Автор
Тема: Дроп и его рандом. Возможно ли такое ?  (Прочитано 11132 раз)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дроп и его рандом. Возможно ли такое ?
« Ответ #15 : 07 Май 2013, 13:40:22 »
Нетрудно найти такую информацию:
Приставка "Цзы" использовалась в древности при уважительном обращении к ученому или добродетельному человеку в Китае.
А если уж обратиться к книжкам то:
это имя, даваемое при достижении совершеннолетия (zì), которое используются в течение жизни. После 20 лет второе имя даётся как символ взросления и уважения. Первоначально такие имена использовались после мужских имён, человек мог получить второе имя от родителей, от первого учителя в первый день посещения семейной школы, либо мог сам избрать для себя второе имя. Традиция использования вторых имён постепенно начала исчезать со времён Движения 4 Мая (1919). Существуют две общепринятые формы второго имени: Цзы (zì) и Хао (hào).
Источник:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D1%8F

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Май 2013, 14:17:34 »
Никого не смущает,что для этого как минимум надо выходцем из Азии быть?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Май 2013, 14:31:51 »
достаточно общаться в пределах субкультуры, где это понимают
вот, ещё немного, и тут это будет прокатывать )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Май 2013, 14:32:38 »
А может Лао как раз и выходец. Может даже у него китайские предки были. Довольно много китайцев делали революцию в России.

Dori Ну Вы и "пендитная" ) 100% какая то там степень аутизма. Никоим образом не хочу Вас обидеть, в принципе я уважаю таких людей. Ну потому что сам такой. Ну может более легкая спепень.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Май 2013, 14:35:29 »
А может Лао как раз и выходец. Может даже у него китайские предки были. Довольно много китайцев делали революцию в России.

Dori Ну Вы и "пендитная" ) 100% какая то там степень аутизма. Никоим образом не хочу Вас обидеть, в принципе я уважаю таких людей. Ну потому что сам такой. Ну может более легкая спепень.
Вторая часть поста,мягко говоря удивила ???
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Май 2013, 14:40:26 »
Клянусь это не мат и не оскорбление. Это даже скорее похвала. Своеобразная похвала, не отрицаю. Но нужно понимать ситуацию. Впрочем на меня иногда "находит". Пойду приму 300 капель валерьянки

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Май 2013, 19:30:15 »
Клянусь это не мат и не оскорбление. Это даже скорее похвала. Своеобразная похвала, не отрицаю. Но нужно понимать ситуацию. Впрочем на меня иногда "находит". Пойду приму 300 капель валерьянки

Не стоит шутить с такими вещами ^.^

Я общался с аутистами. Кстати как не верти а все равно каждый случай уникален и все зависит только от того с кем этот человек общается.

Тема плавно переезжает в Таверну.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Май 2013, 21:14:46 »
Мда... аутисты вообще с внешним миром вроде не общаются... Начсет перерывов в работе сервера.... Я когдато тут на форуме писала, мой муж предприниматель, занимается обеспечением магистальной связи (т.е. раздает инет :)) даже при наличии 20 канального резерва и полного резервирования ВПН клиентов через опто и спутниковую связь (которая сейчас очень невыгодна) иногда случаются сбои в работе. Это обусловлено не только аппаратной частью, а в большинстве случаев предоставляемой услугой свыше, т.е. нет предоставления поступающей услуги. Но это уже юридический вопрос. Если такое же случается тут, то могу только посоветовать админам нажать на предоставляльщиков входных каналов дабы они их стабилизировали И БЕСПЛАТНО предоставляли резерв при падении заказанного канала. (в договоре это должно быть предусмотрено).

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Май 2013, 13:32:07 »
Прошу прощения, но вы вероятно имели в виду последние стадии "заболевания" (в кавычках потому, что аутизм в общем то не заболевание). Аутизм - некоторое отклонение от нормы (впрочем и само понятие "норма" весьма условно. Например некоторые врачи считают что все люди шизофреники в той или иной степени) Также и аутизм имеет несколько степеней тяжести. Лекой степени подвержено значительное количество людей, что впрочем совершенно незаметно для окружающих. Кстати, как правило, эти люди весьма ценные работники. Следующие степени дарят миру гениев, причем чем человек гениальней, тем более у него тяжелая степень. Ну и наконец последние степени - это да, им не позавидуешь.