Автор
Тема: Для развития сервака:)  (Прочитано 38022 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Для развития сервака:)
« Ответ #30 : 06 Июнь 2013, 22:51:33 »
+1  :D

Оффлайн killamaza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июнь 2013, 01:42:42 »
Я конечно понимаю негодование олдфагов сервера по поводу всяких свистелок и перделок для нубов, да и сам не особо хорошо отношусь к данного типа нововведениям, но с прискорбием хочу заявить - начинать играть на этом сервере адъ и израиль. Да можно вступить в академ ) как мы с френдом и сделали) и поклянчить на д гр. в счет оплаты этого самого академа, да с горем пополам можно купить люксор ц гр., но на этом нашге светлое будущее и заканчивается. Торговля мертва как таковая, она просто отсутствует, на серве сидят 3 с половиной олдфага и меряются сами знаете чем, кому нужен этот постыдный б грейд ? Да никому он не нужен, а если пара другая гномов его и продает,то по таким ценам что челюсть не закрывается еще пару минут после увиденного. На сервере даже никто не манорит, я могу практически официально это заявить (покрайне мере по отношению к лоу лвл) за эти приславутые 3 дня игры я нафармил ресов на 70кк по самым низким рэйтам продажи на рынке, но мне почемуто кажется,что единственным покупателем всех этих вкусностей будет вендор ... Не имею против правил и устоев сервра ничего, сервер фактически идеален для игры на интерлюде, но мертвый рынок убивает все желание играть, а бегать и спойлить абсолютно все куски и рецы, для всех необходимых вещей - это товарищи мазахизм для х1, а тут как я погляжу х6 накапал, так что хотелось бы хоть что то из необходимых кусков или на худой конец ресов купить, хотя нет с ресами проблем нет - их продают все кому не лень, только вот покупать некому ... С уважением Килла.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июнь 2013, 02:03:06 »
я об этом и говорю... есть такая проблема
предлагаете заигнорить новичка или потыкаете Капитаном? )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Июнь 2013, 04:00:43 »
Давать свои акки чтоб профу прошли,это деградация товарищи)
причом тут деградация?

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Июнь 2013, 05:38:12 »
я об этом и говорю... есть такая проблема
предлагаете заигнорить новичка или потыкаете Капитаном? )
Так никто и не спорит,что проблемы нет.Но решить её не представляется возможным,на данном этапе развития сервера.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Июнь 2013, 05:41:21 »
Давать свои акки чтоб профу прошли,это деградация товарищи)
причом тут деградация?
Если кто то,чего то не понимает,разжёвывать не мой конёк)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн arctica

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Июнь 2013, 06:35:12 »
мне не надо разжевывать, ты объясни почему ты так думаешь.

а то получается такой диалог:
-кто щитает что земля круглая тот диградирует.
-причом тут диградация?
-разжовывать не мой конек...

:facepalm1:

если тебе нравится в по 40-му разу делать многочасовые квесты то ты не деградируешь..а те кому это залипало те сразу диградируют...

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 Июнь 2013, 08:02:11 »
мне не надо разжевывать, ты объясни почему ты так думаешь.

а то получается такой диалог:
-кто щитает что земля круглая тот диградирует.
-причом тут диградация?
-разжовывать не мой конек...

:facepalm1:

если тебе нравится в по 40-му разу делать многочасовые квесты то ты не деградируешь..а те кому это залипало те сразу диградируют...
Извините за нескромный вопрос - Вы русский?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Июнь 2013, 09:21:01 »
А если мой друг время от времени играет у меня дома?
И с Вашего компьютера. А также если он вообще не играет, но знает логин-пароль.
Тогда, да - доказать сложно. Но такие ситуации бывают редко.

