Ай ай ай какой леми плохой, сам по себе
Извини что не прогнулись под тебя. Вот только вопрос, а зачем нам надо было слушаться тебя? У тебя был частый онлайн? - нет. Ты всё время был на клан эвентах и рулил ими? - нет. У тебя хоть была своя конста? - нет. Ты лишь можешь писать 100500 строк текста и выставлять себя мессией. Ты всегда думал, что умнее всех, хотя я тебе говорил, что твоя стратегия развития клана и альянса не имеет будущего. Вообще ты молодец конечно
сначала написал в уставе, что эпик делиться между патями кто фармит эпик, а потом, когда мы отбивали и зафармили баюма, стал требовать чтобы мы отдали его тебе, а ты бы решил кому пойдёт этот баюм
Потом строил планы, как мы с констой сявы, нафармив эпика на консты, нафармим эпика тебе. Я помню, когда мы только перешли к тебе, как ты был воодушевлён 2 зафармлеными АК с кольцами, которые пошли в клан, а на 3 АК нас раскатали, но ты нас гнал как скот, на что был вежливо послан, хотя на форуме ты всегда представлял, что ты мирный человек, не любитель пвп, да и вообще грамотный предводитель.
На счёт пати ведьмака... когда мы его пати слили на РБ он обиделся как девчонка и вышел из Око
этим он думал, что будет собираться на РБ по 20 минут и его РБ никто не начнёт бить?
Я написал, что ты плохой? нет) Я написал, что ты был сам по себе и это было правдой. По поводу конст - ты ошибаешься. Да, у меня не было ни одной консты подобной твоей (офовской консты, отдельной от осталных в клане, о чем я и говорю), но при этом - конста Сявы была собрана мною, конста Темы была собрана мною, сейчас я занимаюсь констой гномов и мой онлайн помеха лишь времени организации правил и людей самой консты.
К слову о АК, да, я был воодушевлен тем, что Сява таки начал фармить и дефать эпик. И это было благодаря тебе. И если бы так пошло и дальше в скором будущем (когда я дособирал бы пак гномов) мы бы уже отбивали и фармили тараса и валакаса). Но, к сожалению, ты сдулся раньше времени, у Сявы свои проблемы, а его пак (без ПЛа) был бездейственным, что им и самим не нравилось, а я об этом узнал в последнюю очередь (моя проблема, согласен). Да, думаю, ты вкурсе куда делася Сявын пак и что одно из двух, по твоим словам "тебе не нужных" - АК пошло Сяве. Второе я забрал себе, так как 4 АК уже раздал между людьми, которые это заслужили и "задротили" на клан! куда больше тебя. По поводу же третьего АК, на которое нас раскатали, я на вас не "гнал", даже не думал

. Я предпочитаю, в отличии от тебя бороться до конца, если уж взялся. Ты же сдаешься при первом грамотном сопротивлении не рассчитывая на рандом и лажу противника, хотя я понимаю, что тебе это АК было баз надобности и это тоже было причиной твоего отказа. И то, раз уж ПЛ мне сказал, что "биться головой об стену я не буду", то да, я с тобой согласился. Ибо раз в 1,5 пака не задефили, то в 0,6 тем более не сможем. Более того без опытного Пла... а да, который меня "культурно послал".. кстати, если бы ты меня послал "не культурно" - наша бы история закончилась бы намного раньше - в этом плане ты меня знаешь.
По поводу Баюма - одно другому не мешает. Я сказал тебе, что будет делиться между патями которые фармили Бая, но кем делиться? Мне кажется нет ничего зазорного, в том что эпик по клану разделяет КЛ, а не ПЛ. Хотя тебе этого все еще не дано понять, так как всех "принципов клана ЛиК" ты не успел понять.
По поводу же пати Ведьмака, своей "обидой" он ярко отобразил свое нежелание находиться в одном клане с лицами эгоистичными. Такими, как в плане офа, должны быть паки показывая свое превосходство и "преданность" клану. И если бы на твоем месте были вары, никто и слова бы не сказал. Жаль что ты этого так и не понял. Нежелание воспринимать другое развитие, чем агрессивное - не дает тебе возможности стать лидером следующей ступени.