Автор
Тема: Дроп и его рандом. Возможно ли такое ?  (Прочитано 11149 раз)

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
3-го мая вошла в игру и необходимо было выбить книженции для биша в Енч.Валлей. В процессе 2-х часового убивания мобов НЕ выпало ни одной адены, ны одного реса, книжки, ни вообще ничего из мобов. Релогин после всего этого и все стало на свои места, выпадало согласно % соотношению. Что это такое было ? Даже корейский рандом не предусматривает абсолютное неполучение адены при убийстве моба.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дроп и его рандом. Возможно ли такое ?
« Ответ #1 : 05 Май 2013, 23:16:24 »
Добавлю: т.к. играла вяло, количество убиенных мобов было невелико, не более сотни за эти 2 часа. Но чтоб адена совсем не выпадала из той сотни мобов.... это очень странно.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2013, 06:42:00 »
Первый раз слышу о таком.
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #3 : 06 Май 2013, 08:47:09 »
Мне даже стало интересно посмотреть по логам сие чудо.
Dori, в какой промежуток времени (со скольки до скольки) Вы занимались убиванием мобов?
Ник Вашего персонажа ?

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2013, 09:21:29 »
Нашла причину, каким то образом при запуске программы выставлялась галочка в настройках "спрятать вещи на земле". Т.е. дроп был, я просто его не видела, а в чат окно смотреть было некогда, и еще привычка не сразу поднимать дроп, а после нескольких мобов подвела. Проблема была в моем клиенте. Снимаю галочку, выхожу, вхожу опять, а галочка на месте. Все оказалось банально просто - на файле option.ini стоял атрибут "только для чтения". Сняла, теперь все ок. Настройки сохраняются.

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2013, 09:28:00 »
Да.. забыла добавить, почемуто до снятия атрибута в том файле отсутсвовала строка HideDropItem=False в секции [Game]. Перезапустила клиент и эта строка появилась.
(К даному компу доступ имею не только я одна, видимо ктото рылся в файлах и напартачил)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2013, 11:00:05 »
То то не так,то это не этак :)Либо ты притягиваешь неприятности,либо сама от большого количества свободного времени себе проблемы создаёшь :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2013, 11:42:21 »
LunaBoy, в отличии от Dori вы скорее всего просто стараетесь не замечать тех проблем, которые у вас есть.
А Dori в этом плане "респект и уважуха". Человек нашел решившуюся проблему и все равно написал на форуме - раз. Человек не просто кинул проблему на решение тех, кто может, а дальше старался самостоятельно разобраться - два. У нее все это получилось - три.  :friends:

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Май 2013, 12:08:50 »
То то не так,то это не этак :)Либо ты притягиваешь неприятности,либо сама от большого количества свободного времени себе проблемы создаёшь :)

К данному компу доступ имею не только я одна, написала же. Есть у меня тут один 7-и летний кулибин :) читать толком не умеет, а порыться в файлах пока меня нет, может... и что непонятно ему, то удаляет или правит на его усмотрение :) Благо на том компе ничего кроме видео, музыки и клиента линейки нет. Временно играю не со своего компа. Разьяснительная работа проведена, кулибин признался в содеянном :)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Май 2013, 18:23:28 »
LunaBoy, в отличии от Dori вы скорее всего просто стараетесь не замечать тех проблем, которые у вас есть.
А Dori в этом плане "респект и уважуха". Человек нашел решившуюся проблему и все равно написал на форуме - раз. Человек не просто кинул проблему на решение тех, кто может, а дальше старался самостоятельно разобраться - два. У нее все это получилось - три.  :friends:
+1

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Май 2013, 21:48:44 »

К данному компу доступ имею не только я одна, написала же. Есть у меня тут один 7-и летний кулибин :) читать толком не умеет, а порыться в файлах пока меня нет, может... и что непонятно ему, то удаляет или правит на его усмотрение :) Благо на том компе ничего кроме видео, музыки и клиента линейки нет. Временно играю не со своего компа. Разьяснительная работа проведена, кулибин признался в содеянном :)
:friends:

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Май 2013, 22:04:44 »
Бла бла бла :) Я уже один раз насчёт Выканья именно К Вам,Лао обращался.С первого раза не понимаете?Мне не трудно повторить,я в единственном числе :) В том что Дори молодец,я не сомневаюсь,но если на то пошло,она взрослая девочка и может мне сама ответить,если её мои ответы напрягают.Но конечно,не может не радовать присутствие джентльменов на форуме :) Всем счастья!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Май 2013, 22:08:12 »
Бла бла бла :) Я уже один раз насчёт Выканья именно К Вам,Лао обращался.С первого раза не понимаете?Мне не трудно повторить,я в единственном числе :) В том что Дори молодец,я не сомневаюсь,но если на то пошло,она взрослая девочка и может мне сама ответить,если её мои ответы напрягают.Но конечно,не может не радовать присутствие джентльменов на форуме :) Всем счастья!
И вам Добра,  Любви и Счастья!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Май 2013, 00:20:09 »
Это "Выкание" не подразумевает обращения во множественном числе, это элементарное проявление уважения к собеседнику. Мне кажется, я еще плохо Вас знаю, что бы перейти на "ты", но я постараюсь. Не обессудьте коль забуду, память у меня не сильная.

По поводу моего сообщения, видимо стоило дополнительно разделить мои мысли, так как они, по всей видимости, слились в оду целую, каковой не являлись. Первая конечная мысль была предположением твоей отрешенности от насущных проблем, что провоцирует подобные высказывания в подобных темах. Второй же конечной мыслью я не отвечал за Dori, а лишь выразил ей свое уважение в связи с созданием и развитием данной темы.

ПС: Как позитивно преобразуется сообщение добавкой всего лишь "Всем Счастья!"... :) И тебе того же)

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Май 2013, 11:23:16 »
Это "Выкание" не подразумевает обращения во множественном числе, это элементарное проявление уважения к собеседнику. Мне кажется, я еще плохо Вас знаю, что бы перейти на "ты", но я постараюсь. Не обессудьте коль забуду, память у меня не сильная.

По поводу моего сообщения, видимо стоило дополнительно разделить мои мысли, так как они, по всей видимости, слились в оду целую, каковой не являлись. Первая конечная мысль была предположением твоей отрешенности от насущных проблем, что провоцирует подобные высказывания в подобных темах. Второй же конечной мыслью я не отвечал за Dori, а лишь выразил ей свое уважение в связи с созданием и развитием данной темы.

ПС: Как позитивно преобразуется сообщение добавкой всего лишь "Всем Счастья!"... :) И тебе того же)
Вот это ответ! Я так думаю что Вы 1a0 можете заслуженно добавить к своему нику приставку Цзы :) Все одно этот китайский мудрец личность легендарная и возможно никогда не существовал.