Автор
Тема: изменённый ИИ или же белая горячка королевы муравьёв?  (Прочитано 52637 раз)

Оффлайн Halakast

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно собрать клан на условии что приходить в игру, как на работу. Соответственно оплачивать человеко-часы, лвл и прочее. Смены сделать, ночные оплачивать. Вот тогда можно сделать так, что из городов никто не выйдет. А на добровольной основе вряд ли что то получится...
поверь, есть такие КЛы, которым ты сам будешь готов заплатить)))

Скромное ИМХО: если такое все-таки удастся (собрать сильный и достаточно многочисленный клан - более 10, а лучше 15-18, живых вменяемых и постоянно играющих человек под адекватным руководством и со стремлением добиваться чего-то) - то аркановское сообществоскорее разбежится, чем объединится и примет вызов. Не лестно, но таково уж мое мнение))
Твое мнение напоминает мне ФН и НА ! как только дали отпор НА и ФНам так ини сразу разбежались ! типо не интересно тд ! остались толкьо самые стойкие )) типо Дея и Юми переодчески ! я буду только рад если появится еще один сильный клан с нормальныйм онлайном !
Моня такой Моня)) твое мнение напоминает мне шакала из Маугли: "Акела промахнулся! Акела промахнулся!"
в нашем алли что в марте, что в июне играло две живые пачки пачки. кто-то ушел, кто-то пришел. с вашим "отпором" это не очень связано. или уходы всех людей с сервера ты относишь на свой счет, мол нагнул их?)
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно собрать клан на условии что приходить в игру, как на работу. Соответственно оплачивать человеко-часы, лвл и прочее. Смены сделать, ночные оплачивать. Вот тогда можно сделать так, что из городов никто не выйдет. А на добровольной основе вряд ли что то получится...
:o
То есть по-вашему людей, которые бы хотели собраться под чьим-то грамотным руководством, чтобы "ногебать" весь сервер так-таки нет? Я вам скажу - их вполне достаточно. Чаще руководство подводит  :pardon:

R.I.P.

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Не позорьтесь, а))купите хомки ++ в фармите ак с хилерами в 3 сорка, стыд, какой стыд))) :facepalm1:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
Не позорьтесь, а))купите хомки ++ в фармите ак с хилерами в 3 сорка, стыд, какой стыд)))Тарнушка еще раз убедился что вы слабые((( :o :facepalm1:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Не позорьтесь, а))купите хомки ++ в фармите ак с хилерами в 3 сорка, стыд, какой стыд))) :facepalm1:
Паш, ты лучше не пиши, если не знаешь..  :-X

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля

Скромное ИМХО: если такое все-таки удастся (собрать сильный и достаточно многочисленный клан - более 10, а лучше 15-18, живых вменяемых и постоянно играющих человек под адекватным руководством и со стремлением добиваться чего-то) - то аркановское сообщество скорее разбежится, чем объединится и примет вызов. Не лестно, но таково уж мое мнение))
Был такой клан, правда не 18 человек, а 12. Назывался Insane и КЛ там был Lemieux.
Три раза всем подлянки с Семью Печатями устраивал. Бегали с дебафами. Понятно что никто не стал объединяться, но и особо никто не разбегался. Клан ушел и стало тихо. Можно спокойно регаться за рассвет )

:o
То есть по-вашему людей, которые бы хотели собраться под чьим-то грамотным руководством, чтобы "ногебать" весь сервер так-таки нет? Я вам скажу - их вполне достаточно. Чаще руководство подводит  :pardon:
Наверно достаточно на клан из 18 человек. Однако такими силами блокаду Гирана не организуешь, не говоря уже о других городах. А именно это громкое заявление Нео я имел в виду, когда писал сообщение.
Хотя вряд ли удасться собрать в клане всех нагебаторов. Слишком разные люди и слишком разные запросы. 

