Автор
Тема: срач )  (Прочитано 26249 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #30 : 16 Октябрь 2013, 00:09:32 »
данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%
пруфлинк на это есть? Старк утверждает, что по офу было именно так как на Аркане.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #31 : 16 Октябрь 2013, 00:12:28 »
данный шанс точки пух не официальный и относиться только к серверу Арканы , по офф серверам с каждой точкой шанс понижается примерно на 5-7%
пруфлинк на это есть? Старк утверждает, что по офу было именно так как на Аркане.

есть на гохе и на сайте ДД (это 100% ибо у него самая точная статистика) , если потратишь несколько часов на поиск то найдёшь , ибо на официалке так пухи не точились это тоже 100%  :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #32 : 16 Октябрь 2013, 00:19:19 »

есть на гохе и на сайте ДД (это 100% ибо у него самая точная статистика) , если потратишь несколько часов на поиск то найдёшь , ибо на официалке так пухи не точились это тоже 100%  :)
ну в инфе на сайте дд у меня сомнения о очень большие после его реализации. а на гохе я пороюсь как будет время. А то "инфа 100%", звучит как и один из самых достоверных источников информации "говорят"  :pardon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #33 : 16 Октябрь 2013, 00:34:53 »

ну в инфе на сайте дд у меня сомнения о очень большие после его реализации. а на гохе я пороюсь как будет время. А то "инфа 100%", звучит как и один из самых достоверных источников информации "говорят"  :pardon:

я не о его серверах , а о его опыте точке пух , что на официалке на EU что на РУ-оффе он был чуть ли не главным точильщиком пух , потому 1е форумулы с %  были именно от него

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #34 : 16 Октябрь 2013, 00:37:14 »
забыл добавить , порыскай на его форуме в блогах и гайдах , там очень грамотные описания

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #35 : 16 Октябрь 2013, 00:49:10 »
можешь ещё на офф форумах поискать , там тоже были

http://boards.lineage2.com/

l2guru.com  к сожалению закрыли

Оффлайн SIST

• Старожил
  • Nesqu1K
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #36 : 16 Октябрь 2013, 01:57:45 »
А димон в всвоем стиле посты набивает)
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #37 : 16 Октябрь 2013, 07:54:57 »
Скукота ...  :(

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #38 : 16 Октябрь 2013, 09:35:43 »
Моня даже темы не умеет создавать.
Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...
Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.
PS смотрю форум без некоторых людей стал скучным.
повторить ?? не смеши людей )) если бы я действительно хотел срача я бы это сделал ! ) я феила никакого не вижу ! а тебе действительно пора лечиться с манией величия !  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

твой срач это - куча восклицательных знаков , пена изо рта и не преодолимое желание самоутвердиться , так это и так весь сервер знает  :D
еще одно чудо в перьях вылезло ! лезь туда откуда ты вылез !  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
HoLyGuN

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #39 : 16 Октябрь 2013, 09:38:45 »
Во времена инсейн выграли за дасков - сколько было срача. Дум выйграл за дасков, чуток срача и то на меня хотели повесить всё это дело...
Во времена инсейн сколько было срача после осад и сколько батхерта было в теме клана. Сейчас моня создал тему, опять феил. Вашаи ошибки в том, что вы хотите повторить что-то за нами.
повторить ?? не смеши людей )) если бы я действительно хотел срача я бы это сделал ! ) я феила никакого не вижу ! а тебе действительно пора лечиться с манией величия !  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

твой срач это - куча восклицательных знаков , пена изо рта и не преодолимое желание самоутвердиться , так это и так весь сервер знает  :D
ахда забыл добавить ! специально для тебя !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;D пену сам найдешь  :D
HoLyGuN

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #40 : 16 Октябрь 2013, 10:47:44 »
2Jei:
http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=167589&highlight=enchantment&page=2
бродсворд пишет про 66% шанс точки.
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=11216
дефо пишет тоже самое на других хрониках (68%, но исходя из погрешности..)

Потому все же не понимаю откуда инфа о уменьшении шанса точки с каждой последующей итерацией. Или я что-то не правильно вычитал?

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #41 : 16 Октябрь 2013, 10:57:03 »
джей скорей всего неправильно истолковал понятия теории вероятности, те кто знает или проходил теорвер меня поймут :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #42 : 16 Октябрь 2013, 11:20:02 »

ахда забыл добавить ! специально для тебя !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D ;D пену сам найдешь  :D

чё её искать , уже все видели как ты брызгал  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
срач )
« Ответ #43 : 16 Октябрь 2013, 11:54:06 »
чё её искать , уже все видели как ты брызгал  :D
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3461.0
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3488.0
но, я думаю, он скоро исправится  :)

Оффлайн Monya

• Ветеран