Автор
Тема: Вопрос про сервер  (Прочитано 37309 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #15 : 10 Январь 2014, 10:51:55 »
Ну не всегда, но бывает весело. Например на Валике. Долго мучили друг друга, сливали в ПК, с кого то что то упало, в итоге не зафармили. У меня даже мысль появилась, а не объединится ли и таки зафармить РБ, а дроп как нибудь поделить?
Как у тебя ник в игре и когда ты мою пачку убивал? :)
Вообще то процитированное сообщение никаким боком ни к тебе ни к твоей пачке не относится.
А положили мы вас довольно давно, после этого вы в ЛиК вступили. Это было на осаде Диона по моему.
Общий счет был в вашу пользу, не помню точно, раза три вы нас, один раз мы вас. Но факт такой был.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #16 : 10 Январь 2014, 10:58:12 »
Доброго времени суток. Л2- игра моей юности, официальный сервер не интересен, хочется старого. Можно сказать ностальгирую. 

Вопрос игрокам -  как вам сервер в целом?
Можно ли играть в несколько окон?
Давно ли работает сервер?
Много крутых кланов уже есть?

сама сборка очень хорошая , хоть и есть косяки
сколько комп потянет сток и грузи , потому на Аркане увидишь больше окно чем живых
"Я бы сказал чуть менее 3-х лет - 3 апреля уже будет ровно 3 года." (с) Stark
ну если несколько кланов состоящих из максимум 15-20 ( последняя цифра скорее всего миф ) живых и кучи окон для тебя является топавым , то да на Аркане парочка таких кланов есть + куча мелких и твино - кланов с 5 живыми

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #17 : 10 Январь 2014, 11:29:54 »
сколько комп потянет сток и грузи , потому на Аркане увидишь больше окно чем живых
ну если несколько кланов состоящих из максимум 15-20 ( последняя цифра скорее всего миф ) живых и кучи окон для тебя является топавым , то да на Аркане парочка таких кланов есть + куча мелких и твино - кланов с 5 живыми
Не думаю, что в Глори максимальный из всех кланов онлайн, а вечером, когда я в ТС захожу там минимум человек 10-15 сидят. Если учесть тот факт, что не все сидят в ТСе, а так же, что не все кто в клане заходят вечером, я смело могу предположить, что есть 2-3 клана в которых 20+ живых человек.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #18 : 10 Январь 2014, 11:33:33 »
Вообще то процитированное сообщение никаким боком ни к тебе ни к твоей пачке не относится.
А положили мы вас довольно давно, после этого вы в ЛиК вступили. Это было на осаде Диона по моему.
Общий счет был в вашу пользу, не помню точно, раза три вы нас, один раз мы вас. Но факт такой был.
Всё, я вспомнил тебя, ты был тогда на спс, в пати ведьмака. Тогда нас была не пачка, а 3 живых человека+несколько окон. К чему я этот вопрос задал, просто не надо путать, когда мы вернулись после Insane и во времена Insane. А тогда на осаде было неплохо так.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #19 : 10 Январь 2014, 11:36:27 »
Не думаю, что в Глори максимальный из всех кланов онлайн, а вечером, когда я в ТС захожу там минимум человек 10-15 сидят. Если учесть тот факт, что не все сидят в ТСе, а так же, что не все кто в клане заходят вечером, я смело могу предположить, что есть 2-3 клана в которых 20+ живых человек.
Ганс Кристиан Лао  :friends:

Оффлайн Link

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #20 : 10 Январь 2014, 11:39:37 »
Есть несколько серверов, какой наиболее густонаселенный? Я посмотрел ru2 , но кажется там пусто.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #21 : 10 Январь 2014, 11:41:25 »

Скорее всего так и есть, я вот вчера первый раз зашел после праздников (КСТАТИ с прошедшими вас ;D) то в ТС у нас (в Глори) было нормально так, в ТСе ведь твинков нет? или я чего то не знаю в этой жизни?  :D Проблема думаю бывает в том что 20+ людей сложно собрать одновременно ибо у всех свои дела, работы, семьи. По этому делаю вывод, в клане надо что б было 50+ что бы хотя бы собрать одновременно в онлайн 20 человек, и у КМа должны быть как минимум 3 зама с лидерскими почти КМовскими качествами, что бы могли в любой момент заменить лидера. Вот думаю идеальная формула, но нелегкая для реализации долгосрочности. В свое время я смог реализовать эту формулу на месяц или два, к сожалению  :)

Есть несколько серверов, какой наиболее густонаселенный? Я посмотрел ru2 , но кажется там пусто.

Сервер один, это ты каналы видишь, где у тебя пинг (то есть чем меньше пинг тем меньше лагов) хороший туда заходи.
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #22 : 10 Январь 2014, 11:43:53 »
чтд

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #23 : 10 Январь 2014, 11:47:12 »
Леми, если у тебя прав на ТС нет, ты их не увидишь ;)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #24 : 10 Январь 2014, 11:49:20 »

Вообще то я б сказал Лао Цзы  :facepalm1:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #25 : 10 Январь 2014, 11:49:37 »
Мувик кто-нибудь снимет с такими эпичными замесами ~30 vs ~30? Либо мне зайти и самому лично убедиться на какое-нибудь мероприятие - баюм, антарес, валик, где будут пвп.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #26 : 10 Январь 2014, 11:52:26 »
Мувик кто-нибудь снимет с такими эпичными замесами ~30 vs ~30? Либо мне зайти и самому лично убедиться на какое-нибудь мероприятие - баюм, антарес, валик, где будут пвп.

заходи! Ребята а ну все собрались! К нам идет ревизор!!  :D :D :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #27 : 10 Январь 2014, 11:55:57 »
Ты перечитай внимательно пост. Я не писал про замесы 30*30, я писал про живых людей в клане:

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #28 : 10 Январь 2014, 12:18:18 »
Всё, я вспомнил тебя, ты был тогда на спс, в пати ведьмака. Тогда нас была не пачка, а 3 живых человека+несколько окон. К чему я этот вопрос задал, просто не надо путать, когда мы вернулись после Insane и во времена Insane. А тогда на осаде было неплохо так.
Нас живых было больше, аж четверо )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос про сервер
« Ответ #29 : 10 Январь 2014, 14:07:50 »
прям так вижу картину ПВП , 3 вс 4 и вогон окон на прицепе  :D