Автор
Тема: Будет ли дальнейшее развитие сервера?  (Прочитано 35184 раз)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Будет ли дальнейшее развитие сервера?
« Ответ #45 : 12 Июнь 2013, 23:46:58 »
Два раза видела дамаскус в продаже, но мне именно надо было топор, так как потом надеюсь гному по наследству передать. А мечь гному ни к чему вроде. Танку же все равно, шо дамаскус, шо топор мертвеца.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июнь 2013, 09:15:58 »
Два раза видела дамаскус в продаже, но мне именно надо было топор, так как потом надеюсь гному по наследству передать. А мечь гному ни к чему вроде. Танку же все равно, шо дамаскус, шо топор мертвеца.
Так это две большие разницы, значит по грейду ты уж никак не одета, скажи еще что бегаешь в Ц гр компоте, чтоб передать гному ...
"А вам слабо"  :facepalm1:

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июнь 2013, 09:28:26 »
Интересные у Вас умозаключения. Перс 54 лвл, одет в полный Авадон сет, Топор мертвеца имеется. Все это ведь Б грейда, не так ли ? И перс тот же грейд пока носить может. До А не дорос. Второй перс тоже в полном Авадоне, только в робе, а не в тяж.сете. А вот гном всего лиш 35. На него и компот уже есть, тоже полный сет включая щит. Но ему пока в него не одеться.

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Июнь 2013, 09:57:41 »
Интересные у Вас умозаключения. Перс 54 лвл, одет в полный Авадон сет, Топор мертвеца имеется. Все это ведь Б грейда, не так ли ? И перс тот же грейд пока носить может. До А не дорос. Второй перс тоже в полном Авадоне, только в робе, а не в тяж.сете. А вот гном всего лиш 35. На него и компот уже есть, тоже полный сет включая щит. Но ему пока в него не одеться.
аж слезу прошибло  :D

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Июнь 2013, 11:00:10 »

Возможно и смешно, что достижения небольшие, но при моей ирге по 3-4 часа в неделю на большее и не рассчитываю.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Июнь 2013, 12:06:47 »

Возможно и смешно, что достижения небольшие, но при моей ирге по 3-4 часа в неделю на большее и не рассчитываю.
Что то не вижу причины для колкостей.Дори,не слушай никого.Если я буду о своих достижениях говорить,не только на слезу,рыдать будете)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Июнь 2013, 13:25:39 »
"время и труд - все перетрут" 8)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Июнь 2013, 13:33:01 »
а мне очень нравиться тут ! фан нахожу каждый день ! )) варов достаточно ! люди растут ! эпики на расхват ! просто так не зайдешь ! вижу новых игроков ! бывшие малыши уже каачютсяв фоге ! про рынок ничего сказать не могу ! так как появляюсь там редко )) кому нажна помощь всегда помогаю по мере возможности ! и люди помогают мне ))
HoLyGuN

Оффлайн BritvA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Июнь 2013, 16:28:13 »
а мне очень нравиться тут ! фан нахожу каждый день ! )) варов достаточно ! люди растут ! эпики на расхват ! просто так не зайдешь ! вижу новых игроков ! бывшие малыши уже каачютсяв фоге ! про рынок ничего сказать не могу ! так как появляюсь там редко )) кому нажна помощь всегда помогаю по мере возможности ! и люди помогают мне ))
последние слова + 100500 кому могу тому помогаю.
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Июнь 2013, 22:08:10 »
Кому то фан портить другим жизнь, комуто фан просто играть, комуто фан заниматься торговлей в игре, комуто ПКшить налево направо, комуто заниматься варами и политикой сервера.... дальше нет смысла расширять лично мои мнения. Я пришла сюда играть. Играть как умею, как могу. Это как в реале, только перенесено в игру.
Не все меня на этом сервере устраивает. Н у и что ? А в жизни разве всех все устраивает ? Но приспосабливаемся же.. Тут точно так же. Капитан нашел свою нишу в быстром обогащении, другие находят другую нишу как покупатели, крафтеры.... кидалы, те кто за других профу проходят за вознаграждение и т.д.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Июнь 2013, 07:35:14 »
Кому то фан портить другим жизнь
Нет,нет.Это не про меня :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Июнь 2013, 19:52:14 »
Пока шашлыки ел :) замок забрали :)) Кто владелец терь Индраила? напиши - а то семки надо поменять оставшиеся...

Оффлайн Nightsin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Июнь 2013, 21:02:19 »
Здравствуйте участники данного проекта, наверное вопрос банален, но все же, на сколько стабилен онлайн и сервер, не сломается ли он через месяц?)

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Июнь 2013, 21:09:59 »
Здравствуйте участники данного проекта, наверное вопрос банален, но все же, на сколько стабилен онлайн и сервер, не сломается ли он через месяц?)
сервер работает два с лишним года поэтому думаю ответ будет ДА, через месяц он сломается.
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Июнь 2013, 00:05:36 »
сервер работает два с лишним года поэтому думаю ответ будет ДА, через месяц он сломается.
И через два тоже )