случае каких-либо отклонений.
я уже стесняюсь спросить а когда примерно будет рестарт после которого можно проверить вашу формулу расчета?

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #37 : 12 Июнь 2014, 23:49:42 »
Сначала мне нужно проверить всю информацию, затем я сообщу в этой теме, когда можно будет проверять. Думаю, до конца этой недели я сообщу Вам.
Нойз уже можно проверять и делиться результатами.

Оффлайн Borneo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Июнь 2014, 07:39:41 »
ну ппц пля,а я ножа начал качать-2 дня вхолостую потратил?((

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Июнь 2014, 09:57:27 »
Судя по содержанию поста,Вы в холостую тратите жизнь.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Июнь 2014, 11:40:41 »
Судя по содержанию поста,Вы в холостую тратите жизнь.
Хорош :D

Оффлайн Borneo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Июнь 2014, 14:34:31 »
под 2мя днями имелось ввиду абсолютное время) игрового там было часов 5-не более,но сам факт.АДМИН-свитч и трик на интерлюде должны пахать лучше! это не фрея и не ГОД где нож может и так тпшнутся за спину либо подойти в инквизе сзади.

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июль 2014, 12:30:31 »
и я так понимаю, что тема была благополучна забыта админом, апну что ли, вдруг случится чудо. когда уже вернут нормальное прохождение трика - свича??

Оффлайн lem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Июль 2014, 21:36:25 »
ап!

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Июль 2014, 08:07:19 »