Халакаст,в своё время я отыграл достаточно,может быть где то в чём то умнее Вас.Это раз.
Не думаю что у Вас есть право мне говорить что и где мне писать.Это два.
И в третьих,Вы серьёзно думаете,что я должен расстраиваться что бью мобов 45 лвла.Извините,в кругах где я общаюсь,быть эльфом хиро не круто.
может где-то в чем-то ты и умнее меня. будет логично, если ты будешь высказывать свое мнение по тем вопросам, в которых ты действительно умнее меня. жги! и если расскажешь что-нибудь интересное я тебе первым скажу спасибо. надеюсь, это будет что-нибудь связанное с Lineage2, потому что форум посвящен именно этой игре и заходя сюда ты общаешься в кругах, где круто быть именно эльфом хиро. это раз.
покажи, в каком сообщении я тебе говорил что и где тебе писать? можешь хоть весь форум зафлудить, но пока ты будешь влезать в темы со своим некомпетентным мнением я буду называть тебя так как сочту нужным. в этот раз подберу слова "неочемная выскочка". Это два.
твое третье утверждение не обосновано так же как и второе. ты походу видишь только то, что хочешь видеть. перечитай еще раз и поищи повнимательнее где я пишу что тебя что-то расстраивает. а я пока к "неочемной выскочке" прибавлю "слепой и глупый".