Автор
Тема: DLUX вышел с клана  (Прочитано 49045 раз)

Оффлайн dlux

• Постоялец
  • сожру и не подавлюсь !!!
    • Просмотр профиля
DLUX вышел с клана
« : 01 Июнь 2014, 15:17:01 »
вот и настал момент когда я покинул клан холиганс.причиной моего выхода из клана стало публичное оскорбление меня и моего отца(причем тут родители я не знаю) от КЛа-Nikos72.и этому человеку 40+ лет,мне 29 и я себе этого не могу позволить.причем я поступил умнее и здержалса.Такие люди как он себя так ведут потомучто находятса на растоянии и нечего не боятса.ну да ладно,если он тем самым самоутверждаетса то какой тут может быть базар.буду играть теперь один и к бывшим варам не пойду так как помню и чту то что для меня зделали бывшие сокланы. Это то самое качество которое не дано понять мардюку и джону- те ваще конченые предатели.было приятно играть с вами вместе ,буду помнить те самые счастливые времена когда мы были единым обществом и драли варов.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: DLUX вышел с клана
« Ответ #1 : 01 Июнь 2014, 16:15:07 »
Ну я не знаю.
Факт того,что человек 40+ лет является КЛом одного из топ кланов,пусть и фришки,уже о многом говорит  :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июнь 2014, 16:31:11 »
Ну я не знаю.
Факт того,что человек 40+ лет является КЛом одного из топ кланов,пусть и фришки,уже о многом говорит  :D
до него был другой адекватный Кл , когда тот покинул клан этот был назначен от фанаря предыдущим

Оффлайн IIanuk

• Пользователь
  • **
  • "...Гремя, ковали кузнецы..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июнь 2014, 17:36:46 »
dlux! не бери в голову! бери в х**! толще будет!
серьезно. забей
"...Мечи, что держат властный трон
Кольчуги тонкие, как лен
И тихий свет древнейших лет
Эльфийских и людских корон..."

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июнь 2014, 18:04:43 »
Ну я не знаю.
до него был другой адекватный Кл , когда тот покинул клан этот был назначен от фанаря предыдущим
Адекватный КЛ назначил следующего от фонаря...весело у вас.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Vegas

• Старожил
  • At One Blow
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июнь 2014, 19:02:47 »
Для чего вообще такой пост создавать, вышел и х*** с тобой  :acute:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июнь 2014, 19:16:31 »
Ну я не знаю.
Абсолютно не о чем...Быть строгим КЛом и человеком с совестью и достоинством это далекие вещи, не путай :pardon:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2014, 19:17:48 »
Ну я не знаю.
Адекватный КЛ назначил следующего от фонаря...весело у вас.
Ты их клан видел?К чему коменты бессущественные? :D

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2014, 19:19:30 »
dlux! не бери в голову! бери в х**! толще будет!
серьезно. забей
Поиграл бы ты в пачке с типами пару месяцев, днями-ночами, повкалывал как упатеший я бы посмотрел как ты забил ;D когда предков очерняют.... :facepalm1:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2014, 19:27:49 »
вот и настал момент когда я покинул клан холиганс.причиной моего выхода из клана стало публичное оскорбление меня и моего отца(причем тут родители я не знаю) от КЛа-Nikos72.и этому человеку 40+ лет,мне 29 и я себе этого не могу позволить.причем я поступил умнее и здержалса.Такие люди как он себя так ведут потомучто находятса на растоянии и нечего не боятса.ну да ладно,если он тем самым самоутверждаетса то какой тут может быть базар.буду играть теперь один и к бывшим варам не пойду так как помню и чту то что для меня зделали бывшие сокланы. Это то самое качество которое не дано понять мардюку и джону- те ваще конченые предатели.было приятно играть с вами вместе ,буду помнить те самые счастливые времена когда мы были единым обществом и драли варов.
А по теме тебе зачёт, честь имеешь Деля, не пропадай :)Кто как не я знаю, твой вклад как в боссов так и епики клана холиганы, не раз варились вместе))) :'( Вот джон та еще калбаса...да....
 ;)
Nikos72, это правда?Помню разговор, на дино, в личке с тобой.....(с) ПК.....У меня о тебе другое впечатление складывалось....Удручает...

Оффлайн GreenHunter

• Новичок
  • *
  • Все проделанное тобой, к тебе же и вернется
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июнь 2014, 20:12:36 »
Андрюх я не пойму смысла создания этой темы в этом разделе???? Публикация всех клановых новостей?)) Я 3 раза уходил с клана))))) Но тем таких не создавал

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июнь 2014, 20:15:17 »
Андрюх я не пойму смысла создания этой темы в этом разделе???? Публикация всех клановых новостей?)) Я 3 раза уходил с клана))))) Но тем таких не создавал
ну я принимаю твёрдые решения,а тема создана для того чтоб люди знали чего стоит этот человек и какога ему цена

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Июнь 2014, 20:17:29 »
ну я принимаю твёрдые решения,а тема создана для того чтоб люди знали чего стоит этот человек и какога ему цена
я ещё раз повторяю - никакая ситуация не позволяет чмырить чужих родителей,я моложе его но,но это понимаю

Оффлайн dlux

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Июнь 2014, 20:21:19 »
я ещё раз повторяю - никакая ситуация не позволяет чмырить чужих родителей,я моложе его но,но это понимаю
даня, я даже больше скажу, если б ктото твоих родителей оскарбил из клана я понимаю серьёзность данного проступка мораль бы анус разорвал за любого соклана,я растроен что у нас люди не понимают цены его поведения

Оффлайн IIanuk

• Пользователь
  • **
  • "...Гремя, ковали кузнецы..."
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июнь 2014, 20:28:43 »
был я в клане одном. нормально так повкалывал. КХ купили, сокланов одели. когда вышел, КЛ объявил меня в ПК лить при встрече, а потом сам же у меня шмотки крафтил. люди на блюде :)
непочтение к родителям. тут уж каждый сам решает как быть. в игре можно, например, в ПК зае*ашить
"...Мечи, что держат властный трон
Кольчуги тонкие, как лен
И тихий свет древнейших лет
Эльфийских и людских корон..."