Автор
Тема: мысли про олик)  (Прочитано 30869 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #60 : 04 Февраль 2014, 01:30:43 »
Леми, ты не прав. Даже если Грин, подобрал такие условия, что бы сделать единичные скрины (в чем лично я сомневаюсь), то это значит, что они работают, но не правильно.
... тут не работают хиро скилы ....

;D

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #61 : 04 Февраль 2014, 05:12:42 »
Что я скажу?
1. Если у тебя 6 персов, почему всегда в кадре 2 перса?
2. Какая бижа и баф на персах?
3. Сколько было попыток кинуть дебафы?
4. Почему просто не выложить скрины/видео (ты же так любишь писать видосы) (кстати, когда тестили ЦЦ на сервере я старку записывал видео  ;) )
5. Хироскилы я тестил неоднократно под разным бафом и эквипом, на мобах и игроках, ни на кого не проходили. Тоже самое подтвердил джокер. У тебя странным образом всё наоборот.
Из этого следует 2 вывода: либо админы всё пофиксили и им респект, либо ты подобрал такие условия, чтобы сделать единичные скрины, то есть ты балабол.

Мдя. Из этого следует вывод, что я зашел как и писал в 6 окон. 1 из них хиро. Бросил хиро страх -потом Хиро дебаф. Выгрузил окна. Потом так и подумал, что ты же на слово никому не веришь. Загрузил снова 2 окна, подошел и кинул снова дебаф и хиро страх для скрина. По этому на скрине 2 чара.

Так, что иди лесом - ты как не умел признавать свои ошибки, так и не умеешь. Тебя носом ткнули, что работает, а ты как баран упёртый ещё сопротивляешься.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #62 : 04 Февраль 2014, 07:06:39 »
Леми, ты не прав. Даже если Грин, подобрал такие условия, что бы сделать единичные скрины (в чем лично я сомневаюсь), то это значит, что они работают, но не правильно.
У механизма/системы, обычно, есть два состояния: работает и не работает. Работает, это когда система выполняет все условия, а не работает, это когда даже одно из условий не выполняется. Конечно, ты можешь думать как тебе удобно, и пытаться выгородить грина, и думать, что скилы работают, вот только не правильно.

Мдя. Из этого следует вывод, что я зашел как и писал в 6 окон. 1 из них хиро. Бросил хиро страх -потом Хиро дебаф. Выгрузил окна. Потом так и подумал, что ты же на слово никому не веришь. Загрузил снова 2 окна, подошел и кинул снова дебаф и хиро страх для скрина. По этому на скрине 2 чара.

Так, что иди лесом - ты как не умел признавать свои ошибки, так и не умеешь. Тебя носом ткнули, что работает, а ты как баран упёртый ещё сопротивляешься.
Даже если твоя сказка окажется правдой, что ты загружал, потом выгружал, потом опять загружал, то под вопросом остаются пункты 2,3,4. Мне вот только интересно, где ты меня носом ткнул и в чём я ошибался?

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #63 : 04 Февраль 2014, 08:29:02 »
работают тут хиро скилы, помнится даже с кем-то на фане с фул эпиком ловила хирофир

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #64 : 04 Февраль 2014, 08:34:56 »
Друзья, позвольте я выражу общую мысль, возможно получу за это бан, н овсе же, олик *****!

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #65 : 04 Февраль 2014, 09:29:29 »
..... Мне вот только интересно, где ты меня носом ткнул и в чём я ошибался?

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
Вот это твердолобый нигилист  ;D ;D ;D

Так ребята (все адекватные участники форуме - Лем туда не относится). Попробую другой подход....

Леми, ДОПУСТИМ, ты прав, хиро скилы не работают, на сервере много багов, онлайн вообще нет, админы ничего не фиксят, донат зашкаливает, Грин, Лао и я все придумываем и рассказываем сказки и балоболим. Теперь вопрос. Тебе то какое дело? ? ? ? ? ? ? :pardon: Не теряй достоинство больше чем уже потерял, ответь прямо без выкрутасов и всякой фигни!!!

П. С. у тебя какой язык родной? русский? украинский? английский? французский? немецкий? или "смесь енота с бегемотом"? - это я про селфонажи бетхеты шметхеты  ;D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #66 : 04 Февраль 2014, 09:53:18 »
работают тут хиро скилы, помнится даже с кем-то на фане с фул эпиком ловила хирофир
Может ты его попутала с простым фиром, помнится ты и сало ловила 2 захода подряд, потом орали с волкером на весь БС, что мы ПВПшимся как крысы  :D

Так ребята (все адекватные участники форуме - Лем туда не относится).
Помойму все знают, что я неадекват, я хз о чём ты.

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Так ребята (все адекватные участники форуме - Лем туда не относится). Попробую другой подход....

Леми, ДОПУСТИМ, ты прав, хиро скилы не работают, на сервере много багов, онлайн вообще нет, админы ничего не фиксят, донат зашкаливает, Грин, Лао и я все придумываем и рассказываем сказки и балоболим. Теперь вопрос. Тебе то какое дело? ? ? ? ? ? ? :pardon: Не теряй достоинство больше чем уже потерял, ответь прямо без выкрутасов и всякой фигни!!!

