Автор
Тема: PKv3AK0HE (Pawa90)  (Прочитано 55308 раз)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #75 : 30 Сентябрь 2013, 01:12:42 »
Паша90, сорри, что ненадолго отвлекаю от тя внимание :)
А да ниче спасибо)))Стронги ;)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #76 : 30 Сентябрь 2013, 06:41:58 »
Спасибо Леми за правду, Дима а по словам этого братиши ты ''скот'' оказался, а я думал ты честный и граммотный кл и справедливый....Опять я ошибся....
Ну я не писал, что лао там кто-то и не хочу его оскарблять. Я лишь высказал своё мнение. Просто у него всё хорошо на словах - говорит и пишет много, складно, а на деле получалось совсем не то, что планировалось, это меня и растраивало.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #77 : 30 Сентябрь 2013, 09:51:27 »
Pawa90, Monya, Lemieux... Почему они предпочитают ПвП и ПК? Реализация в безопасной среде своих наклонностей? Или показать свое превосходство над другими посредством игры? А может реальная жизнь для них очень сложна? В игре можно с затратой минимальных средств добиться значимых результатов, особенно на серверах с малым онлайном. На них, как известно, найти достойного соперника не просто. Вот и сливают окна и мелких. Столько неадекватов, как в онлайн играх, я больше нигде не встречал. Видимо все же притягивают их эти игрушки возможностью реализовать свои наклонности и при этом остаться безнаказанным.

P.S. В написанном виноват Strongman, навеял, понимаешь ) вентилятором )

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #78 : 30 Сентябрь 2013, 10:09:01 »
Pawa90, Monya, Lemieux... Почему они предпочитают ПвП и ПК? Реализация в безопасной среде своих наклонностей? Или показать свое превосходство над другими посредством игры? А может реальная жизнь для них очень сложна? В игре можно с затратой минимальных средств добиться значимых результатов, особенно на серверах с малым онлайном. На них, как известно, найти достойного соперника не просто. Вот и сливают окна и мелких. Столько неадекватов, как в онлайн играх, я больше нигде не встречал. Видимо все же притягивают их эти игрушки возможностью реализовать свои наклонности и при этом остаться безнаказанным.

P.S. В написанном виноват Strongman, навеял, понимаешь ) вентилятором )

Как правильно то вентилятор дует прям в 10ку ;D
Надо объединить силы добра против оси зла  :D и предотвратить мировой Апокалипсис, миру нужны Герои  >:( [звучит музыка в стиле голливудских саундтреков от МАРВЕЛЛ]  :D :D :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #79 : 30 Сентябрь 2013, 10:19:17 »
ABC style mode on/
Почему ABC и айвенго не любят пвп, плачут на форуме, что их сливают и борятся за мир во всём мире? Может это реализация в безопасной среде их наклоностей? В линейке можно вообще ничего не делать и тебя будут очень редко трогать, особено на серверах с малым онлайном, а может вообще никогда, и ты в игре никому ничего недолжен, работать не надо, прям мечта эгоиста, крабь в удовольствие.
Ты мелкий, ты окно? Судя по твоему плачу о баюме, ты не мелкий, значит ты окно, вот только как окно может писать?
Столько ссыкунов и нейтралов я не видел не на одном серваке.
ABC style mode off/

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #80 : 30 Сентябрь 2013, 10:30:31 »
ABC style mode on/
Почему ABC и айвенго не любят пвп, плачут на форуме, что их сливают и борятся за мир во всём мире? Может это реализация в безопасной среде их наклоностей? В линейке можно вообще ничего не делать и тебя будут очень редко трогать, особено на серверах с малым онлайном, а может вообще никогда, и ты в игре никому ничего недолжен, работать не надо, прям мечта эгоиста, крабь в удовольствие.
Ты мелкий, ты окно? Судя по твоему плачу о баюме, ты не мелкий, значит ты окно, вот только как окно может писать?
ABC style mode off/

:facepalm1: а ну покажи где нибудь наш плачь?   :facepalm1: а забыл ты копи пейсты не любишь ;D ну а если ЛА это для тебя весь мир и ты считаешь что там царит зло, тогда ты наше свою среду обитания, главное не выходи от туда. А то совсем тебя жалко станет, это так бесплатный совет, который можно принять или не принять.

