Автор
Тема: Вопрос  (Прочитано 25324 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #30 : 30 Июль 2013, 23:47:07 »
...человек качается без ПА, забивает на сервер..
:o странная логическая цепочка..

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #31 : 30 Июль 2013, 23:50:52 »

Ну скучно ему....  :'(
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #32 : 30 Июль 2013, 23:59:57 »
скучно ему там  ;D. голосование надо ставить, это поможет понять сколько у нас тут "игроков выходного дня" и остальных желающих, нежелающих мини па. на тему вложений в сервер: какие-то там высчитали 3 -5 колов в чара  ??? бредятина та еще..., не забываем что есть разные типы игроков, те кто донатит, те кто недонатит, и те кто донатит когда прижало. и никаких 3-5 "конкретно вдоначенных колов в чара" мы никогда тут не получим, так как эта валюта доступна за адену. а мини па слегка увеличит приток колов на сервер не более, а во времена простоя как например летом, поможет задрать цену кола еще выше чем сейчас. целесобразность услуги поймем после голосования.

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #33 : 31 Июль 2013, 00:00:27 »
Ладно, личный пример. Ну захотелось мне (еще сам не понимаю для чего) докачать свс до 79 лвл. Был бы ПА на 3-5-7 дней я бы взял и не парился, а так брать ПА на месяц для "вкачивания" 1 лвл  ???.
Вот и простая математика 2-3 кола - это всегда больше чем 0.
Но никто из администрации даже не написал: "ДА мы подумаем" или "НЕТ, это невозможно". Т.е. мы тут сами даем предложения, аргументируем их и, каждый остается при своем мнении, а зайдет Форбидден и поставит  :popcornmodeon:  и на этом все закончится...
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #34 : 31 Июль 2013, 04:10:59 »
идейка норм :)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #35 : 31 Июль 2013, 08:41:46 »

Согласен, если скучно, то это можно сказать "диагноз"  :D , тут колы по 5 или по 2 не влияют, так что если человек хочет забить то забьет в любом случае

те эти чары вместе взятые за все время их существования принесут доход серверу в 4-5 колов. интереса в таком у администрации немного.

Согласен, 4-5 колов, даже может 6 или даже 8, но в противном случае они вообще ничего не принесут ибо из за одного скила в каждом саппорте платить месячный ПА опять же оставляет чувство брошенных на ветер колов, да и до того же 4го вампа - 72-75 лвл можно выкачаться без ПА ибо до 76го очень даже нормально качается на рейтах 3. ПА целесообразно, как для меня, после 76го лвла.

а мини па слегка увеличит приток колов на сервер не более, а во времена простоя как например летом, поможет задрать цену кола еще выше чем сейчас. целесобразность услуги поймем после голосования.

Редко когда соглашаюсь с Капитаном, но видимо в экономике совсем немного знает толк, вот только если бы еще эти принципы на деле использовал, а то, не обижайся Кэп, но "барыжишь" ты по черному аж неприятно ;D

По теме: согласен что "па лайт" или "мини па" увеличит поток колов, т. е. выгода серверу по любому есть, и поять же удобно игрокам. А по поводу того что повлияет на аден цену колов на рынке не совсем правда, аден цену устанавливают продавцы, цена 30 руб же не меняется, тут уже Кэп твое личное дело барыжную цену ставить или нет  :) Да и по принципам экономики увеличение количества товара на рынке приводит к снижению его цены исключения только бывают только из за психологического фактора, т. е. из за сущности человека потребителя, во общем не буду перепечатывать учебники по экономики тут. :popcornmodeon:
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #36 : 31 Июль 2013, 10:01:33 »

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #37 : 01 Август 2013, 21:13:39 »
Не хочется создавать новую тему, задам вопрос тут. Что с сервером - всё висит - это даже не слайд шоу.. это жесть. ну и зайти не получается теперь (вышел через диспетчер задач) дальше выбора сервера не идёт :) параллельно как это началось увидел сообщения о результатах олимпа.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #38 : 01 Август 2013, 22:25:18 »
Только что заходил,всё нормально бегало.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #39 : 02 Август 2013, 07:44:37 »
через 20 минут смог зайти по нормальному...

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #40 : 02 Август 2013, 09:46:30 »
у меня такие же симптомы, когда антивирус качает обновления.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #41 : 02 Август 2013, 10:20:25 »
Отпишусь тут тоже,на мой взгляд глюк.
Когда делаю перезапуск,выбираю персонажа и жму играть,то чар как бы соскакивает и идёт к "старту" по новой.И так несколько раз подряд.Мелочь,но напрягает)
Меня понял кто нибудь?)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #42 : 02 Август 2013, 10:22:09 »
Отпишусь тут тоже,на мой взгляд глюк.
Когда делаю перезапуск,выбираю персонажа и жму играть,то чар как бы соскакивает и идёт к "старту" по новой.И так несколько раз подряд.Мелочь,но напрягает)
Меня понял кто нибудь?)
Да есть такое дело. У меня правда один раз уходит, потом возвращается и заходит нормально.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #43 : 02 Август 2013, 10:40:56 »
Это починить можно,или это норма?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #44 : 02 Август 2013, 11:56:48 »
у меня такое тоже было, ещё к этому если при заходе пытаешься сразу в окно логина выйти - не получается с первого(иногда и со второго) раза.