П. С. у тебя какой язык родной? русский? украинский? английский? французский? немецкий? или "смесь енота с бегемотом"? - это я про селфонажи бетхеты шметхеты  ;D

Какое мне дело? Я просто высказываю свою точку зрения, вдруг что изменится на серваке.
А на счёт языка, линейка это специфическое занятие и тут есть узкоспециализированные термины, и я их применяю. Так что извини, если ты не знаешь понятия этих терминов.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #67 : 04 Февраль 2014, 11:05:18 »
Какое мне дело? Я просто высказываю свою точку зрения, вдруг что изменится на серваке.
А на счёт языка, линейка это специфическое занятие и тут есть узкоспециализированные термины, и я их применяю. Так что извини, если ты не знаешь понятия этих терминов.

Если ты хочешь что то изменить на сервере, то хотя бы играй тут, а не жди пока что изменится само собой и ты придешь на готовое, хотя бы участвуй, но не так как ты делаешь сейчас, заходишь на форум и начинаешь писать не подтвержденные факты и опровергаешь подтвержденные. Может когда то ты и вносил вклад в развитие сервера игрой тут, не спорю, но сейчас когда, тебе что то не понравилось ты сразу сбежал. Твое право, никто не упрекает. Вот когда вернешься тогда поговорим  >:( Вон даже Гигы похоже хотят вернутся, как пошел поток новичков на сервер, как одиночек так и новых кланов. Все хотят вернутся на готовенькое  :pardon:

По поводу точки зрения, то когда выражают свою точку зрения, то используют слова "по-моему, насколько мне известно, исходя из того что я встретил когда то..." и так далее, я что то не заметил этого от тебя. И про термины. В линейку придумали корейцы, но для англоязычного населения планеты они перевели на английский, а для русскоязычный - на русский, суть терминов не меняется при переводе на нормальный русский язык. И поверь мое знание как русского так и английского на более чем достаточном уровне, что бы отличить язык от непонятного и безграмотного суржика. Так что учись студент грамоте, доброте и приличиям  :acute: выучишься, скажу "Молоток, вырастешь станешь кувалдой"  ;D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #68 : 04 Февраль 2014, 11:11:34 »
Может ты его попутала с простым фиром, помнится ты и сало ловила 2 захода подряд, потом орали с волкером на весь БС, что мы ПВПшимся как крысы  :D

Так ребята (все адекватные участники форуме - Лем туда не относится).
Помойму все знают, что я неадекват, я хз о чём ты.

может тебе поесть пора ?? время обеда ?))  :D :D :D
HoLyGuN

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #69 : 04 Февраль 2014, 11:20:26 »
может тебе поесть пора ?? время обеда ?))  :D :D :D
спасибо, я уже пообедал

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #70 : 04 Февраль 2014, 11:24:44 »
Арут, кто как умеет вносит вклад в развитие сервера. Леми умеет так.. провокационно  :pardon: ничего не поделаешь. Хотя, должен отметить, мне и самому периодически это не по душе.

А вот Гиги мне кажется  :-X совершенно не вернуться собрались. Но это лишь мое видение, потому я молчу.

По поводу же "батхертов" и тп. Это так называемый интернет-сленг, если ты не в курсе. Состоит из зачастую кривой транскрипции слов в основном английского происхождения, которые несут под собой подобную английским оригиналам смысловую нагрузку. Одно из ответвлений падонокского сленга, и должен отметить, в разы читабельнее и приятнее для восприятия. Конечно, можно сказать, что яко аз есмь знатокъ великорусского языка всех стоитъ поучати речи правдиво русской. Но думаю этого делать не стоит, а как раз наоборот - принимать все новое с долей уважения.

Моня  ;D красава  :D

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #71 : 04 Февраль 2014, 12:48:15 »
потому что вы позвали нас пати на пати, а потом пришли и тупо сало раскидали

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #72 : 04 Февраль 2014, 13:59:03 »
Арут, кто как умеет вносит вклад в развитие сервера. Леми умеет так.. провокационно  :pardon: ничего не поделаешь. Хотя, должен отметить, мне и самому периодически это не по душе.

А вот Гиги мне кажется  :-X совершенно не вернуться собрались. Но это лишь мое видение, потому я молчу.

По поводу же "батхертов" и тп. Это так называемый интернет-сленг, если ты не в курсе. Состоит из зачастую кривой транскрипции слов в основном английского происхождения, которые несут под собой подобную английским оригиналам смысловую нагрузку. Одно из ответвлений падонокского сленга, и должен отметить, в разы читабельнее и приятнее для восприятия. Конечно, можно сказать, что яко аз есмь знатокъ великорусского языка всех стоитъ поучати речи правдиво русской. Но думаю этого делать не стоит, а как раз наоборот - принимать все новое с долей уважения.

Моня  ;D красава  :D

Ну вносить вклад через критику на сервере это хорошо, но если на форуме будут одни посты леми в заключении без соответственных поправок и опровержений то гости нашего форума могут сложить неправильное впечатление о сервере. Хотя таких будет мало ибо редко судят о сервере по форуму и часто туда не заходят, а сразу заходят в игру. Как говорится мелочь, но неприятно будет для сервера  :)

Второе. Будут Гигы или нет, мне все равно главное что замесы на осадах были не биполярные а много полярные, наивно буду ждать когда у нас так будет кода нибудь  :D

Ну и последнее, Дима, открою рядки из моих постов которые находятся между строк, по поводу сленга. Я ничего не имею против сленга и сам часто пользуюсь, для меня это что то вроде приятной "вредной привычки"  :) Но когда леми начинает умничать и показывать что он тут всезнающий и справедливо судящий перец иногда надо ему, как он выразился, тыкать носом на его поведение и манеру общения  ;D Вот, по его комментариями моего данного поста будет видно, понимает ли он о чем идет речь  ;D

П. С. Да, Моня, хоть и вар, но, согласен, красава  :D