Цитата: Halakast от 27 Июль 2013, 20:03:48дроп будет: (200%+100%+100%+...+100%)/n, где n - кол-во окон всего.а вот это печалька...А администрация не рассматривает возможность введения ПА выходного дня (на 3 дня скажем по 1 КоЛ)? многие работают и качаются тока пятница-воскресенье, рывками.
дроп будет: (200%+100%+100%+...+100%)/n, где n - кол-во окон всего.
Цитата: COC от 29 Июль 2013, 08:30:40Цитата: Halakast от 27 Июль 2013, 20:03:48дроп будет: (200%+100%+100%+...+100%)/n, где n - кол-во окон всего.а вот это печалька...А администрация не рассматривает возможность введения ПА выходного дня (на 3 дня скажем по 1 КоЛ)? многие работают и качаются тока пятница-воскресенье, рывками.немного странно видеть, что работающий человек переживает из-за 150 рублей на ПА...предвижу возражение - что-то типа у меня 100500 окон и на всех ПА покупать накладно. могу сказать только одно, ищите живых саппортов как в игровом мире Арканы, так и за его пределами. это принесет куда больше пользы, чем дешевое ПА на 2-3 дня. Оно не выгодно по той причине, что многие игроки могут прокачать чара до нужного уровня за те самые 2-3 дня (либо купить такой кач). имхо, после достижения оконным варком/пп/свс/бд 78ого уровня на этого чара не будет потрачено ни одного кола.
Не кажется ли Вам, господа форумчане, что такое лайтПА спровоцирует большинство игроков покупать именно такое ПА и в разы уменьшит онлайн в будние дни?
Идея хорошая. А можно ли реализовать ее технически?
Halakast ... тк тот же ШЕ мне нужен пока только ради вампирика 44лвл ...
ну вот и качайся на рейтах х3, раз ты такой самостоятельный Цитата: COC от 30 Июль 2013, 21:22:09Halakast ... тк тот же ШЕ мне нужен пока только ради вампирика 44лвл ...самая правильная фраза. все твои твинки будут выкачаны до нужного уровня за выходные (может пару выходных). дальше ты будешь на них деньги тратить? нет. те эти чары вместе взятые за все время их существования принесут доход серверу в 4-5 колов. интереса в таком у администрации немного.кроме того, у всех онлайн игр есть такой психологический трюк - надо во что бы то ни стало заставить игрока войти в игру. ПА на месяц с этой задачей прекрасно справляется. так что "се ля ви".