Относительно сложностей в начале игры. Если не знать особенностей сервера - то да, начинать сложно. Непонятно почему администрация не публикует эти особенности.
А особенности таковы. В начале игры адена вообще не нужна. Все нужное есть в магазинах (бесплатно), бижу можно легко выбить с мобов. Ресы можно не продавать, набитой адены вполне хватает на ТП. После получения 1-й профы надо определяться: играешь соло или идешь в клан. Если соло - качай окна-саппорт, если в клан - немного проще (баф в КХ). Кто хочет быстро и много, качайте дестра и водите парики.
Я понимаю новичков, хочется все и сразу. Ну для таких, повторюсь, есть колы.
Тут уже как то писали: хотите нормальных цен - перестаньте вливать в экономику сервера внешнюю валюту. Пока есть возможность конвертации реальной валюты в игровую, не помогут никакие ивенты и прочие примочки.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июнь 2013, 10:05:00 »
Я конечно понимаю негодование олдфагов сервера по поводу всяких свистелок и перделок для нубов, да и сам не особо хорошо отношусь к данного типа нововведениям, но с прискорбием хочу заявить - начинать играть на этом сервере адъ и израиль. Да можно вступить в академ ) как мы с френдом и сделали) и поклянчить на д гр. в счет оплаты этого самого академа, да с горем пополам можно купить люксор ц гр., но на этом нашге светлое будущее и заканчивается. Торговля мертва как таковая, она просто отсутствует, на серве сидят 3 с половиной олдфага и меряются сами знаете чем, кому нужен этот постыдный б грейд ? Да никому он не нужен, а если пара другая гномов его и продает,то по таким ценам что челюсть не закрывается еще пару минут после увиденного. На сервере даже никто не манорит, я могу практически официально это заявить (покрайне мере по отношению к лоу лвл) за эти приславутые 3 дня игры я нафармил ресов на 70кк по самым низким рэйтам продажи на рынке, но мне почемуто кажется,что единственным покупателем всех этих вкусностей будет вендор ... Не имею против правил и устоев сервра ничего, сервер фактически идеален для игры на интерлюде, но мертвый рынок убивает все желание играть, а бегать и спойлить абсолютно все куски и рецы, для всех необходимых вещей - это товарищи мазахизм для х1, а тут как я погляжу х6 накапал, так что хотелось бы хоть что то из необходимых кусков или на худой конец ресов купить, хотя нет с ресами проблем нет - их продают все кому не лень, только вот покупать некому ... С уважением Килла.
Можно мне задать Вам пару вопросов?
Если да, то жду ответов на следующие:
1. вы шли на х3 в расчете на то, что все будет легко и просто? или в расчете на то, что попыхтеть надо будет?
2. вы шли играть на серв нежелая присоединяться ни к одному из кланов или компаний, а исключительно играть вдвоем с другом?
3. вы считаете, что на старте сервера, когда манора еще в помине не было, нг шмот стоил денег, за академ (если у кого и была), то денег не давали, а выкляньчить на д грейд было просто не у кого - было легче?
4. если сравнивать с гипотетическими другими серверами, на которых все нормально с рынком и большой онлайн (а значит на порядок больше агров) - вас тут никто не гангает прикола ради, и никто не мешает медленно развиваться.
5. говорить что "крафт - это мазохизм для х1" а х3 по вашему далеко ушел?

ПС: проблема, по всей видимости, есть и как дойдут руки - попытаюсь вложить свой вклад в ее решение.
Деградация имеет место не в индивидуальном плане, а в обществе. Люди, которые на старте могут пройти профу руками априори менее неадекватны. А отсутствие вариантов позволяет частично "отфильтровать" общественность от деградации в целом.

А если мой друг время от времени играет у меня дома?
И с Вашего компьютера. А также если он вообще не играет, но знает логин-пароль.
Тогда, да - доказать сложно. Но такие ситуации бывают редко.
Имею ввиду ситуацию, когда мой друг, который играет на сервере, и время от времени приходит ко мне домой и... м.. проверяет своих торговцев (к примеру) с моего компьютера.
Не имеет значения как часто они бывают. Факт того, что этим случаям есть место и банить за это нельзя.

Тут уже как то писали: хотите нормальных цен - перестаньте вливать в экономику сервера внешнюю валюту. Пока есть возможность конвертации реальной валюты в игровую, не помогут никакие ивенты и прочие примочки.
Вот я кстати тут не уверен. Чем меньше на рынке будет колов, тем дороже их смогут купить топы, которым нужен прем, но реал они вливать не собираются. Это приведет к тому, что новичек за 1 кол сможет легко одеться в Б грейд. Торгашей это явно не устроит и они начнут все дальше и дальше тянуть свою линию повышения цен.
А вот если за 5 колов можно будет купить только хому (что помоему достаточно адекватно), то и барыги не будут ставить заоблачных цен. Собственно поэтому, с моей стороны ситуация кардинально противоположная - чем больше колов на рынке (по 2кк), тем лучше для экономики всего серва в целом.  :pardon:

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Июнь 2013, 10:47:58 »
Собственно поэтому, с моей стороны ситуация кардинально противоположная - чем больше колов на рынке (по 2кк), тем лучше для экономики всего серва в целом.  :pardon:
Пока что ситуация прямо противоположная. Колов почему то мало и цена 22 кк. Рынок штука хитрая, при Советах пытались его регулировать, ну что из этого вышло, сами видите.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 Июнь 2013, 11:04:08 »
Собственно поэтому, с моей стороны ситуация кардинально противоположная - чем больше колов на рынке (по 2кк), тем лучше для экономики всего серва в целом.  :pardon:
Пока что ситуация прямо противоположная. Колов почему то мало и цена 22 кк. Рынок штука хитрая, при Советах пытались его регулировать, ну что из этого вышло, сами видите.

