Данная КП создается для веселого и приятного время провождения, это прежде всего! Второе, в данной КП будут находиться те люди, которые не сторонники играть солло с пятью окнами. Те люди которые не хотят начинать разговаривать с окнами, те люди которые еще помнят, что такое живые люди в группе. Третье, я хочу добиться полной прокачки своих мемберов КП, так и заточки. На что не пожалею не чего. Для чего?!
Не люблю быть отстающей. Так же я понимаю, что на данном сервере в основном играют старые игроки, которые многого уже добились. Но совместными усилиями догнать их не будет так затруднительно как в одиночку. В моей КП будет полная взаимная выручка и понимание. Как ПЛ, я сторонник осмысленных действий, я могу принимать критику в свой адрес и критику в адрес КП, но прежде всего я сделаю так как считаю нужным. Ну и естественно понимаю ситуацию на сервере, что в основном все играют окнами и я понимаю, что не будет не одной преграды перед моей КП живых игроков, возможны дополнения еще в будущем к данному сообщению.
Надеюсь, я раскрыла все то, что хотелось до Вас донести.
С Уважением Ваша Nalivka.