Автор
Тема: Пожелания ГМорозу на НГ 2014  (Прочитано 14621 раз)

Almast

• Гость
Пожелания ГМорозу на НГ 2014
« Ответ #15 : 05 Январь 2014, 17:00:54 »
шмот падает и без па и не только д грейда. проверенно. не пишите чушь про шансы - пришли на х3 - играйте на х3, а не попрошайничайте.
А что так разволновались как будто у вас что то прошу? Без оскорблений пожалуйста, научитесь уважать людей даже если вы за компом!
оскорбления? неуважение?  :o

...без комментариев...
Попрощайкой можете обзывать человака совего круга, даже обозвать друга попрощайкой унизительно!

Almast

• Гость
« Ответ #16 : 05 Январь 2014, 17:02:36 »
шмот падает и без па и не только д грейда. проверенно. не пишите чушь про шансы - пришли на х3 - играйте на х3, а не попрошайничайте.
А что так разволновались как будто у вас что то прошу? Без оскорблений пожалуйста, научитесь уважать людей даже если вы за компом!
оскорбления? неуважение?  :o

...без комментариев...
Попрощайкой можете обзывать человака совего круга, даже обозвать друга попрощайкой унизительно!
хотя для кого как впринципе!

Almast

• Гость
« Ответ #17 : 05 Январь 2014, 17:08:56 »
мм рейты х3, а :-\ разве на рб рейты не х1 вообще настроены?
Тем более ПА на РБ не действует, можно обратится ГМу чтобы включил в ПА и РБ тоже.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Январь 2014, 17:16:04 »
Так то играющих ГМов нет на Аркане.
Тебе денег,шмота не хватает?
Сервер-OFF
Форум-ON

Almast

• Гость
« Ответ #19 : 05 Январь 2014, 17:27:19 »
Так то играющих ГМов нет на Аркане.
Тебе денег,шмота не хватает?
Дело в том что я не провожу много времени в жизни L2. и хорошо понимаю что это мои проблемы, ну и конечно же хотелось увидеть много народу в онлайне чтобы можно было скем пойти на РБ и в ПВП ходить. Я только желаю лучшего!

Almast

• Гость
« Ответ #20 : 05 Январь 2014, 17:36:26 »
И еще одна проблема, если вы сможете повлият на волюту в Аркане, то придумайте способ получше, а то он влияет тоже на количество онлайна...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Январь 2014, 18:10:51 »
 Уважаемый, если Вы попрошайничаете, то я это так и называю и окружение тут не причем. А уж попрошайкой Вы сами себя назвали и сами на это обиделись. Наталкивает на размышления.

Almast

• Гость
« Ответ #22 : 05 Январь 2014, 18:29:30 »
Уважаемый, если Вы попрошайничаете, то я это так и называю и окружение тут не причем. А уж попрошайкой Вы сами себя назвали и сами на это обиделись. Наталкивает на размышления.
Если вы хотите чтобы не попрощайничали то пишите это цитируя другого! Я не дурка чтобы не понять кому вы обращались.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Январь 2014, 18:47:37 »
Если вы хотите чтобы не попрощайничали то пишите это цитируя другого! Я не дурка чтобы не понять кому вы обращались.
Вы же не прекратили попрошайничать, хотя и поняли, что я к Вам обращался с просьбой этого не делать.  :pardon:

Almast

• Гость
« Ответ #24 : 05 Январь 2014, 19:11:07 »
Вы же не прекратили попрошайничать, хотя и поняли, что я к Вам обращался с просьбой этого не делать.  :pardon:
Мне не очем переписываться с человеком, который не считает такие слова оскорбительными, попутного вам ветра!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Январь 2014, 19:42:03 »
Мне не очем переписываться с человеком, который не считает такие слова оскорбительными, попутного вам ветра!
Взаимно. Вы попрошайничаете, но при этом считаете что это низко (насколько я понимаю, лишь в этом случае это слово можно считать оскорблением) и строите из себя обиженного - о чем с Вами можно говорить?

Almast

• Гость
« Ответ #26 : 05 Январь 2014, 20:23:53 »
Взаимно. Вы попрошайничаете, но при этом считаете что это низко (насколько я понимаю, лишь в этом случае это слово можно считать оскорблением) и строите из себя обиженного - о чем с Вами можно говорить?
Я так понял в вашем понятий попрошайничество это если вы пишете то чего бы вы хотели?  :o Не пишите ерунду!

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Январь 2014, 20:43:07 »
Как говорят в наше время не очень грамотные люди: "Давайте узбагоимся"

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Январь 2014, 21:09:32 »
Простите, но мне кажется на вопрос "с какой же тогда целью Вы просите повышения рейтов в 2014 году?" Вы сами и дали ответ следующим текстом:
... сколько я тут уже играю мне кроме Д-грейда с мобов ничего не выпало....
....просто приятно когда моб раняет хоть что-то.
А для тех кто не может купить ПА "не важно какая проблема"?
Просьба же повысить рейты на дроп с РБ так же не подразумевает ничего другого, как "сделайте так, что бы МНЕ падало больше".
И венцом стала Ваша же фраза
А что так разволновались как будто у вас что то прошу? ...
..так значит все-таки просите?
Или это такая попытка предложить администрации изменить заявленные более двух лет назад рейты? :acute:

Rif, спасибо, мы збагойны)

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 06 Январь 2014, 00:12:21 »
Да не парься Дима, это школота на 100%
Дайты мнэ шото а то шота не нагэбаю  ???