Что на счёт адены в игре почему нельзя урезать немного
На лоу лвл адены и так мало падает, на хай лвл да, много, но и цены приличные. Увы это Interlude.
или нпс поставить там соски и тд продавали цены бешаные
Сервер позиционируется как классический, любое изменение геймплея, мягко говоря, не приветствуется
и вобще собираются как то новинки вносить типа перевес поставить повыше а то 4 к сос взял на полчаса и обратно в город бегать зачем так 2 сета нельзя держать с собой
Читайте выше. Перевес - есть баф ЕЕ, можно запаковать соски. Можно сделать твинка.
обновите как нибудь сервер и люди подтянутся
Обновить - значит ввести изменения в геймплей. Читайте выше.
вместо мдт все в городах сидят как на пвп серверах это бред запретите там в городах садить персов тока в определёных зонах
На офф сервере (а пример во всем берется с него) можно сидеть в любом месте. Но на Аркане есть места где запрещено садится на трейд. Например около ГК или на проходах. Кроме того ввели наказали за атаку ГК. А вот продавца лотерейных билетов можно обижать безнаказанно почему то.
делайте что нибудь развивайтесь, заточка скила неоч красивая можно же зделать получше )
Знаете, народ тут собрался консервативный, ностальгия понимаешь по классическому Interlude, так что Ваши призывы думаю многим не понравятся.
и постояно либо вылитает персонаж либо скилы с панелек исчезают
да и багов дохрена)
Насчет вылета персонажа - это проблемы на Вашей стороне. У меня например с этим все в порядке. Думаю многие меня поддержат. Скилы с панелек цепляются и вылетают. Есть такое. Лечится замком на панели. И баги имеются. А где их нет? Кстати если что то нашли - пишите по шаблону в специальной теме. Администрация присутствует на форуме (сами убедились) и по мере возможности баги фиксятся.