данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%
Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 00:00:45 данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%пруфлинк на это есть? Старк утверждает, что по офу было именно так как на Аркане.
Цитата: 1a0 от 16 Октябрь 2013, 00:09:32Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 00:00:45 данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%пруфлинк на это есть? Старк утверждает, что по офу было именно так как на Аркане.есть на гохе и на сайте ДД (это 100% ибо у него самая точная статистика) , если потратишь несколько часов на поиск то найдёшь , ибо на официалке так пухи не точились это тоже 100%
Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 00:12:28Цитата: 1a0 от 16 Октябрь 2013, 00:09:32Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 00:00:45 данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%пруфлинк на это есть? Старк утверждает, что по офу было именно так как на Аркане.есть на гохе и на сайте ДД (это 100% ибо у него самая точная статистика) , если потратишь несколько часов на поиск то найдёшь , ибо на официалке так пухи не точились это тоже 100% ну в инфе на сайте дд у меня сомнения о очень большие после его реализации. а на гохе я пороюсь как будет время. А то "инфа 100%", звучит как и один из самых достоверных источников информации "говорят"
Цитата: Monya от 15 Октябрь 2013, 15:55:39Цитата: Lemieux от 15 Октябрь 2013, 14:50:03Моня даже темы не умеет создавать.Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.PS смотрю форум без некоторых людей стал скучным.повторить ?? не смеши людей )) если бы я действительно хотел срача я бы это сделал ! ) я феила никакого не вижу ! а тебе действительно пора лечиться с манией величия ! твой срач это - куча восклицательных знаков , пена изо рта и не преодолимое желание самоутвердиться , так это и так весь сервер знает
Цитата: Lemieux от 15 Октябрь 2013, 14:50:03Моня даже темы не умеет создавать.Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.PS смотрю форум без некоторых людей стал скучным.повторить ?? не смеши людей )) если бы я действительно хотел срача я бы это сделал ! ) я феила никакого не вижу ! а тебе действительно пора лечиться с манией величия !
Моня даже темы не умеет создавать.Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.PS смотрю форум без некоторых людей стал скучным.
Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 00:08:09Цитата: Monya от 15 Октябрь 2013, 15:55:39Цитата: Lemieux от 15 Октябрь 2013, 14:50:03Моня даже темы не умеет создавать.Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.PS смотрю форум без некоторых людей стал скучным.повторить ?? не смеши людей )) если бы я действительно хотел срача я бы это сделал ! ) я феила никакого не вижу ! а тебе действительно пора лечиться с манией величия ! твой срач это - куча восклицательных знаков , пена изо рта и не преодолимое желание самоутвердиться , так это и так весь сервер знает ахда забыл добавить ! специально для тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пену сам найдешь
чё её искать , уже все видели как ты брызгал
Цитата: Jei от 16 Октябрь 2013, 11:20:02чё её искать , уже все видели как ты брызгал http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3461.0http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3488.0но, я думаю, он скоро исправится