Автор
Тема: Баюм 17.08  (Прочитано 50990 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #90 : 23 Август 2013, 06:07:13 »
Только вот толку от физ и маг дефа, когда маги схватят маг бан. Много они тогда надамажут))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные)

логина окновода , ребаф в пати не кто не отменял , как от бана ,  так и от канцель стика

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #91 : 23 Август 2013, 06:14:47 »
Подскажите, зачем вообще в маг паке варк, только из-за магнуса? Мне кажется, овер предпочтительнее...

http://www.youtube.com/watch?v=SOs6UkcJk6o

больше зависит от состава пати и потребности ПЛа
ну ты дал ролик  :D в тех хрониках ЧОП решал

если ты про ВоП овера то он там не очень да и он не даёт + НР но зато даёт + макс ЦП всё остальное тоже самое практически  , а так там пофиг под чем бегать , хоть под ПоВ ШЕ или ЕЕ или ПП ( хотя что даёт ПП не оч помню  :D ) когда гамал чувствовал себя комфортно под ПоВ ШЕ

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #92 : 23 Август 2013, 06:47:55 »
если ты про ВоП овера то он там не очень да и он не даёт + НР но зато даёт + макс ЦП всё остальное тоже самое практически  , а так там пофиг под чем бегать , хоть под ПоВ ШЕ или ЕЕ или ПП ( хотя что даёт ПП не оч помню  :D ) когда гамал чувствовал себя комфортно под ПоВ ШЕ
Я про Chant Of Protection - уменьшает урон от физ крита на 30%, у овера такой плюшки не было, и тем более оверу пофиксили али УД. На тех хрониках был макс шанс маг крита 20% и его можно было получить даже без ПОВа, поэтому и бегали под чоп+ков+эрф чант.

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #93 : 23 Август 2013, 09:53:39 »
Только вот толку от физ и маг дефа, когда маги схватят маг бан. Много они тогда надамажут))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные)

логина окновода , ребаф в пати не кто не отменял , как от бана ,  так и от канцель стика
Насколько я помню, маг бан снимает акум и эмп. С каких пор у варка эмп есть?

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #94 : 23 Август 2013, 09:59:13 »
Видимо подразумевается, что в пати магов есть ше, которая этот емп и ребафнет ;)

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #95 : 23 Август 2013, 10:07:22 »
Видимо подразумевается, что в пати магов есть ше, которая этот емп и ребафнет ;)
ШЕ в пати как раз и нужна для эмпа, я представляю в массзамесе, магам сняли эмп и овер всему али кинул эмп  :D

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #96 : 23 Август 2013, 11:57:49 »
ШЕ в пати как раз и нужна для эмпа, я представляю в массзамесе, магам сняли эмп и овер всему али кинул эмп  :D
Что-то я не видела,чтобы искали шилок в маг кп) Грамотный лукопак не будет бегать вперемешку с магопаком в масс замесах. По твоей логике, лучше пожертвовать дамагом маг пати, чем выбить акум у лукопака)))))

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #97 : 23 Август 2013, 12:05:56 »
Что-то я не видела,чтобы искали шилок в маг кп) Грамотный лукопак не будет бегать вперемешку с магопаком в масс замесах. По твоей логике, лучше пожертвовать дамагом маг пати, чем выбить акум у лукопака)))))
ок, всё понятно

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #98 : 23 Август 2013, 12:08:37 »
Взаимно)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #99 : 23 Август 2013, 12:42:26 »

омайгадбл , БЕЗ комментариев  :facepalm1:

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #100 : 23 Август 2013, 13:55:49 »
ув. Мелиан, а вы когда-нибудь участвовали в пвп, где было больше четырех пачек?))
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #101 : 23 Август 2013, 14:23:13 »
Уважаемый, я участвовала в пвп 150 на 150 человек) Это всяко больше 4 пачек)))

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #102 : 23 Август 2013, 14:25:38 »
Я в таком не участвовал, но очень интересно было бы посмотреть как половина али убегает от оверов, которые в своих паках емп ребафают во время замеса   :acute:

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #103 : 23 Август 2013, 14:27:19 »
ну ну :D

Оффлайн Melian

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Баюм 17.08
« Ответ #104 : 23 Август 2013, 14:35:35 »
Я в таком не участвовал, но очень интересно было бы посмотреть как половина али убегает от оверов, которые в своих паках емп ребафают во время замеса   :acute:
:facepalm1: луки не убегают. Они просто заходят сбоку или сзади. Учитывая, что у луков сила крита в спину больше, вполне оправданная тактика, позволяет вырезать вражеский саппорт.