Lemieux style mode fatal error  ??? reboot or fornat system required  ;D

П. С. повторюсь не суди и будет тебе счастье и зная стиль твоего будущий ответа сразу предупреждаю будь оригинальней  8)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #81 : 30 Сентябрь 2013, 10:42:57 »
ABC всё правильно расписал)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #82 : 30 Сентябрь 2013, 10:51:04 »
Леми,ты вчера меня пробовал перенести на просторы реала.Что ж,учитывая твоё нежелание отвечать на вопросы,я пытаюсь до тебя достучаться последний раз.Идя по улицам города с девушкой,я своё внимание удиляю ей,не пытаюсь нападать на прохожих,демонстрируя перед ней свою силу.Я ссыкун?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #83 : 30 Сентябрь 2013, 10:52:46 »
Почему ABC и айвенго не любят пвп, плачут на форуме, что их сливают и борются за мир во всём мире? Может это реализация в безопасной среде их наклонностей? В линейке можно вообще ничего не делать и тебя будут очень редко трогать, особенно на серверах с малым онлайном, а может вообще никогда, и ты в игре никому ничего не должен, работать не надо, прям мечта эгоиста, крабь в удовольствие.
Ох Леми! Разве можно давать столько возможностей форумным троллям? Одно только "Столько ссыкунов и нейтралов я не видел не на одном серваке" чего стоит. Так и хочется написать: "Видимо это тебя и привлекает" ) И потом не надо волноваться (кучу ошибок наделал) - все будет хорошо, мир не замыкается на игрушке, есть еще реал, и он куда важнее всех игрушек вместе взятых.
Насчет плача о Баюме. Я как то уже писал, что Вы видимо не читаете чужие сообщения или читаете плохо. Как бы специально для Вас было написано - это предупреждение с констатацией фактов. Что касается моей скромной персоны, то меня на Баюме не было, окон тоже не было. И вообще сливали меня только в групповых ПвП. А написал потому, что я за мир во всем мире, я неисправимый пацифист и краб до мозга костей. При этом считаю ПвП (и ПК тоже) неотъемлемой частью Линейки и всегда ПвПешусь в компании, а если надо то и сливаю в ПК без вопросов. Просто к существующим правилам в Линейке я добавляю кое что из реала, например: порядочность, честность, адекватность. Даже во вред себе, ибо приходится сталкиваться с таким как герой этой темы, у которого эти качества в игре отсутствуют. Впрочем мне кажется отсутствуют они и в реале. Может и Вас Леми не любят по той же причине.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #84 : 30 Сентябрь 2013, 11:02:10 »
А я все так постараюсь достучаться до Леми в рамках ЛА. Лем, задумайся, почему у тебя всего лишь КП, а не целый клан? Создай свой клан и давай подымать онлайн на сервере, вместо того что бы жаловаться, что сервер отвечает твоим стандартам

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #85 : 30 Сентябрь 2013, 11:15:59 »
А я все так постараюсь достучаться до Леми в рамках ЛА. Лем, задумайся, почему у тебя всего лишь КП, а не целый клан? Создай свой клан и давай подымать онлайн на сервере, вместо того что бы жаловаться, что сервер отвечает твоим стандартам
+1

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #86 : 30 Сентябрь 2013, 11:16:39 »
А тебе не приходила мысль, что я мог управлять только констой, а для клана у меня не хватило бы времени.

Ох Леми! Разве можно давать столько возможностей форумным троллям? Одно только "Столько ссыкунов и нейтралов я не видел не на одном серваке" чего стоит. Так и хочется написать: "Видимо это тебя и привлекает" ) И потом не надо волноваться (кучу ошибок наделал) - все будет хорошо, мир не замыкается на игрушке, есть еще реал, и он куда важнее всех игрушек вместе взятых.
Насчет плача о Баюме. Я как то уже писал, что Вы видимо не читаете чужие сообщения или читаете плохо. Как бы специально для Вас было написано - это предупреждение с констатацией фактов. Что касается моей скромной персоны, то меня на Баюме не было, окон тоже не было. И вообще сливали меня только в групповых ПвП. А написал потому, что я за мир во всем мире, я неисправимый пацифист и краб до мозга костей. При этом считаю ПвП (и ПК тоже) неотъемлемой частью Линейки и всегда ПвПешусь в компании, а если надо то и сливаю в ПК без вопросов. Просто к существующим правилам в Линейке я добавляю кое что из реала, например: порядочность, честность, адекватность. Даже во вред себе, ибо приходится сталкиваться с таким как герой этой темы, у которого эти качества в игре отсутствуют. Впрочем мне кажется отсутствуют они и в реале. Может и Вас Леми не любят по той же причине.
Ты хотя бы иногда думал, когда пишешь. Что меня привлекает, ссыкуну и крабы? Я уже давно не играю, как раз это была одна из причин. Каждый раз как мы возвращались, было всё хуже и хуже.
Ну да, на баюме тебя не было, но ты создал тему чтобы поплакать какой паша нехороший. А он всего лишь слил тебя в ПК, хотя ты мог посчитать это за оскарбление.

