вот я новый игрок на вашем сервере. у меня изначально были очень дальние планы играть на ил сервере. выбрать самый гармоничный (чтоб не толкаться, но со здравой конкуренцией) и показать себя всему серверу в кротчайшие сроки. влиться в серверное сообщество, так сказать. поиграв здесь неделю, я все это время наблюдаю унылую пустоту на сервере(сейчас представляем дикий запад и перекатиполе, катящееся поперек пустынной улицы) и хвастовство отдельных уникумов-задротов(извините за выражение), которые в 5-10 окон со всякими свистелками и перделками нагибают рб/ганки/прочуюневедомуюхреньбезбафа, последние даже сдачи дать не могут.
так вот смотрю я на все это и не вижу никакого стимула качаться дальше 76, ибо не вижу перспективы поучавствовать хотя бы в одном нормальном пвп клан vs. клан. все ограничивается поочередным сливом обеих из сторон. уныло, грустно и не интересно. серверу так и прийдется быть унылым, если в ближайшие месяц-два не будет четко выделено две стороны. если и дальше никаких движений предпринято не будет - я буду собирать клан из половины сервера и тогда вам ничего не останется делать, как объединяться во второй клан и держать оборону.