Моня,твой шмот и лук подарки?
А ты думал он сам заточился играя в одиночку или его клан содержал?

Придя на сервак моня до 76 был уже с АК, на 76 он сразу одел баюма, драк и драк сет

Вот развели демагогию. Поминая всё того же Шекспира, "Много шума из ничего". Ну поступил человек крайне некрасиво, и как теперь от ваших споров изменится его поведение? А никак.
Однако с удивлением для себя узнала, что не имея ни возможности, ни желания ПвП-шиться, тем самым автоматически причисляюсь А) - к крабам, Б) - крысам.
О_о неожиданно, однако.
Касательно крабов и крыс,людей заявляющих о таком,считаю в крайней степени узкопрофильными.ПВП есть-хорошо,ПВП нет-плохо.Прислушиваться к мнению оных настоятельно не рекомендую.)
Касательно этого. Это вы причислили себя к таковым или я не правильно выразился. Своим постом я хотел сказать, что если ты гном или просто человек не любящий пвп, то не надо удивляться, что тебя слили в ПК на эпике и создавать после этого темы на форуме, что все негодяи. Тут кто сильнее тот и прав и это ваши проблемы если вы не смогли пройти к баюму.
Еdi - клан ты как раз таки распустил по причине нехватки игроков, ибо особое сопротивление вы оказать не можете, даже таким кланам как Cеrberus(где каждый второй или нубяра или же только пришел и не имеет нормального эквипа). О клане в котором вы сейчас, да тут и к гадалке не ходи, Леша (MAMOHT) не долго думая смекнул, что если вы объединитесь то у них появится норм возможность бить эпиков и у некоторох старых игроков наконец-то появится долгожданный валик( поэтому решение было вынесено в краткое время, а тоесть за 4-5 часов). Взрослые люди а отмазываетесь словно 10 летние дети.
Вот оказывается какие события произошли как я ушёл... это печально. Как всегда, люди, которые были врагами объединились... А ещё рассказывают, что они фармят...