А тебе не приходила мысль, что я мог управлять только констой, а для клана у меня не хватило бы времени.
А я задал этот вопрос в надежде что ты так и ответишь, что и говорит о твоей предсказуемости. И теперь отвечу тебе. Раз уже ты не в силах управлять чем либо больше 9ти человек то не стоит оценивать и тем более говорить что другие КЛы что то делают не правильно в таком виде в котором делаешь это ты. С начало стань КЛом, узнай что это такое, а потом уже осуждай других.
Ты хотя бы иногда думал, когда пишешь. Что меня привлекает, ссыкуну и крабы? Я уже давно не играю, как раз это была одна из причин. Каждый раз как мы возвращались, было всё хуже и хуже.
Ну да, на баюме тебя не было, но ты создал тему чтобы поплакать какой паша нехороший. А он всего лишь слил тебя в ПК, хотя ты мог посчитать это за оскарбление.

Лем, я бы посоветовал тебе с начало обдумать свои действия. Раз уже ты не играешь на этом сервере уже, что тебе тут искать? зачем тебе вмешиваться туда где тебя нет и к тебе отношения не имеет. Не нравиться не играй, а если так не терпится выразить свое мнение то, зайди, создай тему, мне не нравиться данный сервер тем тем и тем и не хочу тут играть, всем спасибо и до свидания, и все на этом. И забудь, а когда возвращаешься а "Н" раз то не стоить резко выражаться о тех с кем ты не согласен. Я с тобой тоже не согласен но я тебя сыкуном или идиотом или еще каким то недоразвитым не называю, и не позволю тебе просто так выражаться и обо мне, так что просьба будь вежливее. Предполагая что ты на это ответишь, скажу, это не угроза типа я буду тебя в игре сливать или не давать играть или что то подобное, я не могу тебя заставить быть вежливым к участникам на форуме и к игрокам, да и думаю никто не сможет, это твое желание твой жизненный выбор. Просто знай что насколько бы ты не был опытнее и ЛА это не значит что ты во всем прав а другие крабы, сыкуны или нытики. Ты такой же как и все, и тебе надо отвечать в лицо когда ты позволяешь себе лишнего.
Ну а по третьему пункту твоего поста, ты только в лишний раз доказываешь что сколько бы тебе не говори это бесполезно!