Автор
Тема: Вопрос  (Прочитано 25387 раз)

Оффлайн Ass

• Постоялец
  • Dont worry by happy
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #15 : 29 Июль 2013, 19:36:12 »
поддреживаю так же!хорошая идея
+1

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #16 : 29 Июль 2013, 21:20:42 »
Я уже почти год назад поднимал такую же проблему. До сих пор ни ответа, ни привета.
Я так понял, администрация не собирается делать шаги на встречу игрокам в этом вопросе.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #17 : 29 Июль 2013, 21:25:57 »
Хотя, ребята, ви пишите, может это только мои минимум 3 просьбы (ошибки) они не исправляют. Карма видно у меня такая, может вам повезет. Запилите голосовалку, может админы на нее обратят внимание.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #18 : 29 Июль 2013, 21:40:00 »
устроит любой ответ администрации по теме
"ни ответа, ни привета" проинтерпретировать смогу, но не хотелось бы )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Нео

• Постоялец
  • Добро пожаловать в реальный мир.
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #19 : 29 Июль 2013, 22:04:25 »
и продажа колов подрастет на рынке. следовательно, покупка колов у админов вырастет. норм идея.
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #20 : 29 Июль 2013, 23:09:57 »

дроп будет: (200%+100%+100%+...+100%)/n, где n - кол-во окон всего.
а вот это печалька...
А администрация не рассматривает возможность введения ПА выходного дня (на 3 дня скажем по 1 КоЛ)? многие работают и качаются тока пятница-воскресенье, рывками.
немного странно видеть, что работающий человек переживает из-за 150 рублей на ПА...
предвижу возражение - что-то типа у меня 100500 окон и на всех ПА покупать накладно. могу сказать только одно, ищите живых саппортов как в игровом мире Арканы, так и за его пределами. это принесет куда больше пользы, чем дешевое ПА на 2-3 дня. Оно не выгодно по той причине, что многие игроки могут прокачать чара до нужного уровня за те самые 2-3 дня (либо купить такой кач). имхо, после достижения оконным варком/пп/свс/бд 78ого уровня на этого чара не будет потрачено ни одного кола.
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #21 : 30 Июль 2013, 09:12:07 »

дроп будет: (200%+100%+100%+...+100%)/n, где n - кол-во окон всего.
а вот это печалька...
А администрация не рассматривает возможность введения ПА выходного дня (на 3 дня скажем по 1 КоЛ)? многие работают и качаются тока пятница-воскресенье, рывками.
немного странно видеть, что работающий человек переживает из-за 150 рублей на ПА...
предвижу возражение - что-то типа у меня 100500 окон и на всех ПА покупать накладно. могу сказать только одно, ищите живых саппортов как в игровом мире Арканы, так и за его пределами. это принесет куда больше пользы, чем дешевое ПА на 2-3 дня. Оно не выгодно по той причине, что многие игроки могут прокачать чара до нужного уровня за те самые 2-3 дня (либо купить такой кач). имхо, после достижения оконным варком/пп/свс/бд 78ого уровня на этого чара не будет потрачено ни одного кола.

Риск конечно есть что появятся непредвиденные издержки, но если продумать можно сделать удобный для всех вариант. Вопрос не в том что работающему человеку не в силу 150 рублей, а в том что бы избавиться от чувства брошеных на ветер колов. Так сказать "мелочь, но не приятно". Можно сделать бета тестирование идеи на определенный срок, если не оправдает всегда можно отказаться. Мы конечно не указ админам, но вносить и обсуждать предложения для развития и улучшения, по моему мнению, на редкость более менее по сравнению с другими, хорошего сервера должны
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #22 : 30 Июль 2013, 09:16:22 »
Не кажется ли Вам, господа форумчане, что такое лайтПА спровоцирует большинство игроков покупать именно такое ПА и в разы уменьшит онлайн в будние дни?

Не совсем может получиться так, ибо всегда будет выгоднее покупать ПА на месяц, а все время покупать "ПА лайт" будет стоить в разы дороже. Вот приведу личный пример. Вот мне, допустим через неделю уходить в отпуск, соответсвенно я не буду покупать ПА на месяц ибо поиграю пару дней и остальные 25-27 дне

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #23 : 30 Июль 2013, 09:24:32 »
Не кажется ли Вам, господа форумчане, что такое лайтПА спровоцирует большинство игроков покупать именно такое ПА и в разы уменьшит онлайн в будние дни?

