Автор
Тема: Админам  (Прочитано 15808 раз)

Оффлайн djsergey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админам
« : 05 Январь 2014, 17:01:56 »
Что на счёт адены в игре почему нельзя урезать немного или нпс поставить там соски и тд продавали цены бешаные ,  и вобще собираются как то  новинки вносить типа перевес поставить повыше а то 4 к сос взял на полчаса и обратно в город бегать зачем так 2 сета нельзя держать собой обновите как нибудь сервер и люди подтянутся вместо мдт все в городах сидят как на пвп серверах это бред запретите там в городах садить персов тока в определёных зонах делайте что нибудь  развивайтесь, заточка скила неоч красивая можно же зделать получше ) и постояно либо вылитает персонаж либо скилы с панелек исчезают  :-[ :-[   да и багов дохрена)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #1 : 05 Январь 2014, 17:12:15 »
Ты кто?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #2 : 05 Январь 2014, 17:47:57 »
Ты кто?

Не так :)

А где запятые и абзацы? Я с трудом понимаю о чем идет речь, понял только о лимитах веса.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #3 : 05 Январь 2014, 18:49:46 »
Кажется, человек недоволен тем, что начал играть на классическом интерлюде и хочет больше "фич" с других фришек. Кроме того, подозревает, что в игре много багов, так клиент, который он где-то скачал - постоянно глючит.

Оффлайн djsergey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #4 : 05 Январь 2014, 19:35:41 »
Кажется, человек недоволен тем, что начал играть на классическом интерлюде и хочет больше "фич" с других фришек. Кроме того, подозревает, что в игре много багов, так клиент, который он где-то скачал - постоянно глючит.

клиент скачал с сайта

Оффлайн djsergey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #5 : 05 Январь 2014, 19:37:04 »
Ты кто?

А где запятые и абзацы? Я с трудом понимаю о чем идет речь, понял только о лимитах веса.

я понимаю что вы хотите казаться умными но при себе держите эти мнения

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #6 : 05 Январь 2014, 19:38:45 »

клиент скачал с сайта
...так как клиент, который он скачал с сайта - постоянно глючит.  :pardon:

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Админам
« Ответ #7 : 05 Январь 2014, 20:07:19 »
Ты кто?

я понимаю что вы хотите казаться умными но при себе держите эти мнения

Своё мнение, мнение администрации этого сервера и форума, мы будем "держать" в том месте , где считаем нужным и и в то время,когда считаем нужным, а Вам, djsergey, РО на сутки на первый раз за нарушение п.2 правил форума http://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html

За это время я Вам рекомендую полностью перечитать правила сервера и форума, а также, если у Вас есть вопросы, грамотно изложите их, чтобы Вас понимали. Никто не требует от Вас идеального знания русского языка, однако неумение более-менее грамотно излагать свои мысли считается неуважением к другим пользователям нашего форума.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #8 : 06 Январь 2014, 10:36:33 »
Что на счёт адены в игре почему нельзя урезать немного
На лоу лвл адены и так мало падает, на хай лвл да, много, но и цены приличные. Увы это Interlude.
или нпс поставить там соски и тд продавали цены бешаные
Сервер позиционируется как классический, любое изменение геймплея, мягко говоря, не приветствуется
и вобще собираются как то  новинки вносить типа перевес поставить повыше а то 4 к сос взял на полчаса и обратно в город бегать зачем так 2 сета нельзя держать с собой 
Читайте выше. Перевес - есть баф ЕЕ, можно запаковать соски. Можно сделать твинка.
обновите как нибудь сервер и люди подтянутся
Обновить - значит ввести изменения в геймплей. Читайте выше.
вместо мдт все в городах сидят как на пвп серверах это бред запретите там в городах садить персов тока в определёных зонах
На офф сервере (а пример во всем берется с него) можно сидеть в любом месте. Но на Аркане есть места где запрещено садится на трейд. Например около ГК или на проходах. Кроме того ввели наказали за атаку ГК. А вот продавца лотерейных билетов можно обижать безнаказанно почему то.
делайте что нибудь  развивайтесь, заточка скила неоч красивая можно же зделать получше )
Знаете, народ тут собрался консервативный, ностальгия понимаешь по классическому Interlude, так что Ваши призывы думаю многим не понравятся.
и постояно либо вылитает персонаж либо скилы с панелек исчезают  :-[ :-[   да и багов дохрена)
Насчет вылета персонажа - это проблемы на Вашей стороне. У меня например с этим все в порядке. Думаю многие меня поддержат. Скилы с панелек цепляются и вылетают. Есть такое. Лечится замком на панели. И баги имеются. А где их нет? Кстати если что то нашли - пишите по шаблону в специальной теме. Администрация присутствует на форуме (сами убедились) и по мере возможности баги фиксятся.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #9 : 06 Январь 2014, 15:51:53 »
Особенно классика это кристал у галаксии  :D
Остальные ошибки перечислять не буду...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #10 : 06 Январь 2014, 16:53:22 »
Особенно классика это кристал у галаксии  :D
Остальные ошибки перечислять не буду...
Леми, ну не хорошо же так перекручивать все. Кристалл у Галаксии для того что бы ангелы не выпадали с епик зоны  :pardon:

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #11 : 07 Январь 2014, 09:35:26 »
Особенно то важно, что даже те кто не играют - следят за всем происходящим :)) А это уже многое говорит о сервере.  Сами задумайтесь, тем кому бы было пофиг на сервак или считали его недостойным - сидели бы на форуме и тратили своё время, чтоб просто пофлудить? ну только д......ы такое делает

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Админам
« Ответ #12 : 07 Январь 2014, 10:36:51 »
ну только д......ы такое делают
Шикарно сказано)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля