сама сборка очень хорошая , хоть и есть косяки
сколько комп потянет сток и грузи , потому на Аркане увидишь больше окно чем живых
"Я бы сказал чуть менее 3-х лет - 3 апреля уже будет ровно 3 года." (с) Stark
ну если несколько кланов состоящих из максимум 15-20 ( последняя цифра скорее всего миф ) живых и кучи окон для тебя является топавым , то да на Аркане парочка таких кланов есть + куча мелких и твино - кланов с 5 живыми
Не думаю, что в Глори максимальный из всех кланов онлайн, а вечером, когда я в ТС захожу там минимум человек 10-15 сидят. Если учесть тот факт, что не все сидят в ТСе, а так же, что не все кто в клане заходят вечером, я смело могу предположить, что есть 2-3 клана в которых 20+ живых человек.
Скорее всего так и есть, я вот вчера первый раз зашел после праздников (КСТАТИ с прошедшими вас

) то в ТС у нас (в Глори) было нормально так, в ТСе ведь твинков нет? или я чего то не знаю в этой жизни?

Проблема думаю бывает в том что 20+ людей сложно собрать одновременно ибо у всех свои дела, работы, семьи. По этому делаю вывод, в клане надо что б было 50+ что бы хотя бы собрать одновременно в онлайн 20 человек, и у КМа должны быть как минимум 3 зама с лидерскими почти КМовскими качествами, что бы могли в любой момент заменить лидера. Вот думаю идеальная формула, но нелегкая для реализации долгосрочности. В свое время я смог реализовать эту формулу на месяц или два, к сожалению

Есть несколько серверов, какой наиболее густонаселенный? Я посмотрел ru2 , но кажется там пусто.
Сервер один, это ты каналы видишь, где у тебя пинг (то есть чем меньше пинг тем меньше лагов) хороший туда заходи.