Автор
Тема: Набор в АРЧЕР пак!  (Прочитано 64608 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #45 : 05 Июнь 2013, 00:11:53 »
По-моему Тир лучше лук, чем Сыр.  :pardon:
Солидарен с Джеем.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #46 : 05 Июнь 2013, 00:44:04 »
вывод тут тока один , обсуждать это на форуме и гадать можно до бесконечности , да то , да это и.т.д

на деле всё иначе

Я напечатал свои выводы исходя из собственного опыта (и не только собственного). Играл в Линяжку достаточно много времени (особенно в Интерлюд). Не, ну конечно может тут "особенности сервера" позволяют тебе делать другие выводы, но по идее ФР- самый худший лучник для Арчер пати.

обоснуй чем ФР хуже ???

тем что у него самый высокий Патак , самый высокий КД , уворот , Мдеф и скорость бега по "статам" выше чем у того же Хавка ( с Дашем на 15 сек конечно больше будет ) и точность разгоняться почти до того же Хавка

и чем же твой Хавк получается имба персом ?  тем что у него НР на 100 выше и СР на 800 ( хз на каких ты там тру фришардах гамал xD )

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #47 : 05 Июнь 2013, 01:01:42 »
Так  развели мне тут флудилку!

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #48 : 05 Июнь 2013, 01:05:39 »
1) СВС  - Nalivka (ПЛ)
2) БД - свободно
3) БП - ЗАНЯТО
4) ВК - свободно
5) ее- свободно
6) кот- свободно
7) ХАВК - Smiley
8.) ХАВК - свободно
9) СЫРОК - свободно

Надоело грузить окна?  Надоела соло игра? Теряешь интерес к л2? Хватит! 
Пиши мне,  Я решу твою проблему!

Оффлайн меняйте имя на форуме, иначе заблокирую

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #49 : 05 Июнь 2013, 01:06:01 »
вывод тут тока один , обсуждать это на форуме и гадать можно до бесконечности , да то , да это и.т.д

на деле всё иначе

Я напечатал свои выводы исходя из собственного опыта (и не только собственного). Играл в Линяжку достаточно много времени (особенно в Интерлюд). Не, ну конечно может тут "особенности сервера" позволяют тебе делать другие выводы, но по идее ФР- самый худший лучник для Арчер пати.

обоснуй чем ФР хуже ???

тем что у него самый высокий Патак , самый высокий КД , уворот , Мдеф и скорость бега по "статам" выше чем у того же Хавка ( с Дашем на 15 сек конечно больше будет ) и точность разгоняться почти до того же Хавка

и чем же твой Хавк получается имба персом ?  тем что у него НР на 100 выше и СР на 800 ( хз на каких ты там тру фришардах гамал xD )

Я уже тебе всё обосновал несколькими постами выше.) Играл я на Элморе, Абиссе и РуОффе. Про фришарды мог бы не упоминать ибо сам посмотри где играешь.)))

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #50 : 05 Июнь 2013, 09:12:40 »

Это чем же:) Хотя по такойй логике можно прити к выводу что "некр самый четкий лук"(с) :)). насчет сырков я хз походу особенностей игры ними так никто и не понимает на этом серве и после меня сырков толком и не было :))
А про спор ФР/хавк вы, мне кажется, упустили тот момент, что ФР вместо второго хавка дает шанс того, что в пати все 3 лука будут с хиро скилами.
Теме Ап.
Пы.Сы. А в каком клане КП играет и когда праим планируется? *поглядывает на ящик в котором давно пылится лук*.. раз уж сырка нету у вас.. может вспомнить молодость...
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн Svetlana

• Постоялец
  • FamilyNoobs / Nalivka
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #51 : 05 Июнь 2013, 09:54:07 »

Это чем же:) Хотя по такойй логике можно прити к выводу что "некр самый четкий лук"(с) :)). насчет сырков я хз походу особенностей игры ними так никто и не понимает на этом серве и после меня сырков толком и не было :))
А про спор ФР/хавк вы, мне кажется, упустили тот момент, что ФР вместо второго хавка дает шанс того, что в пати все 3 лука будут с хиро скилами.
Теме Ап.
Пы.Сы. А в каком клане КП играет и когда праим планируется? *поглядывает на ящик в котором давно пылится лук*.. раз уж сырка нету у вас.. может вспомнить молодость...
Сейчас теоретически прайм 21.00-24.00(01.00). В дальнейшем может быть изменен.
Клан у нас FemilyNoobs(надеюсь без ошибки название клана написала) если, что пардон.

Самое важное  правило это быть веселеньким!)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #52 : 05 Июнь 2013, 10:59:11 »
Весёленьким быть...имеется в виду под мухой? :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #53 : 05 Июнь 2013, 12:17:54 »

на деле всё иначе

обоснуй чем ФР хуже ???