Не думаю, потому что всегда будет выгоднее покупть ПА на месяц ибо покупа все время "ПА лайт" будет стоить в разы дороже. Да и с "ПА лайт", на мой взляд, увлеличиться количество покупаемых колов. Например: допустим мне через неделю уходить в отпуск на месяц, я соответвенно воздержусь от покупки ПА, так как пару дней поиграю и потом 25-27 дней будут потеряны. А так могу купть "ПА лайт" на дня 3. И мне удобно и бюджет сервера пополниться не на 0, от того что я воздержусь от ПА на месяц, а 1 или 2 кола. Да и кроме того, так же онлайн сервреа повыситься, ибо будучи без ПА, опять же я воздержусь от игры на эти несколько дней до отпуска.

Оффлайн arutyun

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #24 : 30 Июль 2013, 09:26:25 »
Прошу прощения за дублирование, случайно тыкунл пальцем на не ту кнопку :-[

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #25 : 30 Июль 2013, 14:12:54 »
Идея хорошая. А можно ли реализовать ее технически?

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #26 : 30 Июль 2013, 14:23:51 »
Идея хорошая. А можно ли реализовать ее технически?

Т.е. реализация разных ПА (х2  и х1,5) им по силам, а реализация ПА на разные периоды нет?

Оффлайн COC

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #27 : 30 Июль 2013, 21:22:09 »
Halakast да у меня 3 окна сапов и мне так нравиться  8) а играть у меня получается очень периодически и просто так выкидывать 600+ рубликов как то нет желания - если я плачу деньги, то за что то, а за простой мне не интересно. В итоге получается лайт я бы взял всем 4 на выхи, основному может и па (тк тот же ШЕ мне нужен пока только ради вампирика 44лвл), а вот всем ПА уже не интересно, тк сам не могу сказать когда смогу играть. Искать сапорта или качать своего - дело каждого, я выбираю своего, ибо я ни с кем не делюсь, я там где хочу(и не палю свои места кача) и когда хочу - тобиш  ни от кого не завишу :)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #28 : 30 Июль 2013, 23:18:03 »
ну вот и качайся на рейтах х3, раз ты такой самостоятельный  :)
Halakast ... тк тот же ШЕ мне нужен пока только ради вампирика 44лвл ...
самая правильная фраза. все твои твинки будут выкачаны до нужного уровня за выходные (может пару выходных). дальше ты будешь на них деньги тратить? нет. те эти чары вместе взятые за все время их существования принесут доход серверу в 4-5 колов. интереса в таком у администрации немного.
кроме того, у всех онлайн игр есть такой психологический трюк - надо во что бы то ни стало заставить игрока войти в игру. ПА на месяц с этой задачей прекрасно справляется. так что "се ля ви".
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вопрос
« Ответ #29 : 30 Июль 2013, 23:40:33 »
ну вот и качайся на рейтах х3, раз ты такой самостоятельный  :)
Halakast ... тк тот же ШЕ мне нужен пока только ради вампирика 44лвл ...
самая правильная фраза. все твои твинки будут выкачаны до нужного уровня за выходные (может пару выходных). дальше ты будешь на них деньги тратить? нет. те эти чары вместе взятые за все время их существования принесут доход серверу в 4-5 колов. интереса в таком у администрации немного.
кроме того, у всех онлайн игр есть такой психологический трюк - надо во что бы то ни стало заставить игрока войти в игру. ПА на месяц с этой задачей прекрасно справляется. так что "се ля ви".

Простая ситуация: есть ПА-лайт, которое стоит допустим 2 кола. И есть вампирик у ШЕ 4 лвл, это вроде 72-74 лвл ШЕ. Играя по выходным, одному в 3-5 окон человек купит по 3-4 ПА лайта на перса (потому что ему таки захочется вамп 4). Т.е. выгода серверу очевидна. Опять же понимая что на 3-5 окон нету смысла тратить на месячные ПА человек качается без ПА, забивает на сервер и, в результате -1 из онлайна и никакой прибыли серверу.   так что "се ля ви".