Лупят цену в 22кк, потому что предложения нету.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 Июнь 2013, 11:45:03 »
Лупят цену оттого,что желание навариться сильнее здравого смысла.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 Июнь 2013, 12:15:54 »
Почитала тему - извините, конечно, но...
Я на сервере не больше недели, играю орком-шаманом, без окон (по крайней мере пока, потом мб гномов придется все-таки сделать). Сразу оговорюсь - играть пришли с друзьями, но пока бегаю в одиночестве, + не первый раз на ИЛ играем, в том числе на небезызвестном недавнем х1 были, то есть к х3-х6 морально готовы. Правда играю все же с ПА, но колы продать даже мысли не возникало. Впечатления от первых дней игры:
1. Практически пустые начальные локации, равно как и первые каты. Замечено всего несколько человек, но хоть так... НГ шмот нашелся в магазине, что сильно облегчило старт, в результате к первой профе было более 200к в кармане.
2. В академку взяли со второго раза - первый раз проситься начали через хиро, безуспешно. На второй день, прилетев в Гиран и покричав минут 15-20 - академия была найдена.
Дали сразу 1кк адены, пообещали еще 5 после выпуска, и в качестве приятного бонуса подарили мне украшение на голову :)
3. На полученную адену там же в Гиране мной была куплена брига (не сет), Д кри и руда на соски, при чем с запасом. Далее кач на кх бафе, в катах. Не манорю, просто бью мобов - когда пикой, когда дагером или блантом (пухи все за купоны). В результате адены вполне хватает на тп от кх до места кача и обратно, каждые 20 минут, + соски, + расходники. И остается небольшой прирост по адене, набитые камни (аа) и ресурсы.
И че там говорят о нереальной сложности для новичков?)) Еще раз - это я качаю шамана, без окон, соло и не манорю. За 3 вечера расслабленной игры - 35 лвл взят спокойно. А люди о том, что даж на сосках экономят  :o

Дальше видно будет, но пока печалит только слабая населенность лок, и как следствие - слабые надежды на фан(

Оффлайн Forn

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Июнь 2013, 12:57:47 »
Почитала тему - извините, конечно, но...
Я на сервере не больше недели, играю орком-шаманом, без окон (по крайней мере пока, потом мб гномов придется все-таки сделать). Сразу оговорюсь - играть пришли с друзьями, но пока бегаю в одиночестве, + не первый раз на ИЛ играем, в том числе на небезызвестном недавнем х1 были, то есть к х3-х6 морально готовы. Правда играю все же с ПА, но колы продать даже мысли не возникало. Впечатления от первых дней игры:
1. Практически пустые начальные локации, равно как и первые каты. Замечено всего несколько человек, но хоть так... НГ шмот нашелся в магазине, что сильно облегчило старт, в результате к первой профе было более 200к в кармане.
2. В академку взяли со второго раза - первый раз проситься начали через хиро, безуспешно. На второй день, прилетев в Гиран и покричав минут 15-20 - академия была найдена.
Дали сразу 1кк адены, пообещали еще 5 после выпуска, и в качестве приятного бонуса подарили мне украшение на голову :)
3. На полученную адену там же в Гиране мной была куплена брига (не сет), Д кри и руда на соски, при чем с запасом. Далее кач на кх бафе, в катах. Не манорю, просто бью мобов - когда пикой, когда дагером или блантом (пухи все за купоны). В результате адены вполне хватает на тп от кх до места кача и обратно, каждые 20 минут, + соски, + расходники. И остается небольшой прирост по адене, набитые камни (аа) и ресурсы.
И че там говорят о нереальной сложности для новичков?)) Еще раз - это я качаю шамана, без окон, соло и не манорю. За 3 вечера расслабленной игры - 35 лвл взят спокойно. А люди о том, что даж на сосках экономят  :o

Дальше видно будет, но пока печалит только слабая населенность лок, и как следствие - слабые надежды на фан(
тут просто некоторым впадлу самим делать вторую профу вот они и предлагают "Развить Сервак"
Norfolk - Necromancer 76+