Автор
Тема: Будет ли дальнейшее развитие сервера?  (Прочитано 30635 раз)

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Будет ли дальнейшее развитие сервера?
« Ответ #15 : 09 Июнь 2013, 12:24:10 »
О,акция!Назовите ник-получите бан!
а ведь всегда найдутся хорошие люди готовые помочь в трудную минуту :D
P.S. ник в игре такой же как и на форуме :D :D :D
Norfolk - Necromancer 76+

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #16 : 09 Июнь 2013, 14:47:26 »
Я просил ТСа сообщить мне ник ;)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Июнь 2013, 16:18:28 »
хронику С4! Рынок МДТ, куда почти от каждого ГК бесплатный телепорт!

рынок на МДТ это С4 фри - стайл , на той же официалке и не только , чо на МДТ что в Гир , Годд , Руна были забиты барыгами

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Июнь 2013, 17:41:04 »
Та ладно... Не слышал еще такого. На форуме могут РО влепить, но правила есть правила.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Июнь 2013, 18:25:05 »
Та ладно... Не слышал еще такого. На форуме могут РО влепить, но правила есть правила.
Так то,это типа юмор :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Kathie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Июнь 2013, 00:33:21 »
Ребят, неужели вам действительно кажется, что проблема в нехватке (переизбытке) доната или недостатке рекламы? Я, когда после долгих лет без игры, искала себе подходящий для меня сервер, вводила в гугле в поиске требования к серверу. Это был х3 сервер без доната и не последние хроники. Когда зашла в игру эльфом, увидела, что никого нет, создала гномика (ну в гномьей деревне по логике всегда кто-то должен быть, тк гномы всем и всегда нужны). В этот момент мне повезло и я встретила отличного дядьку, который дал мне 400к адены, я пообещала вернуть, как только будет, запомнила ник. Перекинула на эльфа деньги и пошла играть. В глудио познакомилась с такими же малышами как я, пару часов мы поиграли в пати с ящерками, и больше я этих товарищей не видела, к сожалению, видимо, им сервер не подошел. Народу было немного, в хиро чате и в шауте гирана периодически читала пессимистические возгласы о падении онлайна, уходе игроков, умирании сервера итд. Постепенно узнавала хороших людей, общалась, заработала денег на рыбалке, пошла в клан к Кепу, который очень мне помог, нам было весело. Потом Кеп устал от игры, подарил мне прощальный подарок, за что ему огромное преогромное спасибо, и отправил в клан к тому самому дядьке Памеле, которого я встретила в деревне гномов, с которым мы до сих пор играем вместе в клане.
Частенько вижу пустой гиран, но для себя объясняю это тем, что, наверное, большинство, так же как дядьки из моего клана и я в последнее время, просто занимаются делом, а не сидят на попках в городе.
На мой взгляд проблема онлайна на сервере не в администрации, а в нас самих. Не каждому подходит этот сервер, и эти люди уходят на другие. Для меня сервер идеальный. Тут много позитивных и хороших людей, которых можно найти в каждом клане. Да и вообще, онлайн естественно небольшой сейчас. Сейчас время летней сессии, защиты дипломов, время отпусков, моря, речек, озер и прудов, дач, загородных домиком, цветения, солнца. В конце концов работают люди, все-таки большинство тут взрослые дядьки, хотя есть и юные леди, которые тоже работают.
Мне кажется, что разговорами о том, что сервер надо реконструировать, дополнять, менять политику сервера, и разговорами о том, что народу мало и все уходят, и все так печально, новых игроков вы только отталкиваете. Крикни в хиро чат "сервер умирает" или напиши это на форуме, и 30-40% новых игроков уйдет с сервера (зачем покупать холодильник, если в инструкции написано, что он скоро испортится). Крикни, что у барыг все дорого, и еще 10% уйдет. А так человек пришел, потратил много времени, вкачался, пришел в гиран, увидел бешенные цены и начал думать "ничего себе народ тут деньги делает, а чем хуже я?", и человек начинает разрабатывать стратегию выживания в условиях, которые ему предоставлены, начинает так же разрабатывать стратегию развития. Тем более сейчас идут постоянные наборы в топ кланы сервера, где, я уверена, всегда помогут, чем могут.
И напоследок скажу за себя лично, если бы я зашла на форум, когда только начинала играть, я бы, наверное, здесь не задержалась, слишком уж тут много пессимистов и недовольных. И если вырывать темы и сообщения из контекста всего форума, новый игрок может сделать вывод: администрация не занимается сервером, деньги с колов тратит на собственные нужды, сервер пустой, все дорого, итд итп. Это совершенно не так. Когда у меня возникли проблемы с аккаунтом, администрация без замедления начала решать и решила мою проблему в кротчайшие сроки. Когда падает сервер, администрация, как только видит сообщение на форуме, начинает решать и решает и эту проблему. КоЛ идут на поддержание работоспособности сервера. На сервере есть люди, просто большинство не лентяи и просто занимаются делом: качаются, ходят на рб, занимаются добычей рецептов, ресурсов, кусков итд итп, ну и играют в войнушки между собой. Просто нужно уметь приспосабливаться к условиям, в которые ты приходишь. А если хочется что-то поменять, нужно начинать с себя, чем занимаются некоторые игроки сервера, устраивая всякие "ивенты" и "аукционы", или занимаясь рынком. Каждому свое. В общем долой упаднические настроения, а то и правда сервер умрет. Айда мыслить позитивно!

