Автор
Тема: Прозба к всем зайти прочитать оставить коментарии о сказаном  (Прочитано 20667 раз)

Оффлайн kedvin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
             Всем привет! :)
   Меня очень волнует проблема работы сервера. При рестарте сервера, ожидание  затягивается до не известного времени. Вы или не делайте рестарт  как на других нормальных серверах или закройте игру что ли, если не можите  разобраться с рестартом. Установите в определённое время рестарт к примеру 00.00 по Москве и прозба разберитесь с графиком роботы и почти мгновенным делайте рестарт. Если я не прав и вы хотите сказать что рестарт постоянный, в одно и тоже время то вы не правы. Думаю я  понятно объяснил мою прозбу к вам руководителями игры. В вас верю, что вы решите эту проблему, после чего он лайн игры должен увеличится и игроки не будут бросать этот серв и не говорить о нем плохо тип о сегв галимы лаганутый я там играл и вам не советую админы кривые даже рестар норм делать не могут. Обиды на меня не держите я всеголиш высказал своё мнения о работе сервера. Желаю вам удачи !!!

Оффлайн Strongman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оставляю комментарий о сказанном...

Админы, как ни странно, - тоже люди-человеки.
У них могут быть форс-мажоры и просто время на пятничный отдых.
Поэтому как бы мне ни хотелось сейчас поиграть, я их понимаю.

Желаю им наладить механизм своевременного оповещения о падении сервера или делегировать возможность рестарта нескольким своим друзьям, к которым игроки могли бы обратиться за помощью в разное время суток. При условии, что автоматизировать это не получается.

Топикстартеру пожелаю душевного равновесия. Крепись! )
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Оффлайн Shusha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Предложение правильное. Это работа администрации и не нам решать возникающие проблемы. Если у Скорой помощи наступает пятница - это не значит, что они тоже люди и имеют право отдохнуть, не выезжая на вызовы. Пусть я утрирую, но администрация сервера заинтересована в доходе с сервера, однако определенные шаги по решению существующих проблем не предпринимает.

Оффлайн Dapoh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Соглашусь с юзером выше, админы тоже люди.
А вместо трепетного ожидания, когда же сервер поднимется, можно заняться чем-нибудь еще.
Да и странно было бы бросать сервер только из-за продолжительных рестартов, которые вроде бы не каждый божий день проходят. Да и серверов без доната, где надо работать самим, сейчас мало. А Аркана лично мне напоминает начало с4х хроник, когда задоначенные со школьных завтраков школьники еще не бегали и не сливали всех в ПК, прикрикивая «мы как энеми». :D
Так что цените этот сервер друзья, таких очень мало в наше время ;3
Я пью горячий черный кофе
Смотрю в окно, а там луна
Застенчиво так освещает
Бомжей ворующих забор

Оффлайн P1aton

• Постоялец
  • Люди помнят тока зло...
    • Просмотр профиля
сервак норм действительно но админам стоило би написать причину и когда подимут сервак....администрацие минус за ето  :(
Убигать нада тока в сою...

Оффлайн kedvin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Согласен что админы люди но пусть побудут на месте игроков которые к примеры ждали ну когда же я смогу поиграть. А когда этот момент настал у кого то из админов к примеру пьянка или просто неохота работать, то может зачем нам такая игра которая не стабильна  роботает. Возможно этот серв и уникален и таких мало, но я не могу понять оду вещь неужели так трудно делать стабильность рестарта делать от и до не на минуту позже, а то так выкл сер пошол поел поспал лежиш и думаеш чтото я хотел зделать вчера а блин забыл народу запустить игру  ну нечего они меня поймут они не работы тоже хотят отдохнуть. Возможно неполадки с оборудованием так не молчите неужели так трудно сообщать нам игрокам  что завтра во сколько то будет длительный рестар или же в самой игре писать до рестарта каждую минуту  не мне вас учить думайте сами я растроен ( Думал что вот это оно а тут одни расстройства может бросить игру, а то потом будет плохо расставаться с своим персом и начинать тупо заново задротничать на очередном не известном до поры мне серве( Спокойной всем ночи удачного ожидания :o

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
Предложение правильное. Это работа администрации и не нам решать возникающие проблемы. Если у Скорой помощи наступает пятница - это не значит, что они тоже люди и имеют право отдохнуть, не выезжая на вызовы. Пусть я утрирую, но администрация сервера заинтересована в доходе с сервера, однако определенные шаги по решению существующих проблем не предпринимает.

