Автор
Тема: Геодата Валакаса  (Прочитано 69347 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2013, 08:01:12 »
Какой баг??? С чего вы вообще взяли,что с выступов фармить нельзя?  Туда проходы корейцы для красоты сделали? Мобы там тоже просто так появляются?
Грац Думку со званием ведущего нытика арканы)))

если найдёшь тут хоть одного чела стоящего на лифте я дам тебе конфетку http://www.youtube.com/watch?v=s-5iiIU0iUg

люди фармят вала в несколько пачек , а вы такие умные мол , а нах там стоять и дохнуть , встанем вот тут ,  тут вал не достаёт и мб в текстурах застрянет , пытаясь авто атакой достать , ну да это распространённый вид фарма на фриш ИЛах )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2013, 08:04:22 »
за данный пост рискуешь получить от Старка подарок в виде изъятие всех нафармленных Валиков , гордость того что да мы зафармили его так а вы нет и факт самого не отрицания баго-фарма на лицо
если такое случится, то оставшийся народ забьёт... хотя, от эквов толку мало, заходят иногда на осады и пофармить валика в 1 пачку

от ухода 9 колек - мободрочеров ,  не думаю что сервак загнётся  :D

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2013, 08:09:32 »
И ведь, что интересно, когда Дум получал валика, почему-то фарм этот не был багом)))

Оффлайн EDI

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2013, 08:11:16 »
И ведь, что интересно, когда Дум получал валика, почему-то фарм этот не был багом)))
Без коментариев  :popcornmodeon:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2013, 08:17:35 »
да тут все святые прям  :D

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2013, 08:18:09 »
от ухода 9 колек - мободрочеров ,  не думаю что сервак загнётся  :D
а на след серваке будут рассказывать как им нечестно прикрыли фарм валика  :D

Оффлайн EDI

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2013, 08:41:28 »
Вот мне нравится народ,сами немогут а на других    пи.......ят,выход на бугор заложен изначально почему бы им не воспользоваться, считаете багом? обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм, в текстуры валика никто не водил ничего такого запрещенного мы не делали.
Убрали проходы на выступ ок, просто усложнили задачку, а что народ будет говорить когда валик упадет в центре? что дальше последует?
Вы сами себя слышите? мободрочеры!

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2013, 08:57:29 »
обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм
4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн EDI

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #23 : 09 Сентябрь 2013, 09:01:45 »
4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

Оффлайн GreenHunter

• Новичок
  • *
  • Все проделанное тобой, к тебе же и вернется
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2013, 09:02:03 »

Урон идут, сапорт через раз но получает урон, дебафы идут еще как( страх, и какая то хрень огненная), плюс на этом балконе урон дают столбики, и места где ослабляется защита от огня. Вы думаете мы там стояли и не падали?))

Оффлайн GreenHunter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2013, 09:02:46 »
о еще массуха после 50% сапорт на раз сносит

Оффлайн GreenHunter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #26 : 09 Сентябрь 2013, 09:04:47 »
Уважаемый Старк, хотел спросить, почему вы закрыли боковые балконы у Валакаса? Это такая же боевая зона как и внизу. Дамаг там наноситься, и не малый, столбы лупят, плюс метеориты. Я не понимаю почему вы посчитали что оттуда его нельзя фармить, но это не правильно с вашей стороны...
пацанчики с кривой фришечки, которые знают про пвп 150 на 150, захотели багом нафармить валиков на полную пачку, а потом рассказывать как они всех гнули на магах?  :D

Завидно?))

за данный пост рискуешь получить от Старка подарок в виде изъятие всех нафармленных Валиков , гордость того что да мы зафармили его так а вы нет и факт самого не отрицания баго-фарма на лицо

а в каком месте я сказал что мы багом чето фармили? Если вы этого просто напросто не просекли, то это не мои проблемы

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2013, 09:05:18 »
Урон идут, сапорт через раз но получает урон, дебафы идут еще как( страх, и какая то хрень огненная), плюс на этом балконе урон дают столбики, и места где ослабляется защита от огня. Вы думаете мы там стояли и не падали?))
значит через раз не получает?) это селфовн  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #28 : 09 Сентябрь 2013, 09:06:29 »
Вот мне нравится народ,сами немогут а на других    пи.......ят,выход на бугор заложен изначально почему бы им не воспользоваться, считаете багом? обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм, в текстуры валика никто не водил ничего такого запрещенного мы не делали.
Убрали проходы на выступ ок, просто усложнили задачку, а что народ будет говорить когда валик упадет в центре? что дальше последует?
Вы сами себя слышите? мободрочеры!
Кто же это говорит, тот кто КВ поднял только через пол года после прихода на сервак. Даже имея эпик ссались поднять КВ пока не будут ноблы и персы 76+... А теперь то как запели когда подфармили валиков, сразу вкачали себе магов, наловили ВМов и теперь гнут пальцы  :D

Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

о еще массуха после 50% сапорт на раз сносит

бла бла бла бла бла

Оффлайн GreenHunter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Геодата Валакаса
« Ответ #29 : 09 Сентябрь 2013, 09:07:04 »
значит через раз не получает?) это селфовн  :D

через раз, имелось ввиду то, что саппорт находится сбоку, а дд убегают подальше от них, и сапор может получать урон только когда мы на СД,ребафе и т.д.