Автор
Тема: Уважаемые, подскажите пожалуйста!  (Прочитано 10178 раз)

Оффлайн Ksonix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Возник такой вопрос - а стоит ли начинать играть на вашем сервере? Дело в том, что не играл в ла2 около 2 лет, недавно зайдя на офф, и узрев сиё чудо под название лайнэйд 2, лицо мое поскучнело, думы омрачились, а с уст моих в мгновение ока слетело столько проклятий в адрес уже небогоугодной компании НЦСофт, что устрашась исполнения последних в ужасе закрыл клиент, запер компьютер в чулане и подался в монахи. Кстати, не обращайте на эту писанину внимания, меня иногда несет) Помню раньше, играя за спойлера, принудительно хватал за рога, копыта и хвосты (а иногда и за более интересные места, если вары попадались) всю живность что находил, и волок в тихое местечко, где помахивая блантом у них перед носом декламировал стихи Есенина. Итак, ближе к делу. Хотелось бы играть на лоурейтовом сервере, желательно Интерлюд или Камаэль, но Камаэль днем с огнем не найдешь, поэтому на Интерлюде хотелось бы нам играть) В связи с чем возникло несколько вопросов.
Вопрос первый - истинный онлайн сервера?
Вопрос второй - какое комьюнити на сервере? Доброжелательное, злобное, надменное? Так как довольно долго не играл, могут возникнуть вопросы по игре, и не шибко то хочется услышать на вопрос какое нибудь высказывание типа пошел в опу, нуб, погугли, пересади руки из опы в плечи....хотя последнее бы не помешало.
Вопрос третий и он же наиглавнейший - так как всю жизнь играю спойлером или крафтером то как тут обстоит дело с рынком? Возможно продать ресурсы, куски? Хотя нет, спрошу по другому. Востребованы ли тут ресурсы и куски на шмот и пухи?
    Огромная просьба ответить развернуто, ибо в развернутом ответе содержится суть проблемы если она есть, и мне проще понять могу я с ней справиться или нет.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Уважаемые, подскажите пожалуйста!
« Ответ #1 : 17 Июнь 2013, 14:26:34 »
Вопрос первый - истинный онлайн сервера указан в личном кабинете в верхнем правом углу. Интересуясь живыми людьми стоит учитывать, что в игре постоянно находятся около 300 офлайн торг ботов, а весь оставшися онлайн смело можно делить на 4-6 (количество подгружаемых окон).

Вопрос второй - Комьюнити в целом доброжелательное, но вары друг друга не любят и порой можно такого бреда наслушаться, что уши сворачиваются трубочкой всячески стараясь создать подобие бирушей. Так же, должен заметить, что это все "в целом" - что должно давать понять о наличии и противоположных по характеру личностей от которых ни спрятаться ни скрыться.

Вопрос третий - с рынком обстоит дело странно. Почти никто ничего не покупает, зато все все продают. И цены на это "все" варьируются от "чуть выше магазина" до "на х50 это было бы дороговато". В любом случае к такому рынку тоже можно легко приспособиться.

Вопрос главный - играть начинать стоит. Это, конечно, не тот ИЛ, который был 4-6 лет назад. Тут нет эпичных пвп 100*100. Нет варов регулярно сливающих на споте сразу после бафа. Есть туча свободных локаций, а время показывает, что сервер проработает достаточно долго, потому даже при одном окне и двум часам в день за годик можно много чего добиться... А "годик" этот сервер еще точно простоит.

