Ты как был плохоосведомлённым руководителем, который мог только на форуме рассуждать о сферечиских конях в вакууме, так ты им и остался. Кстати, балом тогда правили церберы+эквы, да и НА+ФН были посильнее нас, так как народа было обычно побольше, да и нойз так и не сделали. Мы лишь побеждали там где могли показать своё тактическое превосходство. (7 печатей, дейли пвп, АК отбивали часто, 1 раз дерзко баюма отжали у НА)
А для справки, в моей пачке был только джей из клана дели.
Говорят вы стали воевать, надо будет поискать вас на спотах.
Я таким руководителем и останусь, с моим то онлайном. Можно было бы конечно шпионов позапускать в кланы, но знаешь, сейчас уже не 2008 год, когда это имело смысл. Сейчас 95% людей приходят сюда отдохнуть, а не поработать. А организация таких людей в паки - совершенно другое дело.
Хотя отчасти ты все же прав - руководитель/организатор с меня тот еще, а поговорить на форуме я люблю... Если тема для разговора есть. А если ты внимательно посмотришь на мои рассуждения "о сферечиских конях в вакууме" увидишь, что флуда там, не так уж и много как могло бы показаться на первый взгляд.

Для справки - Лось не был в кл
ане Дели?