Я уже тебе всё обосновал несколькими постами выше.) Играл я на Элморе, Абиссе и РуОффе. Про фришарды мог бы не упоминать ибо сам посмотри где играешь.)))
ты написал своё бла бла бла , а опыта и знаний , ты показал абсолютно 0  :facepalm1:

Элмор и Абис говоришь , тогда понятно , кривые недо-ИЛы , там тока физ криты пофиксили перед переходом на Грацию , про Ру-офф улыбнуло , напиши это на гохе  и тебя пошлют на много букв , на грации и фрее  как раз все луки були УГ и падали с одного бека , тока в ГоДе сделали норм фикс луков

тут я уже своё отыграл и сборка тут стоит по максимуму приближённая EU-серверам и твои кривущие Елмор и Абисс рядом не стоят

Оффлайн меняйте имя на форуме, иначе заблокирую

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #54 : 05 Июнь 2013, 13:27:34 »

на деле всё иначе

обоснуй чем ФР хуже ???

ты написал своё бла бла бла , а опыта и знаний , ты показал абсолютно 0  :facepalm1:

Элмор и Абис говоришь , тогда понятно , кривые недо-ИЛы , там тока физ криты пофиксили перед переходом на Грацию , про Ру-офф улыбнуло , напиши это на гохе  и тебя пошлют на много букв , на грации и фрее  как раз все луки були УГ и падали с одного бека , тока в ГоДе сделали норм фикс луков

тут я уже своё отыграл и сборка тут стоит по максимуму приближённая EU-серверам и твои кривущие Елмор и Абисс рядом не стоят

По поводу опыта и знаний это только твоё личное мнение.))) Я бы не стал его так вульгарно высказывать.))) По поводу тебя, у меня тоже складывается не самое лучшее впечатление, хотя я не привык делать преждевременных выводов.

По поводу Абисса ты зря. На Абиссе всё работало как надо. А про РуОфф вообще не понял тебя... Зачем ты печатаешь что они падают с одного бека?Оо Мы ведь сравниваем лучников! На РуОффе твой бы тёмный лук простоял бы в стане весь замес. Там все норм луко- паки делали выбор в сторону хавков. Не, ну ты конечно можешь мне ответить мол это Грация, а у нас Интерлюд, но по сути у луков ничего не поменялось со времён Интерлюда.) Ну конечно если рассматривать Интерлюд- Грация.

Короче. Не стоит делать обо мне выводы и переходить на личности, тебе ведь уже 25... Если ты с чем то не согласен, но напечатай об этом более конструктивно.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #55 : 05 Июнь 2013, 13:35:38 »
1) СВС  - Nalivka (ПЛ)
2) БД - свободно
3) БП - ЗАНЯТО
4) ВК - свободно
5) ее- свободно
6) кот- свободно
7) ХАВК - Smiley
8.) ХАВК - свободно
9) СЫРОК - свободно

Свет, если сыра не найдешь, могу периодически сабом вступать)
Надоело грузить окна?  Надоела соло игра? Теряешь интерес к л2? Хватит! 
Пиши мне,  Я решу твою проблему!
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #56 : 05 Июнь 2013, 13:48:22 »

Клан у нас FemilyNoobs

А вот это печаль:)). Ден там играть не бросил еще? Если не бросил то мне в этот клан низя :))
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #57 : 05 Июнь 2013, 13:53:10 »

Клан у нас FemilyNoobs

А вот это печаль:)). Ден там играть не бросил еще? Если не бросил то мне в этот клан низя :))
не бросил) а почему нельзя?)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #58 : 05 Июнь 2013, 14:07:39 »
ноу комент , если ты не знаком даже с элементарной механикой Грации , уников , ТВ , Таликов , КС , РШ и прочего то да , у тебя там все в стане будут стоять , с такими знаниями и механикой игры ты к успеху идёшь , не иначе  :D

ДПС арчеров

ФР

без DE 5455-6029
    с DE 6887-7612
    c DE и Hex 8945-9886

Хавк

5313-5873
    в Снайпе 5599-6188

СР

без РФ 4852-5363
    с РФ 4996-5522

ЗЫ Одинаковый шмот, бафф, лвл, тату отсутствует.

ФР - единственны лукарь которому необходмо следить ЗА ВСЕМ на поле боя и как я уже выше писал им надо уметь играть.

Оффлайн NowhereMan

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Набор в АРЧЕР пак!
« Ответ #59 : 05 Июнь 2013, 14:19:37 »
]
не бросил) а почему нельзя?)

У нас с ним взгляды разные на варов :) Может он сеичас изменился, но когда мы воевали для меня было главное убить вара, а для него обругать :). Больше гадостей чем от него в свой адресс (в Пм, в белый чат, в шаут) я читал ток от Юми :)
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.