Арут, кто как умеет вносит вклад в развитие сервера. Леми умеет так.. провокационно
ничего не поделаешь. Хотя, должен отметить, мне и самому периодически это не по душе.
А вот Гиги мне кажется
совершенно не вернуться собрались. Но это лишь мое видение, потому я молчу.
По поводу же "батхертов" и тп. Это так называемый интернет-сленг, если ты не в курсе. Состоит из зачастую кривой транскрипции слов в основном английского происхождения, которые несут под собой подобную английским оригиналам смысловую нагрузку. Одно из ответвлений падонокского сленга, и должен отметить, в разы читабельнее и приятнее для восприятия. Конечно, можно сказать, что яко аз есмь знатокъ великорусского языка всех стоитъ поучати речи правдиво русской. Но думаю этого делать не стоит, а как раз наоборот - принимать все новое с долей уважения.
Моня
красава 
Ну вносить вклад через критику на сервере это хорошо, но если на форуме будут одни посты леми в заключении без соответственных поправок и опровержений то гости нашего форума могут сложить неправильное впечатление о сервере. Хотя таких будет мало ибо редко судят о сервере по форуму и часто туда не заходят, а сразу заходят в игру. Как говорится мелочь, но неприятно будет для сервера

Второе. Будут Гигы или нет, мне все равно главное что замесы на осадах были не биполярные а много полярные, наивно буду ждать когда у нас так будет кода нибудь
Ну и последнее, Дима, открою рядки из моих постов которые находятся между строк, по поводу сленга. Я ничего не имею против сленга и сам часто пользуюсь, для меня это что то вроде приятной "вредной привычки"

Но когда леми начинает умничать и показывать что он тут всезнающий и справедливо судящий перец иногда надо ему, как он выразился, тыкать носом на его поведение и манеру общения

Вот, по его комментариями моего данного поста будет видно, понимает ли он о чем идет речь

П. С. Да, Моня, хоть и вар, но, согласен, красава