Автор
Тема: мысли про олик)  (Прочитано 30806 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #45 : 31 Январь 2014, 16:19:22 »
Кто бы что не говорил,но как Леми заходит,форум чутка оживает.
Ничего страшного,пусть понастольгирует парень :)
покакать ты хотел сказать? ничего не делает кроме как гадит по углам и ходит довольный
Все мы разные,кто то заходит расслабится на форум,кто то за информацией...кто то покакать ;D

з.ы. Допускаю,что Леми скажет,тоооолстоооо :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #46 : 31 Январь 2014, 16:33:02 »
Все мы разные,кто то заходит расслабится на форум,кто то за информацией...кто то покакать ;D

Учитывая эту темы, то можно представить кто заходит, как выразилась юми, покакать. И это только одна тема, а если поднять скрины из игры...

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #47 : 31 Январь 2014, 18:40:18 »
Не буду отходить от традиций, лемик баран

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #48 : 31 Январь 2014, 19:00:17 »

Учитывая эту темы, то можно представить кто заходит, как выразилась юми, покакать. И это только одна тема, а если поднять скрины из игры...
Создаётся впечатление,ты уже сам толком не понимаешь,зачем заходишь на этот форум :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #49 : 01 Февраль 2014, 11:41:37 »
Очередная тема с предсказуемым результатом.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Всегда найдутся люди, которые нарушат любую договоренность

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #50 : 01 Февраль 2014, 12:22:58 »
а до чего-то кто-то смог договорится? и весь сервер подписался под этими условиями?  :D
нет? тогда никто ничего не нарушил.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #51 : 01 Февраль 2014, 13:45:05 »
а до чего-то кто-то смог договорится? и весь сервер подписался под этими условиями?  :D
Вот и я про то. А последняя фраза на тот случай, если все таки сумеют договорится. Во что я слабо верю

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #52 : 03 Февраль 2014, 09:49:53 »
Вот и я про то. А последняя фраза на тот случай, если все таки сумеют договорится. Во что я слабо верю

Аква, какие договоры?) Тему автор создал что бы найти людей которые соберутся на олик по определенным условиям. Тут заходит Леми и говорит: "Сервер не работает, скилы не работают, тут все фуфло, я тут не играю, 200 лет назад скилы не работали, не знаю что сейчас, но сервере все рано фуфло, и вы фуфло раз тут играете, вы играть не умете, Я и моя конста так сделала Мы так сделали, вот мы супер, а вы играть не умете!!! бла бла бла бла бла...." и т д. В итоге ответил Старк по поводу скилов, хотя, тема сама была создана не об этом, остальные участники форума попытались объяснить Леми, что он не прав, и в ответ услышали от Леми "Сам дурак!" И к единственной договоренности, к которой участники форума пришли, что

А автор темы остался без ответов... и таких тем у нас ровно столько, где участвовал Леми :facepalm1: :pardon: ;D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #53 : 03 Февраль 2014, 09:58:07 »
Мало того,весь наш форум в последнее время не несёт никакой информационно-развлекательной нагрузки.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #54 : 03 Февраль 2014, 10:41:55 »

Аква, какие договоры?) Тему автор создал что бы найти людей которые соберутся на олик по определенным условиям. Тут заходит Леми и говорит: "Сервер не работает, скилы не работают, тут все фуфло, я тут не играю, 200 лет назад скилы не работали, не знаю что сейчас, но сервере все рано фуфло, и вы фуфло раз тут играете, вы играть не умете, Я и моя конста так сделала Мы так сделали, вот мы супер, а вы играть не умете!!! бла бла бла бла бла...." и т д. В итоге ответил Старк по поводу скилов, хотя, тема сама была создана не об этом, остальные участники форума попытались объяснить Леми, что он не прав, и в ответ услышали от Леми "Сам дурак!" И к единственной договоренности, к которой участники форума пришли, что

А автор темы остался без ответов... и таких тем у нас ровно столько, где участвовал Леми :facepalm1: :pardon: ;D
ух как сказал ))) мне понравилось ))  :friends: :party: :acute: :popcornmodeon: :D :friends: :friends: :friends:
HoLyGuN

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #55 : 03 Февраль 2014, 16:45:10 »
Вот именно, масс дебафы не работают - хиро дред и хиро грендер, а как заметил халакаст, при грамотном использовании этих скилов, решаются исходы целых осад и боёв за эпик.