Оффлайн Ksonix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июнь 2013, 14:37:31 »
Большое спасибо за ответ! По первым двум вопросам все ясно. По третьему, а именно по рынку, сделаю поправку. Зарегистрировал три акка - спойлер, SE, PP, но видимо придется делать еще один для крафтера. В целом терпимо. Сейчас клиент докачаю и в игру зайду. Если лагов не будет, то останусь тут.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июнь 2013, 14:41:54 »
Если лагов не будет, то останусь тут.
Дабы свести к минимум лаги администрация сделала три маршрута к серверу, которые Вы увидите при входе в игру. Выбор "сервера" позволит Вам попытаться избежать проблемных маршрутов, но не гонитесь за пингом - временами, самый быстрый канал теряет больше всего пакетов и играть на таком одно мучение.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июнь 2013, 14:43:11 »
Большое спасибо за ответ! По первым двум вопросам все ясно. По третьему, а именно по рынку, сделаю поправку. Зарегистрировал три акка - спойлер, SE, PP, но видимо придется делать еще один для крафтера. В целом терпимо. Сейчас клиент докачаю и в игру зайду. Если лагов не будет, то останусь тут.
Вопрос на засыпку, есть ли желание вступить в клан, где как раз требуются рецепты и куски, присутствует дружеская атмосфера и и меется ак минимум один человек, так же любящий игру спойлером и крафт?

Оффлайн Ksonix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июнь 2013, 15:01:45 »
Постараемся выбрать оптимальный " сервер "))
По поводу клана.
Я еще ни минуты в игре не был. Мне надо время чтобы освоиться немного. К тому же не уверен, что вам нужен такой игрок как я, так как онлайн у меня на данный момент будет плавающий. Работа со скользящим графиком , беременная жена, свежекупленая квартира без ремонта этому способствуют) К тому же я в основном соло игрок, и свою роль в клане как спойлера вижу так - КЛ дал задание и отеческого пинка спойлер пошел на плантацию впахивать пока солнце светит, а солнце сядет можно и потырить чего нибудь пока темно)

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июнь 2013, 15:54:31 »
Постараемся выбрать оптимальный " сервер "))
По поводу клана.
Я еще ни минуты в игре не был. Мне надо время чтобы освоиться немного. К тому же не уверен, что вам нужен такой игрок как я, так как онлайн у меня на данный момент будет плавающий. Работа со скользящим графиком , беременная жена, свежекупленая квартира без ремонта этому способствуют) К тому же я в основном соло игрок, и свою роль в клане как спойлера вижу так - КЛ дал задание и отеческого пинка спойлер пошел на плантацию впахивать пока солнце светит, а солнце сядет можно и потырить чего нибудь пока темно)
Я ж говорю - у нас уже такой есть  :D
Осваивайся, есле что имей в виду предложение )

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июнь 2013, 16:02:30 »
Востребованы ли тут ресурсы и куски на шмот и пухи?
Нет.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июнь 2013, 16:10:51 »
Нет.
кто сказал?  ;D

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июнь 2013, 16:24:15 »
думаю этот прорвется
добро пожаловать! ;)
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Ksonix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2013, 16:26:45 »
Может просто рецептов в продаже нет?) Или у каждого спойлер и крафтер выкачаны до хай лвл?) В любом случае как доберусь до рынка то и поиму на чем заработать можно)
Риф, если я правильно понял ты из LinKuei? Посмотрел ваш сайт, устав и прочее. В принципе все устраивает. Так что если что то ответ будет скорее положительным нежели отрицательным)

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июнь 2013, 16:52:44 »
Может просто рецептов в продаже нет?) Или у каждого спойлер и крафтер выкачаны до хай лвл?) В любом случае как доберусь до рынка то и поиму на чем заработать можно)
Риф, если я правильно понял ты из LinKuei? Посмотрел ваш сайт, устав и прочее. В принципе все устраивает. Так что если что то ответ будет скорее положительным нежели отрицательным)
Так точно )

Оффлайн Ksonix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июнь 2013, 16:57:40 »
Какой у тебя ник в игре?) Как доберусь до 15 лвл 4-мя персами отпишусь в личку

Оффлайн Rif

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июнь 2013, 17:13:46 »
MKE, Sarisofor

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июнь 2013, 17:20:12 »
Нет.
кто сказал?  ;D
Делаю выводы из того что наблюдаю на рынке.Но если вступать в клан,рынок вообще не нужен.Так что,вэлком ;)
Сервер-OFF
Форум-ON