Автор
Тема: Хочу поиграть  (Прочитано 45735 раз)

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2013, 16:07:01 »
я сама на сервере не очень давно, высший левел- 48
поэтому просто делюсь своими наблюдениями...
серв полностью идентичен офу интерлюда с учетом рейтов- то есть все профы ручками, квестовые мобы- жлобы, итемы выбивать придется старательно, того же  Нахира (вторая профа на целителя)
надо бить хорошо если раз пять...
то есть левел в пати насколько я помню плюс минус 8, в люксоре стандартный набор- ничего лишнего, все делается своими руками(ну или руками дружелюбных гномов)
лучше сразу после первой профы в два окна-дд и бафер
по заточку не скажу, видела +10
я красное видел - то есть +16 точно есть пухи, но это не повально, Б оружие в дефиците - поэтому переточенное Б вообще редкость, в основном точёное Ц и А :) сам являюсь счастливым обладателем вар акса на +10, точил сам. Есть свободные ниши - Б грейд особенно, так что есть на чём делать деньги.

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2013, 16:14:18 »
Спасибо огромное всем  :friends:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2013, 18:46:58 »
Вот Джей не может успокоиться по поводу того, что Аркана живет и жить будет, а он с нее ушел и (видимо) зарекся не возвращаться. 90% рисовки  :facepalm1: ну-ну. Вел бы ты свой форум - знал бы что за онлайн людей он составляет - молчуны, да наблюдатели в 90% случаев. По три года без единого сообщения висят. Иногда даже ощущение складывается, что у них форум просто закладкой висит в браузере, которую они не открывают никогда.

2Юми, а что разве АВС неправду написал? В чем же правда тогда?

омайгад , я не первый год играю в Л2 и прекрасно знаю какой живой онлайн а какой нет , да и не тока я знаю что тут нагло рисованный онлайн , особенно это было видно на старте когда всего живых было 25+ - а онлайн показывался 500-600 и в Гиране сидело 5-6 барыг , да и играли тут даже не из за онлайна , а за более менее норм качество , но то что тут 100% рисовка заметит практически любой знающий игрок

ЗЫ. если бы ты был хоть чуток внимательнее и посидел понаблюдал за счётчиком онланйа который в определённый промежуток времени обновляется в основном показывает по + - 5-7  а иногда даже по + - 15-30 человек , это даже смешно  :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2013, 18:57:33 »
я сама на сервере не очень давно, высший левел- 48
поэтому просто делюсь своими наблюдениями...
серв полностью идентичен офу интерлюда с учетом рейтов- то есть все профы ручками,

ну если не считать что EU - Interlude ( офф) х1 а Аркана х6 то да Аркана более менее близка  :) насчёт полностью это сильно сказано и если говорить трезво то Аркана идентична лишь на 70-75% есть не мало косяков и не доработанного , про работу и механику скилов писать не буду это отдельная тема

а так это самая лучшая прямая сборка в рунете из всех на данный момент существующих

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2013, 19:10:18 »
да, еще добавлю про петов
1.петы в пати не качаются
2.петы при последнем ударе забирают весь опыт(то есть повесив собаку на перса можно висеть на одном уровне пока не набьешь что надо... или пока не надоест...)
вроде все теперь...
что касается соответствия- просто давно искала классический серв, и нашла
что касается рисовки онлайна- ничего не могу сказать, меня сам процесс игры устраивает, отслеживать и считать сколько в час игроков в каком городе мне неинтересно
но как попала на серв с4, онлайн 300-400, так там реально пусто было, а тут чувствуется народ, иногда даже приходится полянку для охоты менять
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #20 : 16 Ноябрь 2013, 19:20:19 »
Спасибо. А ограничение по лвлу в пати есть для кача? Или можно "козявок" хай-лвлами качать?)  А макс. заточеный эквип какой на сервере? Что в люксоре продают за кристалики?
Ограничений нет. Мелких все качают дестрами на париках или магами (что гораздо реже)
Шмот точат обычно до +6, пухи повыше. Говорят есть +17. Однако это редкость.
В разделе "Торговля" человек предлагает любые деньги за драк перчи +6. Пока безрезультатно.
В Люксоре стандартный набор, ничего лишнего.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #21 : 16 Ноябрь 2013, 19:23:18 »
да, еще добавлю про петов
1.петы в пати не качаются
2.петы при последнем ударе забирают весь опыт(то есть повесив собаку на перса можно висеть

