Автор
Тема: Хочу поиграть  (Прочитано 44573 раз)

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« : 15 Ноябрь 2013, 22:53:03 »
Всем привет. Я хотела бы узнать, стоит ли начинать играть на  этом сервере? Как с онлайном дела? Что с развитием? Что с рынком?)
Хочу начать играть, желательно в паке или кланчике. Опыт игры на Interlude большой, в основном на х10. Онлайн с 18-00 до 22-00 по Москве, стабильно. В выходные больше. ТС, РК, скайп.... Интересы в игре - манор, спойл, крафт...(в душе - жадный гном). В кланах и паках играла за биша, свс, бд, варка, ее.... Если буду интересна для какого-то клана, начну любую профу саппорта на выбор КЛа.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2013, 23:08:46 »
Всем привет. Я хотела бы узнать, стоит ли начинать играть на  этом сервере? Как с онлайном дела? Что с развитием? Что с рынком?)
Хочу начать играть, желательно в паке или кланчике. Опыт игры на Interlude большой, в основном на х10. Онлайн с 18-00 до 22-00 по Москве, стабильно. В выходные больше. ТС, РК, скайп.... Интересы в игре - манор, спойл, крафт...(в душе - жадный гном). В кланах и паках играла за биша, свс, бд, варка, ее.... Если буду интересна для какого-то клана, начну любую профу саппорта на выбор КЛа.
Вот это я понимаю :) Человек серьёзно к делу подошёл :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2013, 23:41:53 »
Если хочешь, чтобы брали на эпики имей таких чаров:
Дестр,
Маг,
Бишь,
Танк,
ЕЕ,
Варк,
БД,
СВС,
Кот,
Лук.
Тогда 100% тебя кем-то возьмут  :D
Причем кем возьмут неизвестно, поэтому каждому чару по 2 проходочки на каждого эпика, сделаный квест на кубки, иметь шмот и бижу...

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2013, 08:38:44 »
По-моему, я не писала ничего про эпики... Спасибо за совет.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2013, 10:28:39 »
По-моему, я не писала ничего про эпики... Спасибо за совет.
:facepalm1: извиняюсь, хотел запостить  в соседнюю тему, как тут оказалось не понимаю (
Удачи на нашем сервере  :)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2013, 11:10:20 »
Сервер для спокойной неспешной игры. Что то вроде долгоиграющего сериала. Как бы рейты способствуют. Манор, спойл и крафт - все это присутствует, однако в большей части для Вас лично. Почти в каждом клане имеется набор гномов, сделанных специально для этого. Кроме того у каждого второго (или третьего) имеются свои гномы. В общем каждый уважающий себя игрок имеет набор саппорта и вспомогательных персов. Например чтобы соло фармить РБ или качать нужных персов. А все это из-за низкого онлайна, примерно 500-700 игроков (остальные окна на офф-трейде) Развитие сервера я бы сказал циклическое: приходит народ, вкачивают все что можно (тем более что проблем с качем нет), фармят эпики. Потом, когда все есть и делать больше нечего, раскидывают в Гиране шмот и пухи и уходят куда глаза глядят :) Приходят новые и процесс повторяется. Рынок сейчас достаточно развит, но цены бешеные, хотя и покупают не так часто. Три валюты: адены, АА и колы. За реал покупают колы, продают за адены и покупают что нужно. Вероятно в этом причина диких цен. Кланы и паки конечно есть, правда очень много мелочи и твинко-кланов. Есть несколько довольно многочисленных, смотри в разделе "Кланы и Альянсы".  Как всегда не хватает "живых" саппортов, выше перечислены. В некоторых случаях (ПвП, осады, эпики) предпочитают именно "живой" саппорт, понятно почему. В принципе выкачивают нужного перса с 0 до 78 примерно за неделю. Но лучше иметь своего ДД (мага или дестра ну и набор саппорта к ним)
А в общем на сервере рулят окна и это печальный факт.
Начинать довольно сложно, хотя для опытного игрока не проблема. Но лучше сразу искать академку и присматриваться к клану. Ну как то так. Удачи.
P.S. Некоторые плюсы сервера. В основном адекватные игроки. Всегда помогут (но не попрошайкам) аденой, бафом или даже качем. До недавнего времени на МДТ сидели гномы с крафтом сосок по 1 адене (специально для новичков)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2013, 11:40:36 »
Вот если честно,дочитал ABC и захотелось в игру сразу зайти)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Koheiry

• Постоялец
  • Yumy
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2013, 12:16:30 »
ох мальчики, расхвалили-то сервер, ну пусть поиграет, узнает правду)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2013, 12:57:13 »
ещё бы 90% рисовку с сервера убрали , а то по форому такое палево , аля за последнею неделю тут побывали 102 человека , а онлайн в день 1500+ , самим то не смешно  :D

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2013, 14:33:19 »
ABC, спасибо за подробный рассказ. Кстати, везде, где играла, всегда качали свой оконный саппорт, дестрами фармили рбшек, ну и гномы конечно. А то, что адекватные люди, это хорошо. Главное же общение) :P

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2013, 15:09:21 »
Вот Джей не может успокоиться по поводу того, что Аркана живет и жить будет, а он с нее ушел и (видимо) зарекся не возвращаться. 90% рисовки  :facepalm1: ну-ну. Вел бы ты свой форум - знал бы что за онлайн людей он составляет - молчуны, да наблюдатели в 90% случаев. По три года без единого сообщения висят. Иногда даже ощущение складывается, что у них форум просто закладкой висит в браузере, которую они не открывают никогда.

2Юми, а что разве АВС неправду написал? В чем же правда тогда?

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2013, 15:27:17 »
Немного добавлю по ценам...
1 кол стоит 30 рублей, продается в гиране за 20- 22 ляма аден,
древняя адена-1 к 9 примерно
академия- если с низких уровней 5лям можно просить, когда 3 марки- больше 3 лям не дают
на рынке продается практически все, кармиан сет-10 лям, фп сет 60 лям, ну и так далее...
бафают просто пробегая мимо, пкашут правда иногда так же...
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн limon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2013, 15:37:35 »
Спасибо. А ограничение по лвлу в пати есть для кача? Или можно "козявок" хай-лвлами качать?)  А макс. заточеный эквип какой на сервере? Что в люксоре продают за кристалики?

Оффлайн Tira

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #13 : 16 Ноябрь 2013, 15:55:21 »
я сама на сервере не очень давно, высший левел- 48
поэтому просто делюсь своими наблюдениями...
серв полностью идентичен офу интерлюда с учетом рейтов- то есть все профы ручками, квестовые мобы- жлобы, итемы выбивать придется старательно, того же  Нахира (вторая профа на целителя)
надо бить хорошо если раз пять...
то есть левел в пати насколько я помню плюс минус 8, в люксоре стандартный набор- ничего лишнего, все делается своими руками(ну или руками дружелюбных гномов)
лучше сразу после первой профы в два окна-дд и бафер
по заточку не скажу, видела +10
[Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 67%]

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу поиграть
« Ответ #14 : 16 Ноябрь 2013, 16:06:31 »
Я советую новичку академию этого клана http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=2092.0

В других, в лучшем случае получишь 5кк ( а вообще больше 3кк жестокий торг зачастую), за которые ты ничего не купишь по сути на рынке для себя полезного на 40 уровне. А лоу ц веапон из люксора это намного полезнее, уже есть с чем кач и потом с приобретением другого либо на окно перекинуть либо на кристалы разбить.