Всем привет. Я хотела бы узнать, стоит ли начинать играть на этом сервере? Как с онлайном дела? Что с развитием? Что с рынком?)
Хочу начать играть, желательно в паке или кланчике. Опыт игры на Interlude большой, в основном на х10. Онлайн с 18-00 до 22-00 по Москве, стабильно. В выходные больше. ТС, РК, скайп.... Интересы в игре - манор, спойл, крафт...(в душе - жадный гном). В кланах и паках играла за биша, свс, бд, варка, ее.... Если буду интересна для какого-то клана, начну любую профу саппорта на выбор КЛа.
Сервер для спокойной неспешной игры. Что то вроде долгоиграющего сериала. Как бы рейты способствуют. Манор, спойл и крафт - все это присутствует, однако в большей части для Вас лично. Почти в каждом клане имеется набор гномов, сделанных специально для этого. Кроме того у каждого второго (или третьего) имеются свои гномы. В общем каждый уважающий себя игрок имеет набор саппорта и вспомогательных персов. Например чтобы соло фармить РБ или качать нужных персов. А все это из-за низкого онлайна, примерно 500-700 игроков (остальные окна на офф-трейде) Развитие сервера я бы сказал циклическое: приходит народ, вкачивают все что можно (тем более что проблем с качем нет), фармят эпики. Потом, когда все есть и делать больше нечего, раскидывают в Гиране шмот и пухи и уходят куда глаза глядят

Приходят новые и процесс повторяется. Рынок сейчас достаточно развит, но цены бешеные, хотя и покупают не так часто. Три валюты: адены, АА и колы. За реал покупают колы, продают за адены и покупают что нужно. Вероятно в этом причина диких цен. Кланы и паки конечно есть, правда очень много мелочи и твинко-кланов. Есть несколько довольно многочисленных, смотри в разделе "Кланы и Альянсы". Как всегда не хватает "живых" саппортов, выше перечислены. В некоторых случаях (ПвП, осады, эпики) предпочитают именно "живой" саппорт, понятно почему. В принципе выкачивают нужного перса с 0 до 78 примерно за неделю. Но лучше иметь своего ДД (мага или дестра ну и набор саппорта к ним)
А в общем на сервере рулят окна и это печальный факт.
Начинать довольно сложно, хотя для опытного игрока не проблема. Но лучше сразу искать академку и присматриваться к клану. Ну как то так. Удачи.
P.S. Некоторые плюсы сервера. В основном адекватные игроки. Всегда помогут (но не попрошайкам) аденой, бафом или даже качем. До недавнего времени на МДТ сидели гномы с крафтом сосок по 1 адене (специально для новичков)