Леми,ты вчера меня пробовал перенести на просторы реала.Что ж,учитывая твоё нежелание отвечать на вопросы,я пытаюсь до тебя достучаться последний раз.Идя по улицам города с девушкой,я своё внимание удиляю ей,не пытаюсь нападать на прохожих,демонстрируя перед ней свою силу.Я ссыкун?
У тебя плохо получается косить под дурака. Пример был в том смысле, что если ты идёшь с девушкой и на тебя напали, то ты не бежишь жаловаться маме, в данном случае созаёшь тему на форуме о ПК.

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #87 : 30 Сентябрь 2013, 11:28:05 »
Ну да, на баюме тебя не было, но ты создал тему чтобы поплакать какой паша нехороший. А он всего лишь слил тебя в ПК, хотя ты мог посчитать это за оскорбление.
Леми, Вы неисправимы...

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #88 : 30 Сентябрь 2013, 11:29:02 »
Ну да, на баюме тебя не было, но ты создал тему чтобы поплакать какой паша нехороший. А он всего лишь слил тебя в ПК, хотя ты мог посчитать это за оскорбление.
Леми, Вы неисправимы...
+1

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PKv3AK0HE (Pawa90)
« Ответ #89 : 30 Сентябрь 2013, 12:02:52 »

А тебе не приходила мысль, что я мог управлять только констой, а для клана у меня не хватило бы времени.

А я задал этот вопрос в надежде что ты так и ответишь, что и говорит о твоей предсказуемости. И теперь отвечу тебе. Раз уже ты не в силах управлять чем либо больше 9ти человек то не стоит оценивать и тем более говорить что другие КЛы что то делают не правильно в таком виде в котором делаешь это ты. С начало стань КЛом, узнай что это такое, а потом уже осуждай других.

Ты хотя бы иногда думал, когда пишешь. Что меня привлекает, ссыкуну и крабы? Я уже давно не играю, как раз это была одна из причин. Каждый раз как мы возвращались, было всё хуже и хуже.
Ну да, на баюме тебя не было, но ты создал тему чтобы поплакать какой паша нехороший. А он всего лишь слил тебя в ПК, хотя ты мог посчитать это за оскарбление.

:facepalm1:
Лем, я бы посоветовал тебе с начало обдумать свои действия. Раз уже ты не играешь на этом сервере уже, что тебе тут искать? зачем тебе вмешиваться туда где тебя нет и к тебе отношения не имеет. Не нравиться не играй, а если так не терпится выразить свое мнение то, зайди, создай тему, мне не нравиться данный сервер тем тем и тем и не хочу тут играть, всем спасибо и до свидания, и все на этом. И забудь, а когда возвращаешься а "Н" раз то не стоить резко выражаться о тех с кем ты не согласен. Я с тобой тоже не согласен но я тебя сыкуном или идиотом или еще каким то недоразвитым не называю, и не позволю тебе просто так выражаться и обо мне, так что просьба будь вежливее. Предполагая что ты на это ответишь, скажу, это не угроза типа я буду тебя в игре сливать или не давать играть или что то подобное, я не могу тебя заставить быть вежливым к участникам на форуме и к игрокам, да и думаю никто не сможет, это твое желание твой жизненный выбор. Просто знай что насколько бы ты не был опытнее и ЛА это не значит что ты во всем прав а другие крабы, сыкуны или нытики. Ты такой же как и все, и тебе надо отвечать в лицо когда ты позволяешь себе лишнего.

Ну а по третьему пункту твоего поста, ты только в лишний раз доказываешь что сколько бы тебе не говори это бесполезно!   :facepalm1::pardon: