Автор
Тема: Event Coffer Of Shadows  (Прочитано 17921 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #15 : 05 Июнь 2013, 19:52:30 »
Ну я не знаю.Если люди играли в кп из 7 человек,то подняться вообще не проблема.И их цены на рынке практически не должны интересовать,всё можно самим достать.А про то что у нас рынок больше чем никакой,никому не секрет и вот тут я даже не знаю что делать.Лично я всегда если что то продаю,то всегда дешевле чем у других.Если так будут делать человек 20,то со временем что то начнёт меняться.Только проблема в том,что никому ничего не надо.И не потому что не хотят,а потому что уже всё есть.А те кто приходит на сервер,которому более 2-ух лет погоды не сделают.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #16 : 05 Июнь 2013, 21:36:08 »
кому нужны С - вип , Б - арм , вип , А - арм , вип , продам до 200+ штук  :D

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #17 : 05 Июнь 2013, 22:18:33 »
Нуп мне подкинь :) И адены чтоли:) А то мне после тебя заново одеваться :))
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #18 : 06 Июнь 2013, 05:43:09 »
Тут уместно вспомнить про термин "покупательной способности".
Сверху может не очень видно, но на нашем сервере у большинства игроков (особенно новичков) такой способности почти нет. Ценообразование учитывает покупательную способность давно играющего слоя игроков, у которых и потребности в покупке товара довольно низкие - они предпочитают фармить сами или обменивать на зафармленное ими.

Грубо говоря, пришел новичок, посмотрел на рынок с ценами для развитого игрока и ушел, т.к. он ничего купить себе не может позволить, покупательская способность его на этом рынке приближается к нулю. Товары, которые он предлагает рынку, бывалым игрокам не интересны.

Поэтому я, глазами новичков и начинающих, вижу проблему с другой стороны - мало адены на руках у народа для таких цен на нашем рынке. Надо думать как повышать покупательную способность новичков, тогда будет и больше фарма, и нормальные цены. А забота о тех, кому некуда деть деньги, это тоже важно, но для развития сервера не первостепенно. Имхо.

Цены на аркане для своих рейтов завшенны согласен, но если полазить посмотреть по другим сервакам. То я вам скажу - у нас ещё ой как хорошо всё :))

Чтобы повышать покупательную способность новичков, надо кокраз таки сделать так, чтоб у кому некуда деть деньги было меньше. Тогда они не будут перебивать своими запросами цены на рынке, и обычный игрок будет подстраиваться не на шанс продать такому богачу, а под обычных игроков.

И, чтоб знали - у кого нет денег на сервере то это лишь его вина. Не надо мне говорить, мол у тебя замок и т.д. Всё дело в том как ты с ними обращаешься. Сейчас даже побегав по гирану посмотрел, что можно купить ресурсов - скрафтить пуху и тут же продать её, заработав при этом 100кк+

Было бы желание заработать адену - она бы была.
А по новичкам - все были в этой шкуре. Лично я одевался с задержкой, не из за недостатка адены, а из за недостатка на рынке нужного для меня товара (это уже мои проблемы) Но с аденой никогда напряга небыло (чтоб не говорили про донат, все КОЛЫ на ПА, покупались с рынка за адену)

Так, что винить только тех у кого адены больше - это не честно.
У меня лично адена не с мобов а с живого рынка в гиране - значит люди имеют на руках адену, значит есть куда тратить. И покупают порой новички.

Хотели бы новички Адены - вон скрины бы выложили и полуили её, в конкурсе.
Другое дело, что не хотят, им лень, значит не так уж и нужно

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #19 : 06 Июнь 2013, 08:38:00 »
 :popcornmodeon:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #20 : 06 Июнь 2013, 08:53:16 »
Я тут довольно часто встречаю таких игроков,которые и профу то пройти не могут,хоть там всё по пунктам расписано.А про то как в игре что то достать и не говорю даже.Вот накопил такой нуб на что то,а купить то нечего....ибо нет никакого предложения.Всё переточили и переломали.А если продавать,так непременно надо навару,да побольше.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #21 : 06 Июнь 2013, 14:13:42 »
Тут уместно вспомнить про термин "покупательной способности".
Сверху может не очень видно, но на нашем сервере у большинства игроков (особенно новичков) такой способности почти нет. Ценообразование учитывает покупательную способность давно играющего слоя игроков, у которых и потребности в покупке товара довольно низкие - они предпочитают фармить сами или обменивать на зафармленное ими.

