Автор
Тема: Прозба к всем зайти прочитать оставить коментарии о сказаном  (Прочитано 20699 раз)

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
О, логин ON. :)
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн Dapoh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Я не только за себя говорю кстати. Лично у меня лагает на всех ваших маршрутах. При чем где то сильней где то терпимо.(но это ладно)
[/quote]

Мне кажется здесь уже дело не в админах. У меня наоборот все шикарно работает, на всех маршрутах при чем без лагов.
Может пора комп-то пропылесосить? xDD
Я пью горячий черный кофе
Смотрю в окно, а там луна
Застенчиво так освещает
Бомжей ворующих забор

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
strongman ты жополиз галимый
я взрослый человек, мне есть чем заняться без игр
может дальше переЫкиваться с чуваком, которому для взрослости хватает аватары киногероя )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн san2107

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Оставляю комментарий о сказанном...

Админы, как ни странно, - тоже люди-человеки.
У них могут быть форс-мажоры и просто время на пятничный отдых.
Поэтому как бы мне ни хотелось сейчас поиграть, я их понимаю.

Желаю им наладить механизм своевременного оповещения о падении сервера или делегировать возможность рестарта нескольким своим друзьям, к которым игроки могли бы обратиться за помощью в разное время суток. При условии, что автоматизировать это не получается.

Топикстартеру пожелаю душевного равновесия. Крепись! )

Не заметил чо у этих людей слшком уж частые форс мажоры?

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
возможно днём, когда я на работе, поэтому кое-что не замечаю
второй раз такую ситуацию наблюдаю за пятый месяц игры
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля

Я не только за себя говорю кстати. Лично у меня лагает на всех ваших маршрутах. При чем где то сильней где то терпимо.(но это ладно)

Мне кажется здесь уже дело не в админах. У меня наоборот все шикарно работает, на всех маршрутах при чем без лагов.
Может пора комп-то пропылесосить? xDD
[/quote]

Нет, комп впорядке, провайдер вроде тоже. Хотя спасибо за совет, проверю ка я все ли действительно норм.

может дальше переЫкиваться с чуваком, которому для взрослости хватает аватары киногероя )

Ой какие мы взрослые, утипути, по твоей аватарке я могу сказать что ты вообще ни кто. Так как её нет. И переЫкиватся ты будешь с самим собой в зеркале, и там же будешь нахваливать себя какой ты взрослый у нас. :D
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Ты "взрослый" человек, проходи мимо если тебя все устраивает. Тут те, кому реально есть дело к сложившейся ситуации, а незашли чисто по..з """ь
\взрослей скромнее, и приятного аппетита...

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
возможно днём, когда я на работе, поэтому кое-что не замечаю
второй раз такую ситуацию наблюдаю за пятый месяц игры

Ты в игру то наверно заходишь раз в пол года.

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Acronis, мну абсолютно не задевает, что я для тебя никто
Qarantine, ок
san2107, играю часто, но ночью

дальше давайте сами, я в игру )

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
я вжрошлый эеловэк, мнэ йэшть чэм жанятшя беж ыгр
можэт далшэ пэрэЫкыватшя ш чуваком, которому дла вжрошлошти хватаит аватары кыногэроа ) щаш яжык выну, о так вроде нормально))))

как то примерно так :)))

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Я все понимаю, сервер почти уникален, из за этого я и пришел на него играть. Я понимаю, админ тоже человек. Мы все понимаем. Но блин когда чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки), все это как бы капает в чашу нетерпимости, а когда эта чаша переполнится...(думаю продолжать не стоит :D) Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов.

Я не ною. Я не пытаюсь подорвать авторитет админа. Я всего лишь хочу поиграть в свое свободное, выделенное от всех дел время. И хотелось бы услышать что то по поводу мной вышесказанного, от администрации.
"Почти" уникален?  ;D
"чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки)" - уважаемый, вы уверены что играете на аркане?
падения сервера 1-2 аза в неделю? как же бедные торгаши? что ж они сидят и их не выкидывает? Странно.. Фризы? Смените канал. Не помогло? Смените провайдера. Тоже не помогло? Смените место проживания? Все еще хотите играть на хорошем сервере при плохих каналах до него? Ну тогда я Вам сочувствую.
" Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов." - донат пропал? что вы говорите)) новички из-за лагов уходят? уверены?

Acronis, если у Вас хватает духу нести всю эту чушь на всеобщее обозрение, то пишите хотя бы от себя, а не от "имени великого знатока, который знает как надо сделать" ибо большинство ваших постов (хоть они и читаются сквозь руку на лице) отпугивают людей, которые не понимают о чем идет речь.

2 kedvin, P1aton и Qarantine перед тем как писать гневные посты вы сначала оцените сервер по достоинству поиграв на нем некоторое время. Администрация у нас, тьху-тьху, дай бог каждому серверу такую. Единственный их минус - они не сообщают в момент почему что упало и как надолго. Но устраняют проблемы в кратчайшие сроки, потому, если сервер висит больше часа-двух, значит на то есть адекватные причины. Вобщем-то вы и сами поймете, когда поиграете тут хотя бы несколько месяцев.

Strongman пытался выяснить у администрации контактные данные в свое время, на что получил ответ, что этого пока не требуется и если необходимость такая будет - то будет реализовано. Из сего я делаю вывод, что администрация все же получает инфу о его падении каким-то (видимо) автоматизированным способом.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Трудно вести диалог с задротом.Вдвойне трудней,когда задрот необразованый чурбан.Развитие идёт только на одном фронте,в игре.То о чём писал Лао,многие не воспринимают как слова вообще,так...набор букв.Это из ряда про милых розовых зверюшек и метания перед ними бисера.Всем счастья!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн GOLFA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всех задротов - в армию! Там есть над чем по хорошему позадрачиваться.

Оффлайн Shatun

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
по работе Админов один только вопрос  8)
нет оповещения о запланированных рестартах  >:(

Оффлайн GOLFA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ведь пишут же русским по белому: Уважаемые игроки, во столько - то и тогда - то состоится рестарт сервера. В новостях администрации даже извиняются за причиненные неудобства.