Только вот толку от физ и маг дефа, когда маги схватят маг бан. Много они тогда надамажут))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Цитата: Jei от 22 Август 2013, 21:46:16Цитата: Melian от 22 Август 2013, 10:39:23Подскажите, зачем вообще в маг паке варк, только из-за магнуса? Мне кажется, овер предпочтительнее...http://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6oбольше зависит от состава пати и потребности ПЛану ты дал ролик в тех хрониках ЧОП решал
Цитата: Melian от 22 Август 2013, 10:39:23Подскажите, зачем вообще в маг паке варк, только из-за магнуса? Мне кажется, овер предпочтительнее...http://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6oбольше зависит от состава пати и потребности ПЛа
Подскажите, зачем вообще в маг паке варк, только из-за магнуса? Мне кажется, овер предпочтительнее...
если ты про ВоП овера то он там не очень да и он не даёт + НР но зато даёт + макс ЦП всё остальное тоже самое практически , а так там пофиг под чем бегать , хоть под ПоВ ШЕ или ЕЕ или ПП ( хотя что даёт ПП не оч помню ) когда гамал чувствовал себя комфортно под ПоВ ШЕ
Цитата: Melian от 22 Август 2013, 23:39:01Только вот толку от физ и маг дефа, когда маги схватят маг бан. Много они тогда надамажут))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные)логина окновода , ребаф в пати не кто не отменял , как от бана , так и от канцель стика
Видимо подразумевается, что в пати магов есть ше, которая этот емп и ребафнет
Цитата: Khinaar от 23 Август 2013, 09:59:13Видимо подразумевается, что в пати магов есть ше, которая этот емп и ребафнет ШЕ в пати как раз и нужна для эмпа, я представляю в массзамесе, магам сняли эмп и овер всему али кинул эмп
Что-то я не видела,чтобы искали шилок в маг кп) Грамотный лукопак не будет бегать вперемешку с магопаком в масс замесах. По твоей логике, лучше пожертвовать дамагом маг пати, чем выбить акум у лукопака)))))
Цитата: Lemieux от 23 Август 2013, 10:07:22Цитата: Khinaar от 23 Август 2013, 09:59:13Видимо подразумевается, что в пати магов есть ше, которая этот емп и ребафнет ШЕ в пати как раз и нужна для эмпа, я представляю в массзамесе, магам сняли эмп и овер всему али кинул эмп Что-то я не видела,чтобы искали шилок в маг кп) Грамотный лукопак не будет бегать вперемешку с магопаком в масс замесах. По твоей логике, лучше пожертвовать дамагом маг пати, чем выбить акум у лукопака)))))
Уважаемый, я участвовала в пвп 150 на 150 человек) Это всяко больше 4 пачек)))
Цитата: Melian от 23 Август 2013, 14:23:13Уважаемый, я участвовала в пвп 150 на 150 человек) Это всяко больше 4 пачек)))Я в таком не участвовал, но очень интересно было бы посмотреть как половина али убегает от оверов, которые в своих паках емп ребафают во время замеса