P.S: начиталась, накипело, написала=)

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Июнь 2013, 02:08:35 »
Ребят, неужели вам действительно кажется, что проблема в нехватке (переизбытке) доната или недостатке рекламы? Я, когда после долгих лет без игры, искала себе подходящий для меня сервер, вводила в гугле в поиске требования к серверу. Это был х3 сервер без доната и не последние хроники. Когда зашла в игру эльфом, увидела, что никого нет, создала гномика (ну в гномьей деревне по логике всегда кто-то должен быть, тк гномы всем и всегда нужны). В этот момент мне повезло и я встретила отличного дядьку, который дал мне 400к адены, я пообещала вернуть, как только будет, запомнила ник. Перекинула на эльфа деньги и пошла играть. В глудио познакомилась с такими же малышами как я, пару часов мы поиграли в пати с ящерками, и больше я этих товарищей не видела, к сожалению, видимо, им сервер не подошел. Народу было немного, в хиро чате и в шауте гирана периодически читала пессимистические возгласы о падении онлайна, уходе игроков, умирании сервера итд. Постепенно узнавала хороших людей, общалась, заработала денег на рыбалке, пошла в клан к Кепу, который очень мне помог, нам было весело. Потом Кеп устал от игры, подарил мне прощальный подарок, за что ему огромное преогромное спасибо, и отправил в клан к тому самому дядьке Памеле, которого я встретила в деревне гномов, с которым мы до сих пор играем вместе в клане.
Частенько вижу пустой гиран, но для себя объясняю это тем, что, наверное, большинство, так же как дядьки из моего клана и я в последнее время, просто занимаются делом, а не сидят на попках в городе.
На мой взгляд проблема онлайна на сервере не в администрации, а в нас самих. Не каждому подходит этот сервер, и эти люди уходят на другие. Для меня сервер идеальный. Тут много позитивных и хороших людей, которых можно найти в каждом клане. Да и вообще, онлайн естественно небольшой сейчас. Сейчас время летней сессии, защиты дипломов, время отпусков, моря, речек, озер и прудов, дач, загородных домиком, цветения, солнца. В конце концов работают люди, все-таки большинство тут взрослые дядьки, хотя есть и юные леди, которые тоже работают.
Мне кажется, что разговорами о том, что сервер надо реконструировать, дополнять, менять политику сервера, и разговорами о том, что народу мало и все уходят, и все так печально, новых игроков вы только отталкиваете. Крикни в хиро чат "сервер умирает" или напиши это на форуме, и 30-40% новых игроков уйдет с сервера (зачем покупать холодильник, если в инструкции написано, что он скоро испортится). Крикни, что у барыг все дорого, и еще 10% уйдет. А так человек пришел, потратил много времени, вкачался, пришел в гиран, увидел бешенные цены и начал думать "ничего себе народ тут деньги делает, а чем хуже я?", и человек начинает разрабатывать стратегию выживания в условиях, которые ему предоставлены, начинает так же разрабатывать стратегию развития. Тем более сейчас идут постоянные наборы в топ кланы сервера, где, я уверена, всегда помогут, чем могут.
И напоследок скажу за себя лично, если бы я зашла на форум, когда только начинала играть, я бы, наверное, здесь не задержалась, слишком уж тут много пессимистов и недовольных. И если вырывать темы и сообщения из контекста всего форума, новый игрок может сделать вывод: администрация не занимается сервером, деньги с колов тратит на собственные нужды, сервер пустой, все дорого, итд итп. Это совершенно не так. Когда у меня возникли проблемы с аккаунтом, администрация без замедления начала решать и решила мою проблему в кротчайшие сроки. Когда падает сервер, администрация, как только видит сообщение на форуме, начинает решать и решает и эту проблему. КоЛ идут на поддержание работоспособности сервера. На сервере есть люди, просто большинство не лентяи и просто занимаются делом: качаются, ходят на рб, занимаются добычей рецептов, ресурсов, кусков итд итп, ну и играют в войнушки между собой. Просто нужно уметь приспосабливаться к условиям, в которые ты приходишь. А если хочется что-то поменять, нужно начинать с себя, чем занимаются некоторые игроки сервера, устраивая всякие "ивенты" и "аукционы", или занимаясь рынком. Каждому свое. В общем долой упаднические настроения, а то и правда сервер умрет. Айда мыслить позитивно!