они и должны качаться онли в соло  :)

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #22 : 16 Ноябрь 2013, 19:29:19 »
только про это давно все забыли, особенно если играли на более поздних версиях, где пет просто бегает за тобой и получает опыт
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #23 : 16 Ноябрь 2013, 19:37:16 »
Ну что ж... попробую поиграть тут) Спасибочки всем за пояснения.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #24 : 16 Ноябрь 2013, 19:57:22 »
только про это давно все забыли, особенно если играли на более поздних версиях, где пет просто бегает за тобой и получает опыт

пет всегда качался в соло , берёшь ПП или ШЕ или Варка и вперёд , прокачка пета на хвосте это настройка кривых фришардов , мб в новых аддонах пет и качается в пати я хз не занимался этим , а вот в поздний только соло

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #25 : 16 Ноябрь 2013, 21:11:38 »
Я бы сказал, что заморачиваться петами стоит от хроник ГФ и выше. Тогда они становятся более функциональны и полезны(типо кокабур заливающих ману). А качать их в пати вполне можно, кокабуры так и бегали в партиях на прицепах. Потребляют они эксп из доли хозяина и разница в левелах лучше всего небольшая, а то плохо качаться будет.

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #26 : 16 Ноябрь 2013, 21:22:40 »
Ну пока мне уж точно не до питомцев) Ну может потом заведу себя какого-нибудь дракончика, от скуки) Или еще кого)  ;D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #27 : 16 Ноябрь 2013, 22:48:50 »
Вот Джей не может успокоиться по поводу того, что Аркана живет и жить будет, а он с нее ушел и (видимо) зарекся не возвращаться. 90% рисовки  :facepalm1: ну-ну. Вел бы ты свой форум - знал бы что за онлайн людей он составляет - молчуны, да наблюдатели в 90% случаев. По три года без единого сообщения висят. Иногда даже ощущение складывается, что у них форум просто закладкой висит в браузере, которую они не открывают никогда.

омайгад , я не первый год играю в Л2 и прекрасно знаю какой живой онлайн а какой нет , да и не тока я знаю что тут нагло рисованный онлайн , особенно это было видно на старте когда всего живых было 25+ - а онлайн показывался 500-600 и в Гиране сидело 5-6 барыг , да и играли тут даже не из за онлайна , а за более менее норм качество , но то что тут 100% рисовка заметит практически любой знающий игрок

ЗЫ. если бы ты был хоть чуток внимательнее и посидел понаблюдал за счётчиком онланйа который в определённый промежуток времени обновляется в основном показывает по + - 5-7  а иногда даже по + - 15-30 человек , это даже смешно  :D
вангуешь про онлайн?
на, тролль, вспомни:
я редко отписываюсь на форумах, но тут не выдержало мое старое сердце, меня самого мучил вопрос где же этих 600 харь по вечерам бегает но волей судьбы оказался в стартовых деревнях и увидел там немалое оживление, делают гномов(тут все понятно), делают сапорт, некоторые просто твинководят так что не стоит паниковать.
ПС: если кликнуть на ник цитируемого, то он переместит тебя в эпоху древней Арканы, когда она только стартовала и онлайн колебался от 300 до 600 персонажей в игре.

Велкам.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #28 : 17 Ноябрь 2013, 02:01:56 »

вангуешь про онлайн?
на, тролль, вспомни:
я редко отписываюсь на форумах, но тут не выдержало мое старое сердце, меня самого мучил вопрос где же этих 600 харь по вечерам бегает но волей судьбы оказался в стартовых деревнях и увидел там немалое оживление, делают гномов(тут все понятно), делают сапорт, некоторые просто твинководят так что не стоит паниковать.
ПС: если кликнуть на ник цитируемого, то он переместит тебя в эпоху древней Арканы, когда она только стартовала и онлайн колебался от 300 до 600 персонажей в игре.

Велкам.

а по делу то есть что сказать или ток тявкать можешь ?  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2013, 02:19:11 »
Тявкать? Ну-ну..
Ты правда считаешь что ссылка на 100500 постов по поводу онлайна не по делу, а твое вангование по делу? Еще и с подтверждениями "я не первый год" и "прекрасно знаю" - очень весомые аргументы  :-X