Автор
Тема: Хочу поиграть  (Прочитано 44683 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #45 : 17 Ноябрь 2013, 15:28:55 »
Вы сода понастальгировать приходите? Вспомнить о былом?)) К чему вообще в этой теме ваши былые "подвиги")) Кому они интересны?
Молодец)
 Ну хоть чем то надо похвастатьсья парням.А главное где,на убогом серве с рисованым онлайном.Больше негде видать.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #46 : 17 Ноябрь 2013, 15:56:57 »
Собственно говоря,  тему можно уже закрывать. Спасибо всем  за ответы по теме.)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #47 : 17 Ноябрь 2013, 16:05:20 »
ээээ ты скопировал мои ссылки >< кстати 2006-2007 там онлайн было от 3500 - 4500 ) это после открытия Ру он там упал до 2000

C4 х1 вот старые мувы когда онлайн был 1500 + - ( я там есть xD )

http://www.youtube.com/watch?v=wgjla6444XQ
http://www.youtube.com/watch?v=ralaHuM_ZTk
http://www.youtube.com/watch?v=hANmAsgMnk0
джей, там онлайн колебался в районе 2к, иногда вечерами доходило до 3к, онлайн 4к помню 1 раз, когда на новый год или день рождения сервака, точно не помню, ввели рейти х2, сервак тогда часто падал :)
Но даже если судить по твоим мувикам, народ есть, и много. Тогда мало кто качался дестрами, потому что без протекта, сразу огребёшь, и можно было найти почти на любом споте людей.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #48 : 17 Ноябрь 2013, 16:09:36 »
Вы сода понастальгировать приходите? Вспомнить о былом?)) К чему вообще в этой теме ваши былые "подвиги")) Кому они интересны?
Нет, ссылки были приведены к тому, чтобы показать лао что такое онлайн от 1,5к. Я играл на нескольких фришках, играл на оффах, стартовал на оффах. Кто стартовал на кадмусе, знают, что такое 5,5к человек... Лично нас, когда мы пришли на сервак, не смушали непонятные цифры онлайна, мы играли, развивались. Нас смутило больше то, что на серваке было очень много крабов, которым только покачаться и початиться.

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #49 : 17 Ноябрь 2013, 16:36:09 »
Можете сейчас придти играть на хронос (офсервер) получить триндюлей от +100500 онлайна и угомониться уже с крабовыми воспоминаниями. ;D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #50 : 17 Ноябрь 2013, 17:27:41 »
Молодец)
 Ну хоть чем то надо похвастатьсья парням.А главное где,на убогом серве с рисованым онлайном.Больше негде видать.
тебе-то и похвастаться нечем, днина) иди дальше крабь зеленых мобов 45ого лвла "в свое удовольствие")))
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #51 : 17 Ноябрь 2013, 17:52:35 »
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других   :acute:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #52 : 17 Ноябрь 2013, 18:02:01 »
Суди о человеке не по тому, что другие о нем говорят, а по тому, что он говорит о других   :acute:
судя по тому что ЛунаБой все время влезает в темы, о которых не имеет представления (такие как большой онлайн, пвп на хай лвл и прочее) он именно то что я написал.
© ПилОт

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #53 : 17 Ноябрь 2013, 18:11:10 »
Крутым перцем явно)

:facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: я смотрю у каждого своё на уме

эти ивенты и были пускай не полным но всё же показателем онлайна

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #54 : 17 Ноябрь 2013, 19:56:33 »
были пускай не полным но всё же показателем онлайна
крабы, они такие крабы - и чем больше в человеке крабовства, тем меньше ему нужно этой самой халявы.
а как верно было замечено Лемиуксом - крабов на сервере подавляющее большинство.

чтобы показать лао что такое онлайн от 1,5к.
я тоже не только что родился, и переиграл на слабоонлайновых серверах достаточное количество времени и мог бы (если бы хранил) мувиков показать с фришек на которых по 4-5к (писалось) а онлайна было в 3 раза меньше, чем на Аркане.
Свою точку зрения мотивирую счетчиком в разное время на сервере. В начале народу и правда было немного и онлайн показывал цифру 500. Сомнительную, но можно было предположить. Сейчас я готов поверить, что если тогда было 500, то сейчас 1500+

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #55 : 17 Ноябрь 2013, 20:19:34 »
Халакаст,в своё время я отыграл достаточно,может быть где то в чём то умнее Вас.Это раз.
Не думаю что у Вас есть право мне говорить что и где мне писать.Это два.
И в третьих,Вы серьёзно думаете,что я должен расстраиваться что бью мобов 45 лвла.Извините,в кругах где я общаюсь,быть эльфом хиро не круто.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #56 : 17 Ноябрь 2013, 20:21:33 »
Ну я лично цифре онлайна в полторы тысячи ниразу не верю.  ;D
Но не вижу в этом никакой проблемы. :-\

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #57 : 17 Ноябрь 2013, 20:44:28 »
да проблемы то и нет , так то сервер хороший просто Н - - Б на лицо  :D

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #58 : 17 Ноябрь 2013, 21:26:50 »
Халакаст,в своё время я отыграл достаточно,может быть где то в чём то умнее Вас.Это раз.
И в третьих,Вы серьёзно думаете,что я должен расстраиваться что бью мобов 45 лвла.Извините,в кругах где я общаюсь,быть эльфом хиро не круто.
может где-то в чем-то ты и умнее меня. будет логично, если ты будешь высказывать свое мнение по тем вопросам, в которых ты действительно умнее меня. жги! и если расскажешь что-нибудь интересное я тебе первым скажу спасибо. надеюсь, это будет что-нибудь связанное с Lineage2, потому что форум посвящен именно этой игре и заходя сюда ты общаешься в кругах, где круто быть именно эльфом хиро. это раз.
покажи, в каком сообщении я тебе говорил что и где тебе писать? можешь хоть весь форум зафлудить, но пока ты будешь влезать в темы со своим некомпетентным мнением я буду называть тебя так как сочту нужным. в этот раз подберу слова "неочемная выскочка". Это два.
твое третье утверждение не обосновано так же как и второе. ты походу видишь только то, что хочешь видеть. перечитай еще раз и поищи повнимательнее где я пишу что тебя что-то расстраивает. а я пока к "неочемной выскочке" прибавлю "слепой и глупый".
© ПилОт

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #59 : 17 Ноябрь 2013, 22:10:54 »
может где-то в чем-то ты и умнее меня. будет логично, если ты будешь высказывать свое мнение по тем вопросам, в которых ты действительно умнее меня. жги! и если расскажешь что-нибудь интересное я тебе первым скажу спасибо. надеюсь, это будет что-нибудь связанное с Lineage2, потому что форум посвящен именно этой игре и заходя сюда ты общаешься в кругах, где круто быть именно эльфом хиро. это раз.
покажи, в каком сообщении я тебе говорил что и где тебе писать? можешь хоть весь форум зафлудить, но пока ты будешь влезать в темы со своим некомпетентным мнением я буду называть тебя так как сочту нужным. в этот раз подберу слова "неочемная выскочка". Это два.
твое третье утверждение не обосновано так же как и второе. ты походу видишь только то, что хочешь видеть. перечитай еще раз и поищи повнимательнее где я пишу что тебя что-то расстраивает. а я пока к "неочемной выскочке" прибавлю "слепой и глупый".
Пусть будет по вашему.
Сервер-OFF
Форум-ON