Автор
Тема: изменённый ИИ или же белая горячка королевы муравьёв?  (Прочитано 52690 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тотальный террор всего сервера - чтобы не осталось спокойных слотов, где можно было бы покрабить, не боясь быть ганкнутым
ха-ха, да хи-хи, а тем временем, я планомерно выполняю обещания.

Спецом сегодня бегал по всем локам днём.Везде было пусто.О чём речь?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нео, ты походу не в ту игру играешь, что остальные )
расскажи хоть подробнее про свою заморочку
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Нео

• Постоялец
  • Добро пожаловать в реальный мир.
    • Просмотр профиля
мне делать больше нечего по-вашему? она на то и моя заморочка, что никто про нее не знает и никто не видел. и пусть никто и дальше не будет ее видеть. закончится подготовка - начнется ад для всех жителей.
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля
PRISM в ла2. вот и гадайте сами.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на моем прошлом сервере было реализовано нечто похожее на догадку...

почти у всех хайлвл рб и маммонов валялись разведчики на торговых ботах
программа (например на C#) считывала изменения с их окон, определяя есть рб/маммон или нет
все изменения состояний окон записывались в локальную базу данных
владелец этой системы всегда первым знал о респе рб или его фарме
на мдт сидел перс, если купить у него стрелу за 10к, то он точно говорил где маммоны

сделаешь круче? )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля
на моем прошлом сервере было реализовано нечто похожее на догадку...

почти у всех хайлвл рб и маммонов валялись разведчики на торговых ботах
программа (например на C#) считывала изменения с их окон, определяя есть рб/маммон или нет
все изменения состояний окон записывались в локальную базу данных
владелец этой системы всегда первым знал о респе рб или его фарме
на мдт сидел перс, если купить у него стрелу за 10к, то он точно говорил где маммоны

сделаешь круче? )
друг, тебе грамотно по ушам проехали. это программа называется l2walker

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
друг, в отличии от тебя, я знаю о чем говорю
т.к. и волкера юзал до тошноты и подобный софт спрограммировать могу

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Без пустозвонов скучно будет на форуме ;D Пускай пишет. 8)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля
сделаешь круче? )
подобный софт спрограммировать могу
умничка, за работу. тебя за язык никто не тянул.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я могу доказать, что делал подобный и он работает
спорим на ы пуху, что бы чуть от балабольства тя отучить уже )

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну ты сделай-сделай. я тебе даже заплачу, если все как описал сделаешь и оно будет работать здесь.

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля
жвачку пожуйте, легче станет.  8)
8)
а вот это правильно. легче же?   :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
тут тема сисек тоже не раскрыта :(

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ты сделай-сделай. я тебе даже заплачу, если все как описал сделаешь и оно будет работать здесь.

ты погодь сруливать, давай по порядку )

1) тянешь мну за язык, я готов подтвердить свои способности, но под интерес, вот этим:
для одной из популярных MMORG я написал прогу, которая в режиме игры считывает инфу с окна и отсылает её в мою базу данных (типа безвредного ингейм бота), и этой прогой пользуются тысячи человек в настоящий момент. Легко докажу авторство проекта и каждой срочки кода. Дешевле чем. за ы-пуху суетиться с этим не буду, покажи что ты можешь тягать за язык штоле.

2) если бы я и писал это, неважно для кого, то с какого перепуга мне резко начинать этим заниматься? бюджет пару килобаксов потянешь? аванс есть, ТЗ расписанное есть? если нет, ищи программиста с заработком ниже моего, ну или пиши сам

Оффлайн Нео

• Постоялец
    • Просмотр профиля

ты погодь сруливать, давай по порядку )

1) тянешь мну за язык, я готов подтвердить свои способности, но под интерес, вот этим:
для одной из популярных MMORG я написал прогу, которая в режиме игры считывает инфу с окна и отсылает её в мою базу данных (типа безвредного ингейм бота), и этой прогой пользуются тысячи человек в настоящий момент. Легко докажу авторство проекта и каждой срочки кода. Дешевле чем. за ы-пуху суетиться с этим не буду, покажи что ты можешь тягать за язык штоле.

2) если бы я и писал это, неважно для кого, то с какого перепуга мне резко начинать этим заниматься? бюджет пару килобаксов потянешь? аванс есть, ТЗ расписанное есть? если нет, ищи программиста с заработком ниже моего, ну или пиши сам
ну давай пообщаемся, раз у тебя дефицит фейлов. сруливаю не я. сруливаешь ты. причем глупым образом, как уж на сковородке. сказал раз - делай два. за язык не тянул никто, весь форум - свидетели. раз ты уже сделал такую программу, просто адаптируй к этому серверу и выложи сюда. ну или хотя бы в ютюб выложи. тем более, раз она "безвредненький ингейм бот", то вообще без адаптации спокойно запустится на любом сервере. или это торговый бот? или это с# программа, считывающая ИЗМЕНЕНИЯ В ОКНАХ (ухаха ;D значит она считывает графическую инфу?) и определяющая рб?

ты даже близко не программер, потому что твой детский мозг не понимает стоимости такого приложения, проданной даже тысяче человек, даже самый рядовой программер выкладывал бы свое демо на каждом шагу, потому что на этом люди зарабатывают не пару жалких тыс долларов, а вполне себе хорошие деньги. "твоей" "прогой пользуются тысячи человек в настоящий момент"? неужто ты программер-отшельник, который даже на аллчитс не озадачился написать о своем открытии мега-супер-крутой-проги-для-определения-рб? впрочем, с этого года там все равно большинство инфы в открытом доступе, тысячи долларов же не заработать ;D а еще все эти л2волкеры, л2phx и прочие скрипто-пакетные свистелки и перделки которые такие конкуренты...  :'( куда уж тебе с твоим блестящим мозгом до этих жалких программ с бесполезным функционалом!
до сих пор я вижу только фразы "я могу подтвердить!", "я легко докажу!". Фразочки 17-летнего сопляка, который в будущем все может. ну, или во снах своих, тут уже опционально.
далее. ты пишешь про $2000, что этой прогой пользуются тысячи человек. и все тысячи платят по $2000? ты хочешь получить за эту программу $2000? Но ведь на пару строк выше ты назвал цену, "Ы пуха". В черном рынке арканы ы пуха стоит 500 рублей. ШТА? Ты трепло-выпендрежник, чьи слова ничего не стоят, ты зря живешь и портишь воздух. скройся под лавочку и не вылазь от туда. я все сказал.
тут тема сисек тоже не раскрыта :(

лао засранец, я для эту фоточку берег =)