Здравствуйте! Возник такой вопрос - а стоит ли начинать играть на вашем сервере? Дело в том, что не играл в ла2 около 2 лет, недавно зайдя на офф, и узрев сиё чудо под название лайнэйд 2, лицо мое поскучнело, думы омрачились, а с уст моих в мгновение ока слетело столько проклятий в адрес уже небогоугодной компании НЦСофт, что устрашась исполнения последних в ужасе закрыл клиент, запер компьютер в чулане и подался в монахи. Кстати, не обращайте на эту писанину внимания, меня иногда несет) Помню раньше, играя за спойлера, принудительно хватал за рога, копыта и хвосты (а иногда и за более интересные места, если вары попадались) всю живность что находил, и волок в тихое местечко, где помахивая блантом у них перед носом декламировал стихи Есенина. Итак, ближе к делу. Хотелось бы играть на лоурейтовом сервере, желательно Интерлюд или Камаэль, но Камаэль днем с огнем не найдешь, поэтому на Интерлюде хотелось бы нам играть) В связи с чем возникло несколько вопросов.
Вопрос первый - истинный онлайн сервера?
Вопрос второй - какое комьюнити на сервере? Доброжелательное, злобное, надменное? Так как довольно долго не играл, могут возникнуть вопросы по игре, и не шибко то хочется услышать на вопрос какое нибудь высказывание типа пошел в опу, нуб, погугли, пересади руки из опы в плечи....хотя последнее бы не помешало.
Вопрос третий и он же наиглавнейший - так как всю жизнь играю спойлером или крафтером то как тут обстоит дело с рынком? Возможно продать ресурсы, куски? Хотя нет, спрошу по другому. Востребованы ли тут ресурсы и куски на шмот и пухи?
Огромная просьба ответить развернуто, ибо в развернутом ответе содержится суть проблемы если она есть, и мне проще понять могу я с ней справиться или нет.