Зашёл, проверил всё работает. Что один скил, что другой. Специально поставил в круг 5 чаров, с шестого бросил хиро страх - двое убежали. Потом заюзал другой хиро скил - на 4 легли дебафы.

Может ты в городе проверял? :))

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #56 : 03 Февраль 2014, 16:51:40 »

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #57 : 03 Февраль 2014, 17:23:22 »
батхерт айвенго
Приведёшь хоть пару ссылок на мои посты, где я указывал, что те, кто тут играют фуфло, как ты выразился, что сервер фуфло и тд? А так, больше похоже на додумывание и сильнейший батхерт. И что такого, что я где-то упоминаю свою консту, я кому-то навязываю своё мнение и заставляю делать как мы?

Что-то твой пост не сочитается с этим постом:

Area of Effect skills :
1. Heroic Dread (хиро фиар) : Speed +52% (2*1 приём по карате : быстрый бег от противника)
2. Heroic Grandeur (хиро грандеур) : P.Def. -50%, M.Def. -50%, Evasion -16, Shield Block Rate -**, Magic Resistance +**, Blocks all Physical and Magical effects
3. Heroic Valor (валор, КАСТ ~5 СЕКУНД, АХТУНГ, ТЫКАЕМ ЗАРАНЕЕ) : P.Atk. +250, P.Def. +500

Self buffs :

1. Heroic Miracle (хиро уд) : P.Def. +5400, M.Def. +4050, Speed +5
2. Heroic Berserker (хиро берс) : Accuracy +8, Evasion -8, P.Atk. +500, M.Atk. +500, P.Def. -25%, M.Def. -25, Atk. Speed +100, Casting Spd. +100, Speed +20, Heals are x2 more effective
-------------------------------------------------------------------------------------------------
 Хиро фир сколько не кидал, ни одного раза не прошло на персонажей, зато на мобов аж целый 1 раз прошло.
 Валор, берс  и уд работают исправно.
Опять же, зачем нам скрины с персов на которых прошли эти дебафы. Просто выложи систем чат с персонажа хиро, которым кидаешь дебафы.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #58 : 03 Февраль 2014, 19:18:35 »
Ещё чё те выложить :)) Ты пишешь что скилы не пашут
 "Вот именно, масс дебафы не работают - хиро дред и хиро грендер"

Так то они работают. Чё дальше скажешь?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мысли про олик)
« Ответ #59 : 03 Февраль 2014, 22:27:43 »
Ещё чё те выложить :)) Ты пишешь что скилы не пашут
 "Вот именно, масс дебафы не работают - хиро дред и хиро грендер"

Так то они работают. Чё дальше скажешь?
Что я скажу?
1. Если у тебя 6 персов, почему всегда в кадре 2 перса?
2. Какая бижа и баф на персах?
3. Сколько было попыток кинуть дебафы?
4. Почему просто не выложить скрины/видео (ты же так любишь писать видосы) (кстати, когда тестили ЦЦ на сервере я старку записывал видео  ;) )
5. Хироскилы я тестил неоднократно под разным бафом и эквипом, на мобах и игроках, ни на кого не проходили. Тоже самое подтвердил джокер. У тебя странным образом всё наоборот.

Из этого следует 2 вывода: либо админы всё пофиксили и им респект, либо ты подобрал такие условия, чтобы сделать единичные скрины, то есть ты балабол.