Хочу чтобы ГМороз, прибавил нам шанс успеха дропа с Монстров и РБ на Новый 2014 Год.
Цитата: Almast от 31 Декабрь 2013, 18:12:18Хочу чтобы ГМороз, прибавил нам шанс успеха дропа с Монстров и РБ на Новый 2014 Год. ПА подключать не пробовали?
На РБ ПА не работает
Цитата: Almast от 31 Декабрь 2013, 18:12:18Хочу чтобы ГМороз, прибавил нам шанс успеха дропа с Монстров и РБ на Новый 2014 Год. Че вы ноете! это рейты х3 а не рейты х20! Да было лучше не спорю, но и с этим шансом можно спокойно получать с рб что то путное!
Я сдела для себя такой вывод, если нет ПА, жди и надейся... Никого не виню, поэтому и написал чего желал!
шмот падает и без па и не только д грейда. проверенно. не пишите чушь про шансы - пришли на х3 - играйте на х3, а не попрошайничайте.
Цитата: 1a0 от 04 Январь 2014, 15:34:00шмот падает и без па и не только д грейда. проверенно. не пишите чушь про шансы - пришли на х3 - играйте на х3, а не попрошайничайте.А что так разволновались как будто у вас что то прошу? Без оскорблений пожалуйста, научитесь уважать людей даже если вы за компом!
мм рейты х3, а разве на рб рейты не х1 вообще настроены?