С языка снял)))
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн Qarantine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
strongman ты жополиз галимый

Оффлайн UnkinD

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Старожилов все устраивает, иммунитет  :-X ;D

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
А вместо трепетного ожидания, когда же сервер поднимется, можно заняться чем-нибудь еще.
Да и странно было бы бросать сервер только из-за продолжительных рестартов, которые вроде бы не каждый божий день проходят. Да и серверов без доната, где надо работать самим, сейчас мало. А Аркана лично мне напоминает начало с4х хроник, когда задоначенные со школьных завтраков школьники еще не бегали и не сливали всех в ПК, прикрикивая «мы как энеми». :D

Я все понимаю, сервер почти уникален, из за этого я и пришел на него играть. Я понимаю, админ тоже человек. Мы все понимаем. Но блин когда чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки), все это как бы капает в чашу нетерпимости, а когда эта чаша переполнится...(думаю продолжать не стоит :D) Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов.

Я не ною. Я не пытаюсь подорвать авторитет админа. Я всего лишь хочу поиграть в свое свободное, выделенное от всех дел время. И хотелось бы услышать что то по поводу мной вышесказанного, от администрации.
Жаль что солнце нас больше не согреет. Жаль что больше мы не вспомним запаха апреля. Жаль что мы забыли что такое дружба. Все человечное нам стало от чего то чуждо!  :'(

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
strongman ты жополиз галимый

ыыыыы, ты тоже заметил?))))

Оффлайн Dapoh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я все понимаю, сервер почти уникален, из за этого я и пришел на него играть. Я понимаю, админ тоже человек. Мы все понимаем. Но блин когда чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки), все это как бы капает в чашу нетерпимости, а когда эта чаша переполнится...(думаю продолжать не стоит ) Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов.

Надо значит, растянуть Вам эту чашу х) Пока все что мы можем - ждать ответа от администрации)
С донатом готова поспорить, этот сервер - единственный сносный после уймы скачек, увы. Так что я готова всё простить...пока что х)
Я пью горячий черный кофе
Смотрю в окно, а там луна
Застенчиво так освещает
Бомжей ворующих забор

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Я все понимаю, сервер почти уникален, из за этого я и пришел на него играть. Я понимаю, админ тоже человек. Мы все понимаем. Но блин когда чуть ли не каждый день серв падает (1-2 раза в неделю стабильно), фризы, лаги, задержки, выбивания с сервера (без крит ошибки), все это как бы капает в чашу нетерпимости, а когда эта чаша переполнится...(думаю продолжать не стоит :D) Донат и так вон почти пропал из за этого. Народ конечно появляется новый, но большинство тут же уходят, из за фризов.

Я не ною. Я не пытаюсь подорвать авторитет админа. Я всего лишь хочу поиграть в свое свободное, выделенное от всех дел время. И хотелось бы услышать что то по поводу мной вышесказанного, от администрации.
Вам не хватает 4х маршрутов?

Если Вы найдете оптимальный для вас вариант, мы его также включим в общий список
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля
100% у админа комп нагрелся, он решил "Пусть немного остынет" выключил его. Прилег рядом на кровать, ну полежать так, минуток 5 (с каждым бывало 100%) и уснул. :D

Да, и Админ, будь так добр, если конечно хочешь что бы твой сервер развивался, и что бы к тебе хорошо относились. ВВЕДИ УВЕДОМЛЕНИЯ ИГРОКОВ О ПЛАНАХ НА СЕРВЕРЕ В СВОЙ СПИСОК ДЕЛ!!!

Оффлайн Acronis

• Пользователь
  • **
  • Я за справедливость!
    • Просмотр профиля

Вам не хватает 4х маршрутов?

Если Вы найдете оптимальный для вас вариант, мы его также включим в общий список

Я не только за себя говорю кстати. Лично у меня лагает на всех ваших маршрутах. При чем где то сильней где то терпимо.(но это ладно) Нагнетает обстановку когда сервер вот так вот выключается. Без предупреждения, ждешь потом по 3 часа, а все четно.