Грубо говоря, пришел новичок, посмотрел на рынок с ценами для развитого игрока и ушел, т.к. он ничего купить себе не может позволить, покупательская способность его на этом рынке приближается к нулю. Товары, которые он предлагает рынку, бывалым игрокам не интересны.

Поэтому я, глазами новичков и начинающих, вижу проблему с другой стороны - мало адены на руках у народа для таких цен на нашем рынке. Надо думать как повышать покупательную способность новичков, тогда будет и больше фарма, и нормальные цены. А забота о тех, кому некуда деть деньги, это тоже важно, но для развития сервера не первостепенно. Имхо.

Цены на аркане для своих рейтов завшенны согласен, но если полазить посмотреть по другим сервакам. То я вам скажу - у нас ещё ой как хорошо всё :))

скинь названия серверов в ЛС , я по некоторым лоу Рейт серверам пробежался , от 1 до х10
и честно , такого бардака на Рынке я ещё не видел не где , за весь свой многолетний опыт игры , видел такие цены тока на рейтах х33 , х50 , так что рынок Арканы ещё поднимать и поднимать , хотя бы до цен х8

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #22 : 06 Июнь 2013, 14:25:35 »
... рынок Арканы ещё поднимать и поднимать , хотя бы до цен х8
Я выразил предположение как это можно сделать, но больше предложений не вижу.
А ты так выразился, как будто рынок уже кто-то поднимает, но процесс этот медленный. Или я что-то пропустил, или я чего-то не понял  :)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #23 : 06 Июнь 2013, 15:11:32 »
ну Грин вон вроде поднимает , мб ещё кто

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #24 : 06 Июнь 2013, 16:02:40 »
На данный момент я лишь наполняю рынок ресурсами с данного города. От сюда снижение на них цен.
Кто не заметил это уже 3 замок, и я постоянно их стараюсь менять, чтоб ресурсы были разные. Результат я лично вижу этих задумок. Повлиять к сожалению на цены остальные пока врятли у меня выйдет. Если бы было больше времени, то запросто можно сбить цены на топ лсы, а и ы шмотки.

Снижение цен будет тогда, когда будет здоровая конкуренция на рынке. Когда один и тот же рец, рес, шмотку, пуху будет продавать не 1 - 2 барыги, а по 10 - 15. Тогда начнётся снижение.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #25 : 06 Июнь 2013, 16:17:50 »
делайте максимальную цену и минимальное количество на семки и минимально количество на скупку семок , к примеру в годдарде поставить на продажу несколько видов семян количеством по 30-50 семян и цено в 20-30к за 1 семку и на приём в замок так же поставить малое количество , что бы к примеру давали не 100-200 МА , а 20-30

вот такую систему всем владельцам замков подержать месяца 2 , во 1х все ресурсы раскупят в гиране , во 2х и цены придут в норму и в 3х ресурсы буду в счету , спойлера и крафтерам будет чем заняться

то что щас на сервере , это распущенный манор до холявы , почему и пошли последнее время темы от гномов

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #26 : 06 Июнь 2013, 16:29:13 »
Я только за здоровый кипишь, но дело в том что цены на семки выше максимума не поставишь.
Количество сдаваемого хочется по максимуму так как клан и пати нуждается в точках и книгах гианта. А при сдаче 20-30 плодов, накопить на обмен будет сложно.

А если поставить цены на семки максимальные а на скупку минимальные, то врятли кто будет манорить. Замки пострадают, но начнут тогда спойлить скорей всего. Но и цены вырастут на ресурсы

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #27 : 06 Июнь 2013, 16:33:35 »
ну самую максимальную поставить какая есть , главное количество семок по минимуму и по минимум ресы с манора

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #28 : 06 Июнь 2013, 16:39:25 »
Хз мне кажется это только подстигнёт к спойлу и росту цен на ресурс.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Event Coffer Of Shadows
« Ответ #29 : 06 Июнь 2013, 16:42:37 »
к спойлу да , к росту цен не очень , опять же ресурсы будут в обороте , а не валятся пачками по 2-3к на рынке , которые нафиг не кому не нужны