P.S: начиталась, накипело, написала=)
Твои бы слова в рамочку да на главную страницу :)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Июнь 2013, 02:14:12 »
Kathie
Doombringer

Жаль что эти слова донести до остальных игроков проблематично, хотя в любом случае ни я ни Старк не теряем уверенности в жизнеспособности проекта.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Июнь 2013, 06:32:16 »
бесполезно доносить  тем кому лень  :facepalm1:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Июнь 2013, 09:32:06 »
Каждое мнение имеет право на существование.Пусть даже оно основано на агрессии и пессимизме.А что то,до кого то доносить,так правда у всех своя,товарищи.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Июнь 2013, 19:00:42 »
А если хочется что-то поменять, нужно начинать с себя
Запарили такие призывы... Мода что ли такая? Весь рунет призывает начать с себя, совершенно не задумываясь каким образом это делать и что с этого получится. 

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Июнь 2013, 19:07:02 »
Кстати да,что конкретно надо в себе менять?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Июнь 2013, 21:00:59 »
"поменяйся в себе так то бы другим было удобно"

а не пойти бы вам Н - - - Й , что бы ещё и под кого то подстраиваться  :D ;D

есть ещё такая фраза как " будь самим собой " а не меняйся и не подстилаться под  других.

Оффлайн Kathie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Июнь 2013, 01:45:56 »
Ну как минимум нужно перестать засаживать сервер, перестать жаловаться, предлагать вайпы или донат, перестать ругать рынок, и начать его уже менять, если он вас не устраивает, и если не получается его поменять, тогда уж подстроиться под него. Просто вместо того, чтобы на форуме отписывать о том, что на сервере на ваш взгляд все не так, нужно пытаться это менять, но не пессимистическими постами, а действиями в игре, а уж если не получается, либо свыкнуться с тем, что есть, либо искать себе то, что вам подойдет лучше. Просто у каждого свое видение "сервера мечты".
И еще раз повторюсь, если вы продолжите негативить, потом не удивляйтесь, что новые игроки приходят и сразу уходят. Потому что для человека, который не играл на сервере достаточное время, чтобы сделать свои собственные выводы, и читающего постоянные жалобы, сервер кажется какашкой, чем он и близко не является. Это как с новым лекарством: ты ищешь о нем отзывы, и если большинство говорит "у меня от него начинается мигрень", а другие говорят "у меня от него понос", а есть и такие, которые подхватывают настроение и просто так могут написать "а у меня от этого лекарства еще и нога болит", и есть только несколько довольных отписавшихся (потому что, обычно, люди довольные не пишут об этом, а просто наслаждаются положительным эффектом). Вы бы купили это лекарство? Я нет.
Еще раз повторюсь, все вышенаписанное - мое личное мнение, которое тоже имеет место быть. И я считаю, что пора бы добавить немного позитива, как минимум чтобы негатив не превышал 50%. Это я и подразумеваю под "надо начать с себя". Почему бы вам вместо того, чтобы жаловаться постоянно, не похвалить сервер? Может быть тогда народ будет валом валить на сервер? Если вы не заметили, в конце сообщения я написала "P.S: начиталась, наболело, написала". Я читаю, читаю, читаю, и в какой-то момент просто не выдержала и написала, что не так-то все плохо, как оно тут описывается, и есть люди, которых как и меня все устраивает. Недовольные всегда были, есть и будут. Но кроме вас, недовольных, есть и мы - довольные.

С уважением

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Июнь 2013, 07:21:24 »
Я согласен с тем что ты пишешь,но не в полной мере.У тебя ситуация какая?Помогли,подарили,пристроили.Я не говорю что это плохо,но не все хотят развиваться под крылом у дяди.А получается как,человек не может купить то,что ему надо.Нет предложения.Он о проблеме пишет,а ему в ответ-мол руки кривые,выбей,скрафть.Вот и начинается негатив.Проблема есть,не замечать её и говорить что всё гуд,на мой взгляд глупо.
п.с.Сам в Гиране неделю кричал о покупке некоторых Ц вещей,так и не купил.
Сервер-OFF
Форум-ON