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Паш, ты лучше не пиши, если не знаешь..  :-X
Да уж похоже ему лучше вообще ничего не писать  ;D
Какой стыд внатуре :facepalm1: сам наверное ни разу даже того ак в глаза не видал

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы его в клане для стёба держите?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы его в клане для стёба держите?
Нет. Кроме того, что он баламут, он еще кое-чего и полезного умеет.  ;)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Был такой клан, правда не 18 человек, а 12. Назывался Insane и КЛ там был Lemieux.
Три раза всем подлянки с Семью Печатями устраивал. Бегали с дебафами. Понятно что никто не стал объединяться, но и особо никто не разбегался. Клан ушел и стало тихо. Можно спокойно регаться за рассвет )

До сих пор немного сожалею, что не пришлось мне с Леми (или точнее против Леми - так интереснее бы было) поиграть... Может, им и удавалось находить сопротивление на Аркане - не знаю. Мне как-то видимо везло меньше :(

Наверно достаточно на клан из 18 человек. Однако такими силами блокаду Гирана не организуешь, не говоря уже о других городах. А именно это громкое заявление Нео я имел в виду, когда писал сообщение.
Хотя вряд ли удасться собрать в клане всех нагебаторов. Слишком разные люди и слишком разные запросы. 

Ваше мнение теперь понятно. Я же поняла Нео немного более образно чтоле - не как прямая блокада всех выходов и телепортов Гирана, а как скорее тотальный террор всего сервера - чтобы не осталось спокойных слотов, где можно было бы покрабить, не боясь быть ганкнутым (по крайней мере нормальных, хотя бы в меру популярных спотов не в тьму таракане).

R.I.P.

Оффлайн Нео

• Постоялец
  • Добро пожаловать в реальный мир.
    • Просмотр профиля
Ваше мнение теперь понятно. Я же поняла Нео немного более образно чтоле - не как прямая блокада всех выходов и телепортов Гирана, а как скорее тотальный террор всего сервера - чтобы не осталось спокойных слотов, где можно было бы покрабить, не боясь быть ганкнутым (по крайней мере нормальных, хотя бы в меру популярных спотов не в тьму таракане).
:popcornmodeon:
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
До сих пор немного сожалею, что не пришлось мне с Леми (или точнее против Леми - так интереснее бы было) поиграть... Может, им и удавалось находить сопротивление на Аркане - не знаю. Мне как-то видимо везло меньше :(
Уверен, что если бы ты пришла, когда бал правил Леми - он бы сразу зафейлился, так как больше половина тех людей, которые были у него в паке были из твоего клана.  :pardon:

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уверен, что если бы ты пришла, когда бал правил Леми - он бы сразу зафейлился, так как больше половина тех людей, которые были у него в паке были из твоего клана.  :pardon:
Та не, скорее была бы веселая такая игра "пак vs пак" :) Без холи вара и со взаимоуважением к сопернику. Джей и Ко остались бы с Леми, чисто из соображений "чтобы интересно было" :) У нас довольно дружеские с Лемюексом отношения были, оба сожалели, что подраться не вышло :pardon:
Единственное, что взгляды на управление и развитие КП были кардинально различные - Леми лидер жесткий, по стандартам оффа, если можно так сказать... А я - дитя фришардов - для меня внутри пати главное мир, дружба, жвачка ;D

R.I.P.

Lemi

• Гость
Зашёл на форум, посмотреть что происходит на аркане, а оказывается меня и мою консту до сих пор забыть не могут  :D

Ты как был плохоосведомлённым руководителем, который мог только на форуме рассуждать о сферечиских конях в вакууме, так ты им и остался. Кстати, балом тогда правили церберы+эквы, да и НА+ФН были посильнее нас, так как народа было обычно побольше, да и нойз так и не сделали. Мы лишь побеждали там где могли показать своё тактическое превосходство. (7 печатей, дейли пвп, АК отбивали часто, 1 раз дерзко баюма отжали у НА)
А для справки, в моей пачке был только джей из клана дели.
Говорят вы стали воевать, надо